Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: про мерридж и женшин Добавлено: 03 май 2014, 23:34 |
|
|
по моему очень характерно http://www.youtube.com/watch?v=s32QGjxmr-A поетому для гладких отношении в семье лучше не напоминать девушку из видео 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин Добавлено: 04 май 2014, 02:11 |
|
|
Будем все , как Алла Борисовна - и будем все с молодыми мужьями https://www.youtube.com/watch?v=gKLIBxjsMHw
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин Добавлено: 04 май 2014, 02:20 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mash писал(а): по моему очень характерно http://www.youtube.com/watch?v=s32QGjxmr-A поетому для гладких отношении в семье лучше не напоминать девушку из видео  Что за чушь  меньше минуты выдержала Лучше всего жить одной 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин Добавлено: 04 май 2014, 02:23 |
|
|
Муж должен быть подкаблучником , адназначна
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин Добавлено: 04 май 2014, 02:27 |
|
|
.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин Добавлено: 04 май 2014, 09:37 |
|
|
сорри если кто себя узнал 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин Добавлено: 04 май 2014, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mash писал(а): сорри если кто себя узнал  Я отправила своему б/ф ссылку на видео. Пусть хоть знает, что он не один страдает! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин Добавлено: 04 май 2014, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно поговорить.... скучно... только не пойму о чем. Бывает зацыкливает людей на одном и том же. Люди этого не замечают.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин Добавлено: 04 май 2014, 10:03 |
|
|
ladanza писал(а): Муж должен быть подкаблучником , адназначна О НЕТ! Это значит все взвалить на себя и тянуть нееее.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин Добавлено: 04 май 2014, 10:04 |
|
|
Mash писал(а): по моему очень характерно http://www.youtube.com/watch?v=s32QGjxmr-A поетому для гладких отношении в семье лучше не напоминать девушку из видео  Какая прелестЬ! Но мое мнение такое характерно только американкам.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин Добавлено: 04 май 2014, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американские мамы так своих дочек учат. Говорят что все должно быть только о НИХ! It is all about you. Они не пргибаемы под мужиков или родителей. Это американская психология. Я сама сто раз слышала как мамы так поучают девушек. Они просто разводятся и сдирают деньги алименты, просто потому что мужик перестал поддакивать. Это в тему какие другие мериканцы, кстати.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин Добавлено: 04 май 2014, 10:09 |
|
|
openbook2 писал(а): Можно поговорить.... скучно... только не пойму о чем. Бывает зацыкливает людей на одном и том же. Люди этого не замечают. ну собсна об етом, когда зацикливает и бедныи спауз уже не знает как указать на гвоздь во лбу 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин Добавлено: 04 май 2014, 10:13 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Mash писал(а): по моему очень характерно http://www.youtube.com/watch?v=s32QGjxmr-A поетому для гладких отношении в семье лучше не напоминать девушку из видео  Какая прелестЬ! Но мое мнение такое характерно только американкам. да шаззз! форум то читаешь? по 3 темы "а что они теряют при разводе", "а верите ли вы им", "а чего они невоспитанные"- ето вообше перл появляется с частотои раз в 3 месяца. В каждои теме выводится вердикт: "ЕТО АМЕРИКАНЦЫ ВСЕ долбанутые а мы то знаем, нас то научили". Ну и дом престарелых заканчивает парад с периодичностью раз в 3-4 мес
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин Добавлено: 04 май 2014, 10:16 |
|
|
openbook2 писал(а): Американские мамы так своих дочек учат. Говорят что все должно быть только о НИХ! It is all about you. Они не пргибаемы под мужиков или родителей. Это американская психология. Я сама сто раз слышала как мамы так поучают девушек. Они просто разводятся и сдирают деньги алименты, просто потому что мужик перестал поддакивать. Это в тему какие другие мериканцы, кстати. да, конечно, а русских мамы научили правильно но на форуме практически 99.9% были в разводе, многие по сто раз, и даже с "поджатыми под каблук" американскими мужиками в разводах 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: про мерридж и женшин Добавлено: 04 май 2014, 10:17 |
|
|
вообше мне видео понравилось потому что я регулярно вижу людеи "с гвоздем во лбу". и хочется указать 
|
|
 |
|
 |
|