Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 02 май 2014, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Побежала по одной смске если б позвал Бред Питт Дениел Крейг Аллан Вест ( конгрессмен) Джон Стюарт ( комик, обозреватель) Эндрю Купер ( правда он гей) Сергей Безруков (покрылась тазиком) Юрий Шевчук ( детская любовь) Грегори Хауз ( только не актер а персонаж вигго Мортенсон ( но в костюме рыцаря) А еще тот который играет джона сноу в игре тронов
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 02 май 2014, 23:28 |
|
|
Ооо Наверное ни к кому. Не родился еще такой 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 02 май 2014, 23:29 |
|
|
alisikova писал(а): Ооо Наверное ни к кому. Не родился еще такой  А че, очередь из зовущих? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 02 май 2014, 23:34 |
|
|
Тундра писал(а): alisikova писал(а): Ооо Наверное ни к кому. Не родился еще такой  А че, очередь из зовущих?  Ну ж призвали помечтать вот я и мечтаю ! Не сейчас вспомнила к кому бы пошла. К Билу Гейтсу однозначно. И еще к парочке но не скажу а то заклюють, я боюсь 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 02 май 2014, 23:36 |
|
|
ни к кому
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 02 май 2014, 23:36 |
|
|
А что тема пофантазировать? К Патрику Свейзи времен Дерти Денсинг, было бы что на пенсии вспоминать  А из современных мне никто
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 02 май 2014, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Илья Лагутенко (Мумий Тролль) only
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 02 май 2014, 23:40 |
|
|
Не, по смске я бы ни к кому б не побежала. А, вот, если бы мне позвонил Константин Хабенский, то я бы побежала на зов, меня очень волнуют мужские баритоны. К тому же он (КХ) очень умен, зараза. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 02 май 2014, 23:41 |
|
|
Незабудка писал(а): Илья Лагутенко (Мумий Тролль) only у меня одноклассница лет 15 назад в школе ему письмо любовное писала не знаю дошло-нет сейчас ей 27 а замуж она так и не вышла, сказала Мумитролля любит на полном серьезе 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 02 май 2014, 23:42 |
|
|
А ну если в музыкальном плане, я по Битлам, Poison и motley crue фанатею
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 02 май 2014, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Тундра писал(а): alisikova писал(а): Ооо Наверное ни к кому. Не родился еще такой  А че, очередь из зовущих?  Ну ж призвали помечтать вот я и мечтаю ! Не сейчас вспомнила к кому бы пошла. К Билу Гейтсу однозначно. И еще к парочке но не скажу а то заклюють, я боюсь  И еще резинку вовремя продырявить и тогда точно Венера в Тельце :) то бишь в дамках
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 02 май 2014, 23:48 |
|
|
Вопрос стоит так: кому бы вы отдали всю девичью честь, два раза не думая? Надо чтоб харизма была, понятно что гейтса все хотят, так он биллионер. А был бы нищий?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 02 май 2014, 23:51 |
|
|
думаю начальник мои заслуживает квики с кактусом 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 02 май 2014, 23:52 |
|
|
Andromeda писал(а): Вопрос стоит так: кому бы вы отдали всю девичью честь, два раза не думая? Надо чтоб харизма была, понятно что гейтса все хотят, так он биллионер. А был бы нищий? так уже отдана и дитев куча 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: К кому бы вы пошли на квики и обеда не попросили бы Добавлено: 02 май 2014, 23:53 |
|
|
а я как-то не верю что актеры классные мужчины, вообще этот мир мне как-то непривлекателен по-моему мужчины актеры большинство с женскими характерами, все думают о том как выглядеть, а человека под картинкой нет Сценаристы с характерами интриганов и манипуляторов пошла бы на ужин к какому-нибудь крупному бизнесмену, кто с нуля постороил империю, к врачу, кто класный врач и создал свою успешную практику, ох, один из Аргентины, хоть и много но, а поужинать бы я с ним сходила никого из мира Голивуда, или стремящехся туда попасть просьба не беспокоить какое-то у меня неприятие всех их Что они такого особенного сделали ? А врач кто жизни спасает, не он ли достоин больше наград чем те, кто кривляются
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|