Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посылки-3
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильно волнуюсь за посылки,отправленые мистом.Из Америки ушли 10 февраля,морем.Сегодня звонила,сказали 17 отправили из Германии в Россию,дали российские номера,чтобы отслеживала на Российском сайте.Сказали работают в обычном режиме.

Заголовок сообщения: Re: Посылки-3
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я отправила морем 3-го января, а получили в Питере аж 21 марта(шлёпала посылка через Украину)

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего себе :bigeyes Но ладно хоть получили,а то сейчас в Украине бардак.Вот и думала,хана моим посылкам,а они их в обход пустили.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочется ругаться причем матом. Достала местная почта.

Сегодня получида посылку из Питера. Вытресли все. Вместо 12 кг, всего 4. Забили пустыми пакетами, носовыми платками и рекламой гудвила. Сволочи.

Там были подарки правнукам к дню рождения и олимпийские футболки и прочие сувениры. Все измазали кремом который был в посылке. Причем самого крема нет вней. Только коробочки от него. Разрезали пакеты с бисером и все рассыпали. Весь бисер высыпался из посылки. А дочка так ждала его.

Убить мало. Я такая злая.
Уже корвалолчику хряпнула. Не знаю как маме сказать.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неужели американцы? Я подумала на русских, но Вы пишите -подменили рекламой гудвила...
Какие носовые платки? Типа Kleenex или бабушкины handkerchief?

Последний раз редактировалось Нюша11 26 мар 2014, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже поругаюсь. Пардон мой французский, но эти бля-и порвали фотографии!!!!
Витамины им наверное не интересны были, стащить нечего было, там несколько вещей поношенных было, так они сцуки фотографии порвали :f_argg порвала бы на куски эту сцуку!

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
Неужели американцы? Я подумала на русских, но Вы пишите -подменили рекламой гудвила...
Какие носовые платки? Типа Kleenex или бабушкины handkerchief?

Ну да Kleenex, такие в маленьких упаковках. И реклама майямского гудвила ,Это местные сделали, тут вопросов нет.

Посылка вообще не понятно где два месяца моталась. Мы послали одновременно. Так нашу они через пять дней получили, а эта непонятно где была, хотя сразу ушла из Питера. Мы там уже всю почту на ноги поставили. Они говорят что посылка точно ушла и потерялась уже тут. Вот нашлась.

Моя история уже не первая на форуме как тут воруют. Я помню как у Лидушки посылку с детскими книгами всю вытрясли и местной макулатуры напихали

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какой кошмар! :bigeyes Я послала семена сестре в конверте,за 2 недели все дошло.А посылку ждем.Вот и ругай Российскую почту!Здесь козлов немало.Собираю еще посылку,но хочу дождаться,когда первые прийдут.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 17:45 
звезда
звезда

Видимо мне повезло, за месяц получила 2 посылки с России, все в полной сохранности дошло. Первая посылка дошла за 2 недели, вторая за 10 дней. А моя посылка в Россию 25 дней шла, отправляла обычной почтой.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас :f_argg

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамик, а что амер.почта говорит?? Возмещать собираются??

Мы отправляли две посылки 6 марта - одну в Москву, другую на ДВ. Московская была на почте уже 17, но получили позже, а которая на ДВ ушла - получили 19 марта. Все цело было, посылки были не вскрытые. Я очень переживала - сестре положила кольцо с браслетом - серебро с позолотой и камнями, указала их в декларации и переживала, что вытащят, но нет. Ее подруги теперь тоже хотят такой набор :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Американская почта молчит. Пойду завтра ругаться. Помня историю Лидушки, ничего не удалось вернуть. Надо узнать кто оплачивает страховку в таком случае.

Да вобщем то хрен с ней, с этой страховкой. Там все с такой любовью собиралось для внуков и правнуков. Много домашних рукодельных вещей, у меня мама мастерица по этой части.

Главное не знаю как маме сказать. Она очень переживает. Она такая счастливая в понедельник мне доложила что ей позвонили с почты и сказали что посылка нашлась и появилась на сайте usps. А теперь такой облом. Главное кому тут нужны все эти русские книжки с машей и медвелем. Или крема. Я понимаю еще олимпийские футболки, сувениры и пористый щоколад с вафельным балтийским тортиком оприходуют и не подавятся. Но книги и игры то им зачем. Мамина вышивка и украшения для правнучки.

Мы всегда внуков фотографируем с подарками от пробабушки и продедушки. Посылаем им отчет. Замять не получится. А теперь еще и лаптоп новый у них, так они по скайпу все выспросят и увидят. Вобщем кошмар.

У нас с почтой России никогда проблем не было. Мы постояно шлем, причем дорогие вещи. Там главное все честно указывать в описи. На почте все взвешивают, просят при них открыть и проверить по списку и после этого подписать бумажку что притезий нет. Все четко.

Да и оттуда всегда все доходило и быстро.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень сочуствую...
Я так понимаю вам посылку под дверь кинули? Или вы её приняли от посыльного (это хуже, я думаю, если Вы ничего не сказали сразу).
Всё-таки разница в 8 кило(или фунтов) ощутимая... Подготовьте ответ на этот вопрос завтра...
Когда посылаю в Россию, всегда велю родне прямо на почте проверить вес, соответсвует ли заявленному мной,
если нет-не принимать, не открывать, не расписываться...
Однажды очень смешно было, я неправильно сконвертировала или округлила, а моя родня за пол-кило чуть почтовое отделение не разнесла, требовала вернуть награбленное...
Кстати о честности...
Я, наоборот, кладу одежды на штуку $, а огромными буквами на двух языках пишу: ношеная детская одежда,
и очень приблизительно, вообще от фонаря, перечисляю: 5 рубашек, 5 брюк, 10 юбок, хотя там мож ни одной юбки...
И оцениваю в 150$, так что если пропадёт, так попаду не хило...
Я шлю Мистом потому что дешево, а сколько же стоит 15-20 кг в Питер отправить нормальной почтой?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 19:56 
Богиня
Богиня

У меня в феврале айфон украли из посылки. Брат составил акт там в России, я послала клейм злесь. Пришло письмо от юспс что отправили запрос в Россию и тишина уже второй месяц. Хотя по правилам месяц должны рассматривать вопрос. И не дозвонишься ведь по их номеру! По полчаса каждый раз сидеть на телефоне, злая тоже!

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Хочется ругаться причем матом. Достала местная почта.

Сегодня получида посылку из Питера. Вытресли все. Вместо 12 кг, всего 4. Забили пустыми пакетами, носовыми платками и рекламой гудвила. Сволочи.

Там были подарки правнукам к дню рождения и олимпийские футболки и прочие сувениры. Все измазали кремом который был в посылке. Причем самого крема нет вней. Только коробочки от него. Разрезали пакеты с бисером и все рассыпали. Весь бисер высыпался из посылки. А дочка так ждала его.

Убить мало. Я такая злая.
Уже корвалолчику хряпнула. Не знаю как маме сказать.

ужас, мое глубочайшее сочувствие.

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно