| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Благодарность модератору Умной Эльзе    Добавлено: 17 мар 2014, 06:39    | 

| 

| 

За терпение, выдержку  и спокойствие в самых острых и непредсказуемых ситуациях, - Один из лучших модераторов на форуме! С ее приходом стало меньше грязи и скандалов- это совершенно точно, вернулись назад и стали писать многие интересные ники!  Спасибо Умной Эльзе и другим модераторам! Форум стал лучше и  чище! Не обижайте Умную Эльзу!          

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Primorochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе    Добавлено: 17 мар 2014, 06:41    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL

| 

Обожаю Эльзу    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ирина72
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе    Добавлено: 17 мар 2014, 06:49    | 

| 

Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida

| 

+1     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе    Добавлено: 17 мар 2014, 06:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Прочь ручонки от Эльзы     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе    Добавлено: 17 мар 2014, 06:58    | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

Ну так она ушла или осталась? Кто-нибудь знает? А то попрощалась как-то "навсегда".    

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе    Добавлено: 17 мар 2014, 06:59    | 

| 

| 

| 

| 

я так понимаю, что Эльза ушла? Довели человека.. Вернее Дениска довела человека своими придирками и интригами. И еще кумушки из сосдней темы подливают масла в огонь: не могут якобы найтi сообщения Дениски.  О. Боге. совсем народ опупел в связи с событиями. Если Эльза ушла, то я тоже ухожу. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе    Добавлено: 17 мар 2014, 07:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

| 

Умная Ельза, мы по тебе скучааааааем ( слова из песни).
  Самый справедливый модератор,  толерантный и интеллигентный человек. Побольше бы таких на форуме. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ginger12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе    Добавлено: 17 мар 2014, 07:35    | 

| 

| 

Эльзочка, не уходи, я тебя очень лю!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе    Добавлено: 17 мар 2014, 07:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Эльза, у вас очень хорошее и незлобное чувство юмора. Возвращайтесь!     

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Big Latte
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе    Добавлено: 17 мар 2014, 07:44    | 

| 

| 

Мне нравятся и Эльзовна и Дениска (это видно потому что я в политических не сижу     ), не хотелось бы что бы кто-то уходил)))  Но я скажу свое скромное мнение, я считаю что человек который призван бороться с троллями, матами, оскорблениями и т.п., не может быть модератором, если сам имеет два ника. Эльза без обид. Хотя приятно что после намека второй ник писать перестал. Но как член форума Эльзовна очень веселый и симпатичный мне человечек)  

_________________ Принимаю обращение на ТЫ =) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе    Добавлено: 17 мар 2014, 07:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

Big Latte писал(а): Мне нравятся и Эльзовна и Дениска (это видно потому что я в политических не сижу     ), не хотелось бы что бы кто-то уходил)))  Но я скажу свое скромное мнение, я считаю что человек который призван бороться с троллями, матами, оскорблениями и т.п., не может быть модератором, если сам имеет два ника. Эльза без обид. Хотя приятно что после намека второй ник писать перестал. Но как член форума Эльзовна очень веселый и симпатичный мне человечек) а почему нет? Один ник как модератор. а второй как участник.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе    Добавлено: 17 мар 2014, 07:49    | 

| 

| 

Maggie писал(а): Умная Ельза, мы по тебе скучааааааем ( слова из песни).
  Самый справедливый модератор,  толерантный и интеллигентный человек. Побольше бы таких на форуме. +100    

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе    Добавлено: 17 мар 2014, 07:49    | 

| 

| 

Tatmilka писал(а):  А то попрощалась как-то "навсегда".   Не, нинада "навсегда"! Я не хочу!!!!!!!!!!!     

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

| 

| 

| 

Big Latte писал(а): Мне нравятся и Эльзовна и Дениска (это видно потому что я в политических не сижу     ), не хотелось бы что бы кто-то уходил)))  Но я скажу свое скромное мнение, я считаю что человек который призван бороться с троллями, матами, оскорблениями и т.п., не может быть модератором, если сам имеет два ника. Эльза без обид. Хотя приятно что после намека второй ник писать перестал. Но как член форума Эльзовна очень веселый и симпатичный мне человечек) каk  ловко..не ожидала от латте.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

babaytia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Благодарность модератору Умной Эльзе    Добавлено: 17 мар 2014, 07:57    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Эльзочка,если умные уйдут,то кто же останется здесь?     

| 

| 

| 

| 

| 
	 |