Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: HELP! Клопы! Временно.
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 10:46 
baby
baby

Здравствуйте! Купили дом. Предыдущие хозяева дед с бабкой. Когда смотрели дом ничего странного не заметили, а пришли уже в наш, пустой дом, увидели на стенах красные пятна (крови), как от давки насекомых. В доме воняет нафталином и в стаканчиках лежат шарики. Карпет будем снимать и ложить паркет, стены красить. Вопрос- стоит ли нанимать службу или самим пройтись стимером по углам, замазать все щели и побрызгать химией? И будет ли этого достаточно? У нас маленькие дети и до 15 октября нам нужно съехать с квартиры, т.е. на всё 2 недели. Кто сталкивался с этим?
Буду благодарна за практические советы.

Заголовок сообщения: Re: HELP! Клопы! Временно.
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 11:04 
Pest control :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Однозначно. :m_yes Почитайте договор купли дома. Нет ли там клозика про то, что делать, если выявились недостатки несовместимые с жизнью. Клопов в этом доме. Может, не поздно расторгнуть или поиметь оплату баг сервиса? Я бы посоветовала продлить рент там, где вы сейчас. Может потребоваться не одна обработка. Клопы - это серьёзно.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно, почитайте договор купли-продажи. У вас есть гарантия от продавца на дом? Мы летом два дома продали, на оба дома делали за свой счет гарантию на год, для покупателей. Мое мнение личное - они должны вам этот пест контроль оплатить. Они эту проблему скрыли от вас, явно же .. Как пример у подруги соседи дом продали, новые люди въехали. Потекло у них что то в бейсменте. Они вызвали сервис, посмотреть в чем дело. А этот товарищ им и говорит, о, так мы были тут полгода назад по весне, эта та же самая проблема что и была! Т.е дом продали, про текущий бейсмент ничего не сказали, косметич ремонт сделали на быструю руку чтобы ничего не видно было. В общем продавцы им вернули деньги за все неудобства, вызванные с ремонтом и за сам ремонт (сумма получилась внушительная).

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сервисы истребить тварей дорогие(
Пока дом пустой, купить огнетушители с отравой, снять розетки, выключатели, выкинуть карпет и поливать отверстия в стенах. Через 10 дней ОБЯЗАТЕЛЬНО повторить. Поливать все так чтобы по стенам текло.

Договор продлевать на месяц.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 13:41 
baby
baby

девы спасибо за советы! так pest control же прийдет в углах побрызгает тоненькой струйкой... тут нужно чтоб уже наверняка.
cosmopolit, а какие огнетушители с отравой? как выглядят?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 13:48 
baby
baby

Joan_Goodman писал(а):
не важно что в договоре -
если вам легко доказать, что "продавец знал" о клопах и не дисклознул их вам
(а раз пятна крови на стенах и отрава лежит - то значит они ЗНАЛИ) - то можно
обоюдно договорится чтоб оплатили пест контрол и даже ваше проживание в гостинице ,

в проитвном случае легко выиграете дело в смолл клейм корт

пусть оплачивают вам, короче.

стены уже промыты, прошпаклеваны и киллсом прокрасили. Уже готово под покраску. Завтра прийдет инспектор из тауншипа кое-что проверять, будем с ним говорить.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия писал(а):
девы спасибо за советы! так pest control же прийдет в углах побрызгает тоненькой струйкой... тут нужно чтоб уже наверняка.
cosmopolit, а какие огнетушители с отравой? как выглядят?

Гуглите в своем районе специалиЗированный магазин где закупаются эксерминаторы. То что там продается не продается в доступных местах. Разговаривайте с продавцом, вам помогут выбрать дезик для клопов. Я поливала в маске и перчатках.
Я не помню что является the most killing component в составе отрав. Тут все запрещено((( дихлофос стоит на одном уровне с биологическим оружием. Тритмент дорогой, мы отвалили больше 2-х тысяч и через месяц нас опять начали чавкать. После моего химического дождя сдохло все.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Правильно, почитайте договор купли-продажи. У вас есть гарантия от продавца на дом? Мы летом два дома продали, на оба дома делали за свой счет гарантию на год, для покупателей. Мое мнение личное - они должны вам этот пест контроль оплатить. Они эту проблему скрыли от вас, явно же .. Как пример у подруги соседи дом продали, новые люди въехали. Потекло у них что то в бейсменте. Они вызвали сервис, посмотреть в чем дело. А этот товарищ им и говорит, о, так мы были тут полгода назад по весне, эта та же самая проблема что и была! Т.е дом продали, про текущий бейсмент ничего не сказали, косметич ремонт сделали на быструю руку чтобы ничего не видно было. В общем продавцы им вернули деньги за все неудобства, вызванные с ремонтом и за сам ремонт (сумма получилась внушительная).

Бывшие хозяева вполне могут уверять, что клопы были, но они справились с этой проблемой.
Я бы здесь попросила по-хорошему оплатить. Но службу надо вызывать неприеменно, за свой ли счёт, или за счёт продавцов. :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обязательно наймите службу. Причем, чтобы у них гарантия была или что там. Клопы - это не шутки.. Это даже не мерзкие тараканы, клопов сложно вывести и они те еще сволочи, они может хозяев не так кусали, а кого-то могут сильнее, они то ли кровь выбирают, то ли что.... Но кусают они людей выборочно... а уж кого выбрали - тому не поздоровится...

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
галюся писал(а):

Бывшие хозяева вполне могут уверять, что клопы были, но они справились с этой проблемой.
Я бы здесь попросила по-хорошему оплатить. Но службу надо вызывать неприеменно, за свой ли счёт, или за счёт продавцов. :m_yes

Насколько я помню, в нью-йорке ввели обязательный закон disclosure клоповьей истории за 5 лет при продаже. Посмотрите по своему штату подобное.
Девы по терминаторам-профессионалам - это очень ДОРОГО. И не факт что истребят даже со страховкой. Паром это дедовский метод который здесь как эко-френдли пропагандируют потому что все действующие химикаты запрещены. Мне историю рассказывали нашего левши из Бруклина который гастролирует по Америке травя клопиков немецкими химикатами. Он стал миллионером на этом бизнесе.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы вызывали терминатора по борьбе с муровьями
Он истребил всех . С начала нашел гнездо, потом обработал все внутри и снаружи.
свелил какие то микро дырочки и в них впускал ях снаружи.

$350
Это очень дорого?

Но мне кажется что клопов истребить в разы легче чем муравьев, тем более в пустом доме

Не знаю работает ли
smoke bomb, в любом хом дэпо
Или там личинки?

У меня мама и бабушка когда то их истребляли за просто.
или в сссре были термоядерные средства? :dum

Вообще тут клопы в отелях это распространенное явление
В 5ти звездночных, в любых
И еще в больницах
Люди в дома несут
Но их отели все время травят

Может напишите форумчанке у которой свой отель, она знает чем травить?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы за 1000 фит квартиру платили почти 3 кило (((
Они живучие сцуки, в дормантном состоянии могут жить от 10 до 80 лет. Сухая шкурка безжизненная превращается в кусучую тварь.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2013, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Мы вызывали терминатора по борьбе с муровьями
Он истребил всех . С начала нашел гнездо, потом обработал все внутри и снаружи.
свелил какие то микро дырочки и в них впускал ях снаружи.

Но мне кажется что клопов истребить в разы легче чем муравьев, тем более в пустом доме

Ой, не приведи Вам... проверить и сравнить! Абсолютно согласна с Cosmopolit!
cosmopolit писал(а):
Они живучие сцуки, в дормантном состоянии могут жить от 10 до 80 лет. Сухая шкурка безжизненная превращается в кусучую тварь.

100 лет назад получили квартиру в огромном 150-квартирном новом доме, куда заселили из бараков весь "7-й рабочий городок". Наплясались мы с клопами, пока не сменяли эту квартиру на другую, с приличной публикой. :k_crying

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно