|
Автор |
Сообщение |
Мия
|
Заголовок сообщения: HELP! Клопы! Временно. Добавлено: 30 сен 2013, 10:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте! Купили дом. Предыдущие хозяева дед с бабкой. Когда смотрели дом ничего странного не заметили, а пришли уже в наш, пустой дом, увидели на стенах красные пятна (крови), как от давки насекомых. В доме воняет нафталином и в стаканчиках лежат шарики. Карпет будем снимать и ложить паркет, стены красить. Вопрос- стоит ли нанимать службу или самим пройтись стимером по углам, замазать все щели и побрызгать химией? И будет ли этого достаточно? У нас маленькие дети и до 15 октября нам нужно съехать с квартиры, т.е. на всё 2 недели. Кто сталкивался с этим? Буду благодарна за практические советы.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: HELP! Клопы! Временно. Добавлено: 30 сен 2013, 11:04 |
|
|
Pest control 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: HELP! Клопы! Временно. Добавлено: 30 сен 2013, 11:26 |
|
|
Однозначно.  Почитайте договор купли дома. Нет ли там клозика про то, что делать, если выявились недостатки несовместимые с жизнью. Клопов в этом доме. Может, не поздно расторгнуть или поиметь оплату баг сервиса? Я бы посоветовала продлить рент там, где вы сейчас. Может потребоваться не одна обработка. Клопы - это серьёзно.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: HELP! Клопы! Временно. Добавлено: 30 сен 2013, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Правильно, почитайте договор купли-продажи. У вас есть гарантия от продавца на дом? Мы летом два дома продали, на оба дома делали за свой счет гарантию на год, для покупателей. Мое мнение личное - они должны вам этот пест контроль оплатить. Они эту проблему скрыли от вас, явно же .. Как пример у подруги соседи дом продали, новые люди въехали. Потекло у них что то в бейсменте. Они вызвали сервис, посмотреть в чем дело. А этот товарищ им и говорит, о, так мы были тут полгода назад по весне, эта та же самая проблема что и была! Т.е дом продали, про текущий бейсмент ничего не сказали, косметич ремонт сделали на быструю руку чтобы ничего не видно было. В общем продавцы им вернули деньги за все неудобства, вызванные с ремонтом и за сам ремонт (сумма получилась внушительная).
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: HELP! Клопы! Временно. Добавлено: 30 сен 2013, 13:17 |
|
|
Сервисы истребить тварей дорогие( Пока дом пустой, купить огнетушители с отравой, снять розетки, выключатели, выкинуть карпет и поливать отверстия в стенах. Через 10 дней ОБЯЗАТЕЛЬНО повторить. Поливать все так чтобы по стенам текло.
Договор продлевать на месяц.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Мия
|
Заголовок сообщения: Re: HELP! Клопы! Временно. Добавлено: 30 сен 2013, 13:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
девы спасибо за советы! так pest control же прийдет в углах побрызгает тоненькой струйкой... тут нужно чтоб уже наверняка. cosmopolit, а какие огнетушители с отравой? как выглядят?
|
|
 |
|
 |
Мия
|
Заголовок сообщения: Re: HELP! Клопы! Временно. Добавлено: 30 сен 2013, 13:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): не важно что в договоре - если вам легко доказать, что "продавец знал" о клопах и не дисклознул их вам (а раз пятна крови на стенах и отрава лежит - то значит они ЗНАЛИ) - то можно обоюдно договорится чтоб оплатили пест контрол и даже ваше проживание в гостинице , в проитвном случае легко выиграете дело в смолл клейм корт
пусть оплачивают вам, короче. стены уже промыты, прошпаклеваны и киллсом прокрасили. Уже готово под покраску. Завтра прийдет инспектор из тауншипа кое-что проверять, будем с ним говорить.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: HELP! Клопы! Временно. Добавлено: 30 сен 2013, 13:59 |
|
|
Мия писал(а): девы спасибо за советы! так pest control же прийдет в углах побрызгает тоненькой струйкой... тут нужно чтоб уже наверняка. cosmopolit, а какие огнетушители с отравой? как выглядят? Гуглите в своем районе специалиЗированный магазин где закупаются эксерминаторы. То что там продается не продается в доступных местах. Разговаривайте с продавцом, вам помогут выбрать дезик для клопов. Я поливала в маске и перчатках. Я не помню что является the most killing component в составе отрав. Тут все запрещено((( дихлофос стоит на одном уровне с биологическим оружием. Тритмент дорогой, мы отвалили больше 2-х тысяч и через месяц нас опять начали чавкать. После моего химического дождя сдохло все.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: HELP! Клопы! Временно. Добавлено: 30 сен 2013, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
галюся писал(а): Правильно, почитайте договор купли-продажи. У вас есть гарантия от продавца на дом? Мы летом два дома продали, на оба дома делали за свой счет гарантию на год, для покупателей. Мое мнение личное - они должны вам этот пест контроль оплатить. Они эту проблему скрыли от вас, явно же .. Как пример у подруги соседи дом продали, новые люди въехали. Потекло у них что то в бейсменте. Они вызвали сервис, посмотреть в чем дело. А этот товарищ им и говорит, о, так мы были тут полгода назад по весне, эта та же самая проблема что и была! Т.е дом продали, про текущий бейсмент ничего не сказали, косметич ремонт сделали на быструю руку чтобы ничего не видно было. В общем продавцы им вернули деньги за все неудобства, вызванные с ремонтом и за сам ремонт (сумма получилась внушительная). Бывшие хозяева вполне могут уверять, что клопы были, но они справились с этой проблемой. Я бы здесь попросила по-хорошему оплатить. Но службу надо вызывать неприеменно, за свой ли счёт, или за счёт продавцов. 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: HELP! Клопы! Временно. Добавлено: 30 сен 2013, 18:34 |
|
|
Обязательно наймите службу. Причем, чтобы у них гарантия была или что там. Клопы - это не шутки.. Это даже не мерзкие тараканы, клопов сложно вывести и они те еще сволочи, они может хозяев не так кусали, а кого-то могут сильнее, они то ли кровь выбирают, то ли что.... Но кусают они людей выборочно... а уж кого выбрали - тому не поздоровится...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: HELP! Клопы! Временно. Добавлено: 30 сен 2013, 19:08 |
|
|
luckynata писал(а): галюся писал(а): Правильно, почитайте договор купли-продажи. У вас есть гарантия от продавца на дом? Мы летом два дома продали, на оба дома делали за свой счет гарантию на год, для покупателей. Мое мнение личное - они должны вам этот пест контроль оплатить. Они эту проблему скрыли от вас, явно же .. Как пример у подруги соседи дом продали, новые люди въехали. Потекло у них что то в бейсменте. Они вызвали сервис, посмотреть в чем дело. А этот товарищ им и говорит, о, так мы были тут полгода назад по весне, эта та же самая проблема что и была! Т.е дом продали, про текущий бейсмент ничего не сказали, косметич ремонт сделали на быструю руку чтобы ничего не видно было. В общем продавцы им вернули деньги за все неудобства, вызванные с ремонтом и за сам ремонт (сумма получилась внушительная). Бывшие хозяева вполне могут уверять, что клопы были, но они справились с этой проблемой. Я бы здесь попросила по-хорошему оплатить. Но службу надо вызывать неприеменно, за свой ли счёт, или за счёт продавцов.  Насколько я помню, в нью-йорке ввели обязательный закон disclosure клоповьей истории за 5 лет при продаже. Посмотрите по своему штату подобное. Девы по терминаторам-профессионалам - это очень ДОРОГО. И не факт что истребят даже со страховкой. Паром это дедовский метод который здесь как эко-френдли пропагандируют потому что все действующие химикаты запрещены. Мне историю рассказывали нашего левши из Бруклина который гастролирует по Америке травя клопиков немецкими химикатами. Он стал миллионером на этом бизнесе.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HELP! Клопы! Временно. Добавлено: 30 сен 2013, 19:28 |
|
|
Мы вызывали терминатора по борьбе с муровьями Он истребил всех . С начала нашел гнездо, потом обработал все внутри и снаружи. свелил какие то микро дырочки и в них впускал ях снаружи. $350 Это очень дорого? Но мне кажется что клопов истребить в разы легче чем муравьев, тем более в пустом доме Не знаю работает ли smoke bomb, в любом хом дэпо Или там личинки? У меня мама и бабушка когда то их истребляли за просто. или в сссре были термоядерные средства? Вообще тут клопы в отелях это распространенное явление В 5ти звездночных, в любых И еще в больницах Люди в дома несут Но их отели все время травят Может напишите форумчанке у которой свой отель, она знает чем травить?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: HELP! Клопы! Временно. Добавлено: 30 сен 2013, 19:47 |
|
|
Мы за 1000 фит квартиру платили почти 3 кило ((( Они живучие сцуки, в дормантном состоянии могут жить от 10 до 80 лет. Сухая шкурка безжизненная превращается в кусучую тварь.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: HELP! Клопы! Временно. Добавлено: 30 сен 2013, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
nyk2009 писал(а): Мы вызывали терминатора по борьбе с муровьями Он истребил всех . С начала нашел гнездо, потом обработал все внутри и снаружи. свелил какие то микро дырочки и в них впускал ях снаружи.
Но мне кажется что клопов истребить в разы легче чем муравьев, тем более в пустом доме
Ой, не приведи Вам... проверить и сравнить! Абсолютно согласна с Cosmopolit! cosmopolit писал(а): Они живучие сцуки, в дормантном состоянии могут жить от 10 до 80 лет. Сухая шкурка безжизненная превращается в кусучую тварь. 100 лет назад получили квартиру в огромном 150-квартирном новом доме, куда заселили из бараков весь "7-й рабочий городок". Наплясались мы с клопами, пока не сменяли эту квартиру на другую, с приличной публикой. 
|
|
 |
|
 |
|