Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы Добавлено: 11 сен 2013, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 а зачем перерыв на еду, когда всего 4 часа? поел до, поел после -)))) не 6-8 часов ж вас держат без перерыва -)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы Добавлено: 11 сен 2013, 20:51 |
|
|
Джоан, это странно, что еда не была продумана. Обычно что касается еды- тут это всенепременно. Все вопросы- " А кормить будут?" всегда приветствуются и после -тебя все любЮт.(включая начальство) Тут вообще фраза " Я кушать хочу"- ключик ко всем замочкам. Впрочем, с твоей персоналити, тебя на всех работах любить будут все. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы Добавлено: 11 сен 2013, 20:56 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): У нас был тренинг сегодня с 11 до 3. С перерывом на 15 минут где-то в середине. Наверно считается что гос служащим жрать не полагается. Мужу рассказала -говорит ноу сенс планировать тренинги и митинги через обед. А у нас это вообще норма. Думаешь в частном секторе иначе? Наш региональный босик совещухи с 10 до 4 устраивает каждую неделю бла-бла-бла. Я от этой повинности учавствовать освобождена, а народ сидит в позе "ноги крестиком" - тетки потом пулей в туалет несутся.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы Добавлено: 11 сен 2013, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А нас на совещаниях да тренингах, наоборот, кормят вечно, как на убой. И не хочешь, а обожрешься бутербродами да пиццами всякими...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы Добавлено: 11 сен 2013, 21:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а):  Я думала частный сектор не будет так разбазаривать время работников - ведь им же надо из своего кармана платить. На меня эти совещания никак не влияют по работе, но конференцрум рядом с моим кьюбикл - от его бла-бла голова начинает пухнуть через час. Через 2 я уже не в состоянии соображать совсем. День убит, хожу курить на улицу каждый час.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы Добавлено: 11 сен 2013, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): У нас был тренинг сегодня с 11 до 3. С перерывом на 15 минут где-то в середине. Наверно считается что гос служащим жрать не полагается. Мужу рассказала -говорит ноу сенс планировать тренинги и митинги через обед. А у нас это вообще норма. А еду разве не предоставили? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы Добавлено: 11 сен 2013, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так вы после работы на него, и потом сразу на работу снова? Если потом не на работу, захцем кормить? А если тренинг в перерыв, тогда да..когда есть я работаю на себя и 1.5 дня na "дядю нон профит хоспитал", нас кормили даже, когда час тренинга, булки, кофе и тдп. Мужа кормят тоже всегда, спросила..
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы Добавлено: 11 сен 2013, 22:40 |
|
|
Нас на конференции, презентации, встречи с кем-то только едой заманивают. Вот только сегодня подписалась на конференцию в следующий понедельник потому что там будет ланч и ужин (банкет). А так нафиг надо. А во вторник иду на ужин с заезжим профессором. Опять же если не ужин я бы не пошла. Еда лучший двигатель прогресса 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы Добавлено: 12 сен 2013, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Были митинги по 30 мин. До часа,всегда была сода,печеньки и орешки.Я всегда возмущалась ,что воды нет  ,не все же соду пьют  и туалет.комната пристроена прямо в зале,слышимость 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы Добавлено: 12 сен 2013, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Joan_Goodman писал(а): У нас был тренинг сегодня с 11 до 3. С перерывом на 15 минут где-то в середине. Наверно считается что гос служащим жрать не полагается. Мужу рассказала -говорит ноу сенс планировать тренинги и митинги через обед. А у нас это вообще норма. Думаешь в частном секторе иначе? Наш региональный босик совещухи с 10 до 4 устраивает каждую неделю бла-бла-бла. Я от этой повинности учавствовать освобождена, а народ сидит в позе "ноги крестиком" - тетки потом пулей в туалет несутся. Xa! У нас тут какой-то онлайн трейнинг устроили с 8 до 9 утра. Это при том, что все начинают работу с 9-ти (ну, туда-сюда, но официально с 9-ти  ). А как-то вообще какой-то митинг в 7:30 утра устроили, причем в другом локейшене (куда мы переедем только в ноябре) минутах в 40 минимум от нашего. Я, правда, на него забил.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы Добавлено: 12 сен 2013, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот только заголовок темы не понял...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы Добавлено: 12 сен 2013, 10:39 |
|
|
Я в гос секторе работаю. У нас совещания без еды, но тётки сами приносят всё. Я правда такое не ем. Там типа пончиков, хренового кофе, конфет...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы Добавлено: 12 сен 2013, 10:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Да вот, кстати этот тренинг у нас три дня проходит - с вторника по четверг. Седня опять не обедала.  А если принести банан, и медленно начать его есть?  Может, тогда у руководства где-то что-то зашевелится, и они поймут всю важность перерывов в заседаниях?
|
|
 |
|
 |
Johnsana
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы Добавлено: 12 сен 2013, 11:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Joan_Goodman писал(а): Да вот, кстати этот тренинг у нас три дня проходит - с вторника по четверг. Седня опять не обедала.  А если принести банан, и медленно начать его есть?  Может, тогда у руководства где-то что-то зашевелится, и они поймут всю важность перерывов в заседаниях? 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Профессионалы которым не нравится их работа: минусы Добавлено: 12 сен 2013, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас четверг? У меня уже 56 часов за эту неделю начиная с понедельника. Спала 4 и 4 и 2 часа за последние 4 ро суток. Я на автопилоте. Я уже вообще плохо соображаю. У меня уже такое состояние что мне уже даже все равно идти домой или продолжать работать. И это только четверг . Зато руководство меня поощряет... Кейками. Мне сегодня утром доставили шоколадный кейк маленький и огромный ред велвет. Плюс пакет шоколада снкерсов, милки вей и тд. И спросили что еще мне принести? Только донатов не хватало :(( На смене -я одна. Мне даже особ такими вкусностями поделиться не с кем. Оставила записку в другом департаменте чтобы скушали кейки. Причем вчера я просила чайниз Фуд , меня полностью проигнорировали.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|