|
Автор |
Сообщение |
shegl
|
Заголовок сообщения: Фенг шуй SOS! Добавлено: 27 авг 2013, 18:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки нужен совет и срочно по фенг шую кто профессионал в этой области. Вышлю фотографии если понадобятся есть пару вопрос - сомнений очень важных. Напротив дома есть церковъ (пенакостал религия) На вершине этой церкви острие огромное которое меня пугает и поставили вот недавно еще и фонарный столб. Мне нужны советы можно ли повесить зеркало Багуа на них или есть какие либо защиты. Я не параноик, но заметила весъ день нормально а как прихожу домой то усталость и ничего не хочу делать, стали ссориться с мужем, и вообще как то все так тяжело. Пожалуйста откликнитесь.
|
|
 |
|
 |
shegl
|
Заголовок сообщения: Re: Фенг шуй SOS! Добавлено: 27 авг 2013, 18:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вложение:
image.jpg [ 75.91 КБ | Просмотров: 1792 ]
вот фотография- ето острие и вот фонарный столб который недавно поставили пожалуйста не копируйте фото.
|
|
 |
|
 |
shegl
|
Заголовок сообщения: Re: Фенг шуй SOS! Добавлено: 27 авг 2013, 18:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
да не так столб который торчит а ето острие, вот не нравится оно мне какое угрожающее что ли.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Фенг шуй SOS! Добавлено: 27 авг 2013, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
шпиль ещё как-то страшный. Фанарный столб вообще нормально выглядит. Вы бы лучше не циклились на этом.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Фенг шуй SOS! Добавлено: 27 авг 2013, 18:09 |
|
|
В феншуе я не разбираюсь, но ничего негативного не увидела, обычно острие вверх у них как антенна в небо, для того, чтобы все хорошее снисходило в храм с небес. В некоторых религиях шпиль, для того, чтобы плохие силы разбивать А фонарь чего не нравится? 
Последний раз редактировалось Denise_ 27 авг 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Фенг шуй SOS! Добавлено: 27 авг 2013, 18:10 |
|
|
я думаю автор про фонарь имела ввиду, что теперь этот шпиль подсвечивается да автор?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
shegl
|
Заголовок сообщения: Re: Фенг шуй SOS! Добавлено: 27 авг 2013, 18:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки когда шпилъ один был я вообще внимание не обращала, а когда установили фонарный столб то вот тогда мне етот шпиль вместе с фонарем сомнения дали и я задумаласъ. Есть ли негатив и если есть как себя защитить, хотела зеркало Багуа установить но там хоть редко но люди все такие бывают и я не хочу никому навредить и вот обратилась за советом.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Фенг шуй SOS! Добавлено: 27 авг 2013, 19:03 |
|
|
[quote="shegl"][attachment=0]image.jpg[/attachment]вот фотография- ето острие и вот фонарный столб который недавно поставили
пожалуйста не копируйте фото.[/quote]
я не специалист , увлекалась давно "эти" советов припомнить сейчас не могу... но фото мне ваше если вид из вашего дома не "понравился" зайдите к "правдиной на сайт" ... слушайте "себя" что вам не так ... пробуйте ! разные защиты....
p.s. церковь бывает разная почему то у нас в России места от куда из домов видны "купола" цены на жилье ой какие !!!!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фенг шуй SOS! Добавлено: 27 авг 2013, 19:15 |
|
|
http://fengshui.bifentai.eu/forum Автор, зайдите на этот форум и там спросите.
У меня одна из сосен растет прямо в полуметре от моего патио, смотрится прямо из квартиры, через отктытую дверь. Я поставила много цветов на парапет и повесила вьющиеся цветы. Мне, кажется, так экологичнее защишаться, чем Багуа вешать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фенг шуй SOS! Добавлено: 27 авг 2013, 19:17 |
|
|
Добавлю: в ФШ есть одно хорошее правило - даже если по теории все плохо, но Вам лично хорошо, значит все хорошо, и наоборот. Если Вам не комфортно, то нужно что-то делать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фенг шуй SOS! Добавлено: 28 авг 2013, 04:31 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
церковь сама по себе не вредная - просто в том месте энергии мало. Церкви, открытые стадионы - втягивают энергию внутрть. Поэтому в церквях "благостно"... А вокруг нищие на папертях.. в том смысле что вокруг мало ци и ее не хватает домам. Луше возле церквей не селиться, в близлежащих домах обычно нет процветания. Багуа не поможет тут - оно не для тех целей. Шпили и столбы это ША. Ядовитая стрела если прямо по центру если смотреть из двери и окна. Поражает также направление. Я вам позжей напишу, с работы.... После того как поставили столб, случилось ли что то неприятное в вашей семье или вы просто перестраховываетесь?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фенг шуй SOS! Добавлено: 28 авг 2013, 07:55 |
|
|
шпили, если выше дома, то это не страшно, так что параноить не стоит. и столб, если стоит довольно далеко и не прямо перед дверью, то не особо влияет. А вот такое массивное здание церкви - к сожалению, да... если у вас маленькая церквушка поблизости, и не в прямой видимости, то тоже не страшно...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фенг шуй SOS! Добавлено: 28 авг 2013, 08:15 |
|
|
Silver Bullet писал(а): если у вас маленькая церквушка поблизости, и не в прямой видимости, то тоже не страшно... Пулечка, тут проблема в том, что автор чувствует некий дискомфорт. Иначе, как я понимаю, вопрос бы не поднимался вообще.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фенг шуй SOS! Добавлено: 28 авг 2013, 08:46 |
|
|
Insomnia писал(а): Silver Bullet писал(а): если у вас маленькая церквушка поблизости, и не в прямой видимости, то тоже не страшно... Пулечка, тут проблема в том, что автор чувствует некий дискомфорт. Иначе, как я понимаю, вопрос бы не поднимался вообще. так церквушка то не маленькая....  ....она влияет негативно...про маленькую я для других написала, чтоб не пугались. В Америке церквей дофига на каждом шагу - и часто в жилых районах. Однако, если обратить внимание, то в "бахатых" районах церквей нет. То есть связь наоборот - не потому церквей нет, что богатые, а потому богатые что церквей нет. Если такие районы проанализировать, то всегда найдется источник "процветающей ци". Поэтому в такие районы хорошо переезжать....деньги будут тянуться к деньгам, образно говоря...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Фенг шуй SOS! Добавлено: 28 авг 2013, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Silver Bullet писал(а): Insomnia писал(а): Silver Bullet писал(а): если у вас маленькая церквушка поблизости, и не в прямой видимости, то тоже не страшно... Пулечка, тут проблема в том, что автор чувствует некий дискомфорт. Иначе, как я понимаю, вопрос бы не поднимался вообще. так церквушка то не маленькая....  ....она влияет негативно...про маленькую я для других написала, чтоб не пугались. В Америке церквей дофига на каждом шагу - и часто в жилых районах. Однако, если обратить внимание, то в "бахатых" районах церквей нет. То есть связь наоборот - не потому церквей нет, что богатые, а потому богатые что церквей нет. Если такие районы проанализировать, то всегда найдется источник "процветающей ци". Поэтому в такие районы хорошо переезжать....деньги будут тянуться к деньгам, образно говоря... Интересно тут у вас, познавательно! Прочитала и задумалась: раньше прямо ненавидела наше кондо. Вроде всё хорошо, место замечательное, соседи отличные, квартирка неплохая, а я... называла наш дом "вдовий пароход". Из 16 квартир каждая - с "историей". Мы были единственной полной СЕМЬЁЙ, где три человека. Мужу плешь проела на тему покупки дома. Но не получилось. А случилось то, что случилось Теперь я вполне вписываюсь со своим статусом в наш кондоминиум. И мне здесь всё так же некомфортно, хотя квартирку люблю. А теперь, внимание: фото. На заднем плане церковь (оба здания). Большая. Добавлю, к феншую отношусь прохладно, сама суперинтуитивна
Последний раз редактировалось luckynata 28 авг 2013, 11:03, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|