Автор |
Сообщение |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Форумчанка со шляпами (очень временная тема) Добавлено: 24 июл 2013, 18:59 |
|
|
Девочки, помогите пожалуйста вспомнить ник и имя форумчанки, которая делала потрясающие шляпы, в том числе, для скачек. Ник был вроде Мисс Саншайн или Леди, или что-то похожее. Она делала сногсшибательные шляпы, я таких нигде не видала больше, она несколько фотосессий выставляла с ними. Может, кто-то помнит, как ее звали? Или даже покупал шляпы у нее и знает ее контактную инфу? Жизнь потребовала шляпы, а лучше, чем у нее, я не могу найти. Больше спасибо, если кто поможет ее найти! 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчанка со шляпами (очень временная тема) Добавлено: 24 июл 2013, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Anya Caliendo Хорошая у тебя жизнь если требует ТАКИХ шляп 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчанка со шляпами (очень временная тема) Добавлено: 24 июл 2013, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Вот сайт Ани http://www.etsy.com/people/MaBelleMadem ... pr_profile
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчанка со шляпами (очень временная тема) Добавлено: 24 июл 2013, 19:16 |
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчанка со шляпами (очень временная тема) Добавлено: 24 июл 2013, 19:32 |
|
|
Обалдеть, какая красота! Вот это талантище!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчанка со шляпами (очень временная тема) Добавлено: 24 июл 2013, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Alen-ka писал(а): Обалдеть, какая красота! Вот это талантище!!!  Аня входит в мировую тридцатку известных кутюрье по шляпам Люлок и Елка у нее учились, тоже обалденную красоту творят 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчанка со шляпами (очень временная тема) Добавлено: 24 июл 2013, 20:46 |
|
|
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчанка со шляпами (очень временная тема) Добавлено: 24 июл 2013, 20:54 |
|
|
Ой, Анечкин сайт - я его потеряла! Какая умница все-таки, как мы классно тогда сидели в теме про моду, она шикарные советы давала 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчанка со шляпами (очень временная тема) Добавлено: 24 июл 2013, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Diorissimo писал(а): А вот еще двоих девочек упоминали - лулок и беркли - у них сайты есть? Нет, у них пока нет. Там только на прямую заказ делать.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчанка со шляпами (очень временная тема) Добавлено: 25 июл 2013, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
https://www.facebook.com/pages/Anya-CaliendoCouture-Millinery-Atelier/116410211762829?hc_location=timeline 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчанка со шляпами (очень временная тема) Добавлено: 25 июл 2013, 06:59 |
|
|
serinak писал(а): Alen-ka писал(а): Обалдеть, какая красота! Вот это талантище!!!  Аня входит в мировую тридцатку известных кутюрье по шляпам Люлок и Елка у нее учились, тоже обалденную красоту творят  Я уже заметила, что это все серьезно! Хотела бы я попасть на мастер-класс к такому мастеру! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчанка со шляпами (очень временная тема) Добавлено: 25 июл 2013, 07:51 |
|
|
Alen-ka писал(а): serinak писал(а): Alen-ka писал(а): Обалдеть, какая красота! Вот это талантище!!!  Аня входит в мировую тридцатку известных кутюрье по шляпам Люлок и Елка у нее учились, тоже обалденную красоту творят  Я уже заметила, что это все серьезно! Хотела бы я попасть на мастер-класс к такому мастеру!  Ну так пиши, связывайся и езжай или проси классы онлайн. Кто не дает?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчанка со шляпами (очень временная тема) Добавлено: 25 июл 2013, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Какая красота эти шляпы! Так обидно, что у нас, кроме скачек, их и одеть некуда. А на последних скачках я обратила внимание - было мало приличных шляп, больше самодельные, кто на что горазд.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчанка со шляпами (очень временная тема) Добавлено: 26 июл 2013, 16:22 |
|
|
Helenni писал(а): Какая красота эти шляпы! Так обидно, что у нас, кроме скачек, их и одеть некуда. А на последних скачках я обратила внимание - было мало приличных шляп, больше самодельные, кто на что горазд. а зачем ждать моды, начните носить.  как-то в НЙ встретила маму с дочкой - такие элегантные и на малышке шляпка - и у мамы и дочери (детский колпачок фетровый) - красиво... (почему-то подумала что они полячки) или вам хочется только такие фантазийные?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Форумчанка со шляпами (очень временная тема) Добавлено: 26 июл 2013, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Вот сайт Ани http://www.etsy.com/people/MaBelleMadem ... pr_profile Какие таланты!!!! Каждый раз когда смотрю на их работы- я просто в восторге , каждая шапочка это отдельный мир который можно долго рассматривать и пытаться понять! Каждая шапочка как новая книга, которую надо прочитать и понять! Какое вдохновение! Анины кораблики- у меня нет слов! Так и уносит в какую то мечту 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|