|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, нормально, а 2800 ему за что? Если он ни дня не проработал и ничего в дом не принес? Охренеть.... Он еще ей за моральную компенсацию должен заплатить за то, что она из-за него уволилась и теперь еще рискует своим статусом. Вот же ж ублюдище Маркеш, ну деве-то развод не нужен, ему нужен. Пусть не дает развод пока он и его мамаша н-ную сумму не выплатят ей за моральный ущерб или на интервью не пойдет. Кто-то из девочек писал, что она блефовала, что муж по аффидавиту задолбится расплачиваться, если она останется нелегально (ясно, что подруга твоя не останется, но он-то не знает этого). Просто оплаты билета на самолет, мне кажется, недостаточно. С волками жить - по-волчьи выть. Там, видно, мамо постаралась со всеми этими телодвижениями сына?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 21:08 |
|
|
кому надо тот найдет. я повалила патио к гостям
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 21:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я бы падЛу проучила хорошенько. Если он по гадски... тут и абьюз пришить в отместку не постеснялась бы. Попросила бы подружку меня побить, дождалась бы синяков и пошла бы к врачу и там плакала бы тихонько в тряпочку. Они бы отметили, что явно похоже на domestic violence, and not self infliction. Еще через пару дней с новыми синяками показаться и уже признаться, что муж абьюзит. Или полицию вызвать - попросить, чотбы с мужем поговорили, синяки показать, рекорд от врача за пару предидущих визитов. Пусть ему сюрприз будет. Можно, сказать - не пойдешь на интервью - посажу любыми путями or make you broke by sewing you for mental, financial, and sexual abuse. Но я актриса. так бы обыграла, детали продумала, что х.рен допетришь. Две недели есть еще все продумать. ШАС я всех научу ;) Хихи...
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Маркеш, вот я рассказала ей историю и Анюта любезно поделилась (она в Атланте 8 лет живет):
Это по ее мнению и популярности лучший адвокат в Атланте по этим вопросам:
http://www.immlawfirm.com/mobile-homepage.html Я полностью поддерживаю рекомендацию этому адвокату! Когда я жила в Атланте (много лет назад), Дэйл Шварц мне ОЧЕНЬ помог с серьезной иммиграционной проблемой, причем фактически задаром. Другой адвокат нифига не помог, только напортил, и пытался срубить денег, выставил непомерный счет. А Дэйл не только научил меня, как все проблемы решить, еще и денег не взял. Он бывший президент Американской Ассоциации иммиграционных лоеров, очень знающий, опытный, и человек порядочный. Рекоммендую. Markesh писал(а): Orsi писал(а): у непредвзятого наблюдателя (например, у офицера ЮКСИСА) легко может сложится впечатление, что брак ФИКТИВНЫЙ, и что перевод денег на счет матери мужа это была оплата за услуги иммиграционного фрода. на счете матери они втроем. И все деньги идут на оплату биллов и всего. Мать просто там главный держатель счета. Оплату счетов и все-все видно по распечаткам. Co-mingling of finances is the BEST proof of bona fide marriage! Оплата счетов с совместного счета, все распечатки - надо иметь все копии. Это очень важно, и показывает что с точки зрения жены, ее намерения были честными, и брак был настоящий. Пусть адвокат припугнет мужа. На лицо финансовое мошенничество и моральный абьюз доверчивой жены.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Попросила бы подружку меня побить, дождалась бы синяков и пошла бы к врачу и там плакала бы тихонько в тряпочку. Они бы отметили, что явно похоже на domestic violence, and not self infliction. Еще через пару дней с новыми синяками показаться и уже признаться, что муж абьюзит. Или полицию вызвать - попросить, чотбы с мужем поговорили, синяки показать, рекорд от врача за пару предидущих визитов. Пусть ему сюрприз будет. Можно, сказать - не пойдешь на интервью - посажу любыми путями or make you broke by sewing you for mental, financial, and sexual abuse. Но я актриса. так бы обыграла, детали продумала, что х.рен допетришь. Две недели есть еще все продумать. ШАС я всех научу ;) Хихи... Оh, My. God! Ага, все дyраки, одна вы умная, всех смогли бы обмануть... Надеюсь, вы шутите. За такие штучки, во-первых, всю жизнь будете под колпаком и угрозой шантажа подруги, во-вторых, в полиции таких особо умных вычисляют на раз-два-три, и в ЮКСИСЕ тоже не идиоты сидят, влепят вам фрод и бан ПОЖИЗНЕННЫЙ. А могут сначала и уголовный срок впаять.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таки влезу. Там же есть билеты на самолёт для родителей. Пусть несёт как св-во добросовестности намерений.Как то так.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Teagan
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 21:42 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2012, 09:00 Сообщения: 27 Откуда: Chicago, IL
|
Да он тоже самое ведь может сделать - стукнет прямо дома себя по голове frying pan-ом до крови и вызовет полицию, заявет что жена с ума посходила или ножем по ребрам полоснет себя с таким же успехом , или сам себе в стакан лекарств/хими положит заявит что отравить хотела и завладеть имуществом. Раскрыватся это все если все детали и события в месте свести. Проще все же entered into a marriage in good faith доказать, чем во всякие авантюры с непредсказуемым результатом играть.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mamik писал(а): Слушай, но мою же подругу поняли. Может и твоей повезет. Я пытаюсь свою найти, она как назло собиралась отдыхать в диких местах. Попробую еще одну найти, у нее тоже было интервью без мужа. Может она что подскажет.
Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Boonski писал(а): Не, нормально, а 2800 ему за что? Если он ни дня не проработал и ничего в дом не принес? Охренеть.... Он еще ей за моральную компенсацию должен заплатить за то, что она из-за него уволилась и теперь еще рискует своим статусом. Вот же ж ублюдище Маркеш, ну деве-то развод не нужен, ему нужен. Пусть не дает развод пока он и его мамаша н-ную сумму не выплатят ей за моральный ущерб или на интервью не пойдет. Кто-то из девочек писал, что она блефовала, что муж по аффидавиту задолбится расплачиваться, если она останется нелегально (ясно, что подруга твоя не останется, но он-то не знает этого). Просто оплаты билета на самолет, мне кажется, недостаточно. С волками жить - по-волчьи выть. Там, видно, мамо постаралась со всеми этими телодвижениями сына? да, видно. Прямо ликует на фб (((( Он уже сходил к иммиграционному, и тот ему сказал, чтобы он отзывал петицию. И позвонил ей, "ну у тебя же абьюза нет", так что ... Я согласна, что надо требовать, но не факт, что получится.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 22:05 |
|
|
Olga Narushka писал(а): А я бы падЛу проучила хорошенько. Если он по гадски... тут и абьюз пришить в отместку не постеснялась бы. Попросила бы подружку меня побить, дождалась бы синяков и пошла бы к врачу и там плакала бы тихонько в тряпочку. Они бы отметили, что явно похоже на domestic violence, and not self infliction. Еще через пару дней с новыми синяками показаться и уже признаться, что муж абьюзит. Или полицию вызвать - попросить, чотбы с мужем поговорили, синяки показать, рекорд от врача за пару предидущих визитов. Пусть ему сюрприз будет. Можно, сказать - не пойдешь на интервью - посажу любыми путями or make you broke by sewing you for mental, financial, and sexual abuse. Но я актриса. так бы обыграла, детали продумала, что х.рен допетришь. Две недели есть еще все продумать. ШАС я всех научу ;) Хихи... Ольга, мы не будем это делать. Так как он не адекват. Он очень жестокий, очень отстраненный. Ему ее совсем не жалко. Он свою жопу прикрывает. И я не знаю, что он выкинет. Он ей говорил, что хочет в органы идти работать, так как он легко мог бы убивать людей.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Orsi писал(а): Olga Narushka писал(а): Попросила бы подружку меня побить, дождалась бы синяков и пошла бы к врачу и там плакала бы тихонько в тряпочку. Они бы отметили, что явно похоже на domestic violence, and not self infliction. Еще через пару дней с новыми синяками показаться и уже признаться, что муж абьюзит. Или полицию вызвать - попросить, чотбы с мужем поговорили, синяки показать, рекорд от врача за пару предидущих визитов. Пусть ему сюрприз будет. Можно, сказать - не пойдешь на интервью - посажу любыми путями or make you broke by sewing you for mental, financial, and sexual abuse. Но я актриса. так бы обыграла, детали продумала, что х.рен допетришь. Две недели есть еще все продумать. ШАС я всех научу ;) Хихи... Оh, My. God! Ага, все дyраки, одна вы умная, всех смогли бы обмануть... Надеюсь, вы шутите. За такие штучки, во-первых, всю жизнь будете под колпаком и угрозой шантажа подруги, во-вторых, в полиции таких особо умных вычисляют на раз-два-три, и в ЮКСИСЕ тоже не идиоты сидят, влепят вам фрод и бан ПОЖИЗНЕННЫЙ. А могут сначала и уголовный срок впаять. Хочу добавить, еще и на полиграф посадят умницу если че ,если вызовет сомнения)))тогда уж по полной отмотает)))
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 22:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, ну как вы все буквально воспринимаете. Никто не говорит о судах и тюрьме. Только перед мужем спектакль. Слегка пугнуть паренька и все. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 22:11 |
|
|
Markesh писал(а): Он ей говорил, что хочет в органы идти работать, так как он легко мог бы убивать людей. Мне кажется, что я бы тоже легко могла убить таких уродов! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет на интервью СРОЧНО! Добавлено: 05 июн 2013, 22:20 |
|
|
Ferrari писал(а): Markesh писал(а): он не адекват, очень жестокий, очень отстраненный. Ему ее совсем не жалко. Он ей говорил, что хочет в органы идти работать, так как он легко мог бы убивать людей. Как же ее угораздило замуж за такого. Не хотят девы, не хотят на красные знамена внимание обращать к сожалению.  Лубоff на расстоянии дает простор для творчества. Типа, сама придумала, сама полюбила. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|