|
Автор |
Сообщение |
Farmingdale
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 24 фев 2013, 13:21 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я помогаю своей дочке (ей 24) взять моргидж для покупки дома (ей одной не дают). Берем дом на двоих, на нее и на меня. Замужем, налоги с мужем файлим вместе (дочь живет отдельно с БФ) доход мужа я не включала в документы, показывала только свой годовой доход. Так в банке нам сказали, что при покупке дома от моего мужа нужно будет заявление, что он не претендует на дом. Штат Нью Джерси
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 24 фев 2013, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): ALIEN писал(а): не знаю, как у вас в штате, у нас, если покупаешь дом, какое то количество лет его не имеешь права сдавать, был этот дом у него до нее, просто он не говорил ей, и, она не жена еще считай, у нас в штате женой настоящей, которой все принадлежит, считаешься после семи лет, в некоторых после десяти, так что не вижу ничего зазорного, если ей указали кто она есть. просто он не хотел, чтобы русская краса знала о его дополнительном имуществе, что абсолютно понятно, умный мужик Умный-неумный, но прокололся, все-таки. И еще, меня бы сразу насторожило, что мужик дома вообще никакие документы не держит. Аскер весь дом перерыла или просто почты по поводу дома не видела до этого? но я не сторонник копания в вещах мужа: всегда можно спросить. Я понимаю, если что-то нужно найти, пошла, нечаянно наткнулась на документы, но специально в вещах копаться - это не комильфо, имо. Я не люблю, когда без спроса в моих вещах копаются.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 24 фев 2013, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): Да затр-хали- "к юристу"! Чтоб юрист что-то толковое сказал, юрист этот должен знать конкретно, как был куплен дом (и были ли куплен вообще). Каким образом НЕразводной адвокат (или разводной , но при приличной оплате) будеи разузнавать все это? Ну ей-Богу! Вас послушать- сходить к юристу, это как высморкаться. Он НЕ будет рыть все это сейчас- не имеет доступа.
Автор, задавайте вопросы- следите на реакцией, ну и слушайте ответы. чем ты читаешь, долл?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 25 фев 2013, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
jewel Q. писал(а): Doll писал(а): Цитата: И вообще, у моего мужа, например, несколько пропертей было, я о них узнала лет через пять брака, прибыль была от тех пропертей, а мне не важно откуда деньги прибывают, лишь бы были, а там разберемся Я больше чем уверена, он мне не говорил, потому что не видел в этом смысла, типа он добытчик, вот и добывает на пропитание, а только что приехавшая жена, ни разу в этой стране не жившая, какого фига ее посвящать в то что она толком и не поймет? придет время - узнает и поймет. Да все правильно, если..... жена- домашнее животное. То есть, как это- вам неважно, откуда деньги прибывают? Все таки везет американским мужикам привезут теток, которых годами кроме любви ничегоне интересует. Я написала так, потому что считаю что в семье должно быть доверие и своему мужу я доверяю, и сразу по приезду не объявляю что все что твое - мое тоже. Вот это как раз верх наглости, это я и хотела сказать своим постом. После всех комментов в этой теме - как надо с мужиками себя вести - мне просто тошно, и стыдно за русских.
|
|
 |
|
 |
KaterinaTLL
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 25 фев 2013, 10:59 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2010, 02:30 Сообщения: 8 Откуда: Brooklyn, NY
|
Девочки, мне грустно об этом писать, но к сожалению, на такие вопросы, мой муж всегда отмахивается. Я, конечно же, его спрашивала перед тем как здесь задать вопрос. Он сказал что купил дом в ноябре, тоесть три месяца назад, но по его словам, это ерунда и вообще не должно меня волновать. Я не копалась в вещах, договор прислали в пятницу, муж открыл конверт после работы, и договор лежал на столе у компа. Он экономит каждый цент... когда я начинаю что-то спрашивать, мы ссоримся... когда молчу - все нормально. Я уже не знаю как правильно вести себя.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 25 фев 2013, 11:07 |
|
|
Sorry. Doesn't look good, at all. KaterinaTLL, Вы работаете?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 25 фев 2013, 11:15 |
|
|
*.
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 25 фев 2013, 11:17 |
|
|
Не выглядит она скандалисткой. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 25 фев 2013, 11:20 |
|
|
Konstanta писал(а): А почему ссоритесь? Вам надо молча выслушать ответ на твой вопрос. Если есть еще вопрос то еще спросить и опять же молча выслушать.Всю полученную информацию нужно переварить и если что-то не понятно или вызывает сомнение то прогуглить и почитать с официальных источников. А ругаться зачем?Вы что то доказываете ему в противовес услышанного?Если да то это плохо. Он не будет иметь желания вам рассказывать ничего дабы не иметь скандал. Я так поняла она не ругается, он особо с ответами не торопится - сказал "ерунда" на дом. Значит не настроен делится женой информацией.. Мне кажется ТС совсем не скандалистка, не думаю я что она заслуживает такого отношения. ТС не печальтесь - может он пока еще вам просто не доверяет? Хотя уже и жена то с мая...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 25 фев 2013, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KaterinaTLL писал(а): Девочки, мне грустно об этом писать, но к сожалению, на такие вопросы, мой муж всегда отмахивается. Я, конечно же, его спрашивала перед тем как здесь задать вопрос. Он сказал что купил дом в ноябре, тоесть три месяца назад, но по его словам, это ерунда и вообще не должно меня волновать. Я не копалась в вещах, договор прислали в пятницу, муж открыл конверт после работы, и договор лежал на столе у компа. Он экономит каждый цент... когда я начинаю что-то спрашивать, мы ссоримся... когда молчу - все нормально. Я уже не знаю как правильно вести себя. Если документы есть, то попробуйте устроиться на работу, в Бруклине проблем особых не должно быть, голову займете, свои деньги заимеете, это много чего значит. Пооботретесь в коллективе. У меня муж тоже молчун, восстановил паспорт русский и молчал, пока я его не вынудила (в прямом смысле, собиралась в консульство его тащить) сказать, меня такое особо не задевает, ибо есть чем еще голову занять. Сейчас вот по поводу мыслей на планы на будущее отмалчивается, а мне надо знать, так как хочу на гражданство подать, на какой адрес документы отправлять... Честно, забила, потихоньку выужу. Мужа не переделать, как решит сказать, так скажет. В принципе, я тоже не все говорю ему о своих делах и планах, по крайней мере, пока до конца не решила... Если есть желание, то можно встретиться в Манхэттене вечерком, посидеть где-нибудь, поболтать. Там, глядишь, еще народ подтянется...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 25 фев 2013, 15:18 |
|
|
Объясните мне, а как можно полностью доверять человеку, которого до свадьбы знал две недели?
Постель - не повод для доверия.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 25 фев 2013, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Markesh писал(а): Doll писал(а): Да затр-хали- "к юристу"! Чтоб юрист что-то толковое сказал, юрист этот должен знать конкретно, как был куплен дом (и были ли куплен вообще). Каким образом НЕразводной адвокат (или разводной , но при приличной оплате) будеи разузнавать все это? Ну ей-Богу! Вас послушать- сходить к юристу, это как высморкаться. Он НЕ будет рыть все это сейчас- не имеет доступа.
Автор, задавайте вопросы- следите на реакцией, ну и слушайте ответы. чем ты читаешь, долл? Не хами. Еще раз: "юрист" НЕ ответит на вопросы автора, если не знает деталей купли дома. Невижимость можно купить на деньги добрачные (грамотно оформив), на полученное наследство (грамотно оформив), еще как-то. "Юрист" тогда скажет, во что это может вылиться, если знает условия сделки. Автор не знает, "юрист" не имеет доступа к информации анлесс начат официальный развод. (Мнение НЕ профессиональное, как, впрочем, и весь форум). Адвокат может высказать все might, но ничего конкретного в силу отсутствия информации.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 25 фев 2013, 17:57 |
|
|
Цитата: KaterinaTLL писал(а): Он сказал что купил дом в ноябре, тоесть три месяца назад, но по его словам, это ерунда и вообще не должно меня волновать. се quote] Траст ми- я "немного" знаю американцев и вообще))). Покупка дома- никогда не ерунда. Его слова про "ерунду" как раз и означают, что дельце серьезно держится от вас подальше, "не должно волновать" означает вам не сметь соваться. Кстати, дом сдан в аренду, от аренды идет доход мужу ( по идее- вам тоже, но вам велено не соваться). Хорошо, если вас это никак не коснется негативно (сомневаюсь).
Последний раз редактировалось Doll 25 фев 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 25 фев 2013, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
У меня идея, поехать в тот дом и сделать там ремонт в тихаря от мужа, ламинат постелить, стены выкрасить, кухню лаком покрыть, плитку в коридоре положить. Вот муж офигеет. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Муж купил дом без моего ведома Добавлено: 25 фев 2013, 18:06 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): У меня идея, поехать в тот дом и сделать там ремонт в тихаря от мужа, ламинат постелить, стены выкрасить, кухню лаком покрыть, плитку в коридоре положить. Вот муж офигеет.  Зачем? На какие средства? Там жильцы живут.
|
|
 |
|
 |
|