|
Автор |
Сообщение |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 23 фев 2013, 19:25 |
|
|
user[f] писал(а): The Daily Show про челябинский метеорит и русских :
http://fishki.net/comment.php?id=133648 
_________________ Все будет лучше!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 23 фев 2013, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 23 фев 2013, 19:34 |
|
|
- Как вас зовут? - Роза! - Розочка, а где вы работаете? - В банке. - Как это романтично - "роза в банке"!
Вложения: |

VZdL6YlUn3c.jpg [ 26.14 КБ | Просмотров: 1090 ]
|
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 23 фев 2013, 19:53 |
|
|

hPgZ7JGYjyo.jpg [ 45.09 КБ | Просмотров: 1079 ]
|
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 23 фев 2013, 21:06 |
|
|

QkZTteSGmdU.jpg [ 76.85 КБ | Просмотров: 1064 ]
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 24 фев 2013, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wimerinka писал(а): :lol: Первый ответ неправильный. Наполеон умер не в битве. Разве что это была битва с раком
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 24 фев 2013, 09:44 |
|
|
После выдачи Депардье паспорта с мордовской пропиской, глава Мордовии с легким сердцем рапортовал президенту об улучшении жизни в регионе, в частности, о 50% увеличении средних зарплат работников культуры в марте месяце по сравнению с февралем, за что и был представлен к ордену.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 24 фев 2013, 09:49 |
|
|
Матроскин взял в прокат корову Мурку, которая родила Гаврюшу: Гаврюша оказался бычком. Теперь, обратите внимание, вопрос: КАК Матроскин собирался в ДВА раза больше молока получать?
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 24 фев 2013, 09:51 |
|
|
- Доктор, как мне можно увеличить грудь? - А вы капусту пробовали? - Есть или прикладывать? - Отнести пластическому хирургу!
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 24 фев 2013, 09:52 |
|
|
Сегодня исполняется ровно пятнадцать лет, как из Таллинского зоопарка начала сбегать черепаха.
Стоят две блондинки на мосту. Одна смотрит вниз: - Это Москва—река! Вторая смотрит: -Не-ет, это Волга! Стоят и спорят минут 15-20. Наконец 1ая говорит: -Щас проверим.-раздевается и прыгает вниз. . . Через полчаса возвращается с разбитой рожей: -Нет, это не Москва река и не Волга! Это Варшавское шоссе!!!
Если вам перебежала дорогу чёрная кошка, а за ней чёрная мышка, а за ней чёрная жучка, а за ней чёрная внучка, а за ней чёрная бабка - значит, дед выкопал не репку, а высоковольтный кабель.
А как бы сразу нашлись причины несвоевременной сдачи олимпийских объектов, упади метеорит в районе Сочи...
Здоровое питание - это обязательно профильтровать воду из под крана перед тем, как заварить Доширак.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 24 фев 2013, 09:56 |
|
|
Попала как-то Алиса в Зазеркалье. Ей понравилось - и девку поперло! В затумбочье, задиванье, зашторье, закроватье...А в конце - застолье, запой и замуж.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 24 фев 2013, 13:55 |
|
|
/

getImage-1 - Copy.jpg [ 47.75 КБ | Просмотров: 1229 ]
|
|
|
 |
|
 |
Froggy
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 24 фев 2013, 16:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
- Умерли в один день поп и налоговый инспектор. Попали на небо и Бог их распределяет: - Попа в ад, налогового инспектора в рай. Поп взмолился: - Боже, я всю жизнь тебе верой и правдой служил, слово твое в народ нес, проповеди читал... Бог ему и говорит: - Понимаешь, на твоих проповедях народ скучал, зевал, дремал, зато когда к ним приходил налоговый инспектор, они начинали искренне молиться Богу...
- Попадает мужик на суд Божий! Его встречают архангел Гавриил и апостол Павел, порядком уставшие от посетителей. - Ну мужик, только быстро, какие благие дела совершал на земле?! Мужик мнется: - Нуу.. Однажды рубль пожертвовал на стоительство храма! - Ну а еще что ? Только быстрее! - А еще нищему 50 коп. подал. Апостол Павел: - Гавриил! Ну что с ним мучиться?! Отдай полтора рубля, и - в преисподню!!! - Помирает Папа Римский, приходит в рай, стучит в ворота. Открывает апостол Петр: - Ты кто? - Папа Римский. - Не знаю такого. Папа опять колотит. Апостол: - Кто? - Да, Папа римский! - Не знаю такого!!! Папа снова стучит. - Да ты кто такой??? - Я - Папа римский, мне место в раю забронировано!!! Апостол решает позвонить святому духу, мол мужик какой-то объявился, в рай хочет, отец чей-то из Рима, говорит. - Папа?.. А, ну в ад его прямиком! Папа: - За что?! - А за то, что про меня с девой Марией гнусные слухи распускал.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 24 фев 2013, 18:29 |
|
|
.
Комментарий к файлу: .

Untitled.jpg [ 57.17 КБ | Просмотров: 1164 ]
|
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-6 Добавлено: 24 фев 2013, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Froggy писал(а): - Помирает Папа Римский, приходит в рай, стучит в ворота. Открывает апостол Петр: - Ты кто? - Папа Римский. - Не знаю такого. Папа опять колотит. Апостол: - Кто? - Да, Папа римский! - Не знаю такого!!! Папа снова стучит. - Да ты кто такой??? - Я - Папа римский, мне место в раю забронировано!!! Апостол решает позвонить святому духу, мол мужик какой-то объявился, в рай хочет, отец чей-то из Рима, говорит. - Папа?.. А, ну в ад его прямиком! Папа: - За что?! - А за то, что про меня с девой Марией гнусные слухи распускал. Я немного другой вариант слышал: Умирает папа римский. Стоит перед воротами в рай, его встречает апостол Петр и спрашивает мол, кто такой собеседование надо пройти, чтобы определить куда направить. Папа начинает рассказывать что он посланец бога на земле и вообще он папа римский! Апостол не в понятках, ни о каких посланцах не слышал. Просит папу подождать и идёт посоветоваться к Исусу, Исус тоже не понимает о чём идёт речь и отводит папу в сторону побеседовать… Через 2 минуты начинает дико смеяться. Апостол уже совсем перестал понимать что происходит и спрашивает у Христа "чо чо!?". Исус сквозь смех и слёзы говорит: "Представляешь!?. Ты помнишь тот рыболовный кружок что мы организовали 2000 лет назад?! Он таки до сих пор существует!!!"
|
|
 |
|
 |
|