| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Yanka II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!!    Добавлено: 29 июн 2012, 23:44    | 

| 

| 

Lesja1 писал(а): Здесь еще сериал "Breaking bad" советовали - я думала, о любви мелодрама какая, а начала смотреть - тоже оторваться не могла, очень неожиданный сюжет и его развитие. Всего 33 серии, очень рекомендую!    Скока-скока? Что-то мне кажется больше должно быть, там же 4 сезона!    Пятый, кстати, уже по тв показывают, но я буду ждать, когда он целиком выйдет.  

_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!!    Добавлено: 30 июн 2012, 13:56    | 

| 

| 

Yanka II писал(а): Lesja1 писал(а): Здесь еще сериал "Breaking bad" советовали - я думала, о любви мелодрама какая, а начала смотреть - тоже оторваться не могла, очень неожиданный сюжет и его развитие. Всего 33 серии, очень рекомендую!    Скока-скока? Что-то мне кажется больше должно быть, там же 4 сезона!    Пятый, кстати, уже по тв показывают, но я буду ждать, когда он целиком выйдет. А на Нетфликсе только 33 серии есть пока... Это сколько сезонов будет?  Интересно, где еще посмотреть продолжение можно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Yanka II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!!    Добавлено: 30 июн 2012, 14:14    | 

| 

| 

Lesja1 писал(а): Yanka II писал(а): Скока-скока? Что-то мне кажется больше должно быть, там же 4 сезона!    Пятый, кстати, уже по тв показывают, но я буду ждать, когда он целиком выйдет. А на Нетфликсе только 33 серии есть пока... Это сколько сезонов будет?  Интересно, где еще посмотреть продолжение можно. 5-ый последний    . На Нетфликсе значит ещё не выложили 4-ый. Мы, кажется через Амазон, смотрели. Или itunes...    не помню уже  

_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alla-alla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!!    Добавлено: 30 июн 2012, 17:30    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Lesja1 писал(а): alla-alla писал(а): The Killing - для тех кто любит хорошие детективные расследования. Захватывает.. Да, я тоже оторваться не могла!      Здесь еще сериал "Breaking bad" советовали - я думала, о любви мелодрама какая, а начала смотреть - тоже оторваться не могла, очень неожиданный сюжет и его развитие. Всего 33 серии, очень рекомендую!    ага, я уже второй сезон смотрю,очень нравится... А еще для любителей мудреного экшена мне ОООООчень понравился сериал Prison Break- ему точно аналогов нет, по крайней мере, я не видела))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!!    Добавлено: 02 июл 2012, 18:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния

| 

alla-alla писал(а): ага, я уже второй сезон смотрю,очень нравится... А еще для любителей мудреного экшена мне ОООООчень понравился сериал Prison Break- ему точно аналогов нет, по крайней мере, я не видела)) Второй сезон The Killing или Breaking Bad? Я второго сезона The Killing не нашла...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alla-alla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!!    Добавлено: 02 июл 2012, 20:17    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

sofia07 писал(а): alla-alla писал(а): ага, я уже второй сезон смотрю,очень нравится... А еще для любителей мудреного экшена мне ОООООчень понравился сериал Prison Break- ему точно аналогов нет, по крайней мере, я не видела)) Второй сезон The Killing или Breaking Bad? Я второго сезона The Killing не нашла... The Killing второй сезон вышел только в апреле, поэтому на нетфликсе его пока нет, я не удержалась купила на амазоне) там наконец понятно- кто убийца)кстати)интрига.)))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

superstar4400
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!!    Добавлено: 02 июл 2012, 20:19    | 

| 

| 

Случайно наткнулась на фильм WiseGirls,понравился..Неплохая такая драма с интересным сюжетом( про итальянскую мафию и американку,вернее американок-подружек, которые с ними расправились).Местами смешно, местами страшно. Жизненный такой, не приукрашенный. даже не ожидала, что будет интерсным.это точно, что на баллы не надо смотреть.Фильму дано не много баллов, а по мне так на все 5 тянет.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!!    Добавлено: 02 июл 2012, 23:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

alla-alla писал(а): The Killing второй сезон вышел только в апреле, поэтому на нетфликсе его пока нет, я не удержалась купила на амазоне) там наконец понятно- кто убийца)кстати)интрига.)))    КТО ЖЕ?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alla-alla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!!    Добавлено: 03 июл 2012, 11:12    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

sofia07 писал(а): alla-alla писал(а): The Killing второй сезон вышел только в апреле, поэтому на нетфликсе его пока нет, я не удержалась купила на амазоне) там наконец понятно- кто убийца)кстати)интрига.)))    КТО ЖЕ? ну я вам сейчас скажу, а потом неинтересно смотреть будет)))смысл потеряется) скажу только, что финал более чем неожиданный)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!!    Добавлено: 03 июл 2012, 11:23    | 

| 

| 

alla-alla писал(а): sofia07 писал(а): alla-alla писал(а): The Killing второй сезон вышел только в апреле, поэтому на нетфликсе его пока нет, я не удержалась купила на амазоне) там наконец понятно- кто убийца)кстати)интрига.)))    КТО ЖЕ? ну я вам сейчас скажу, а потом неинтересно смотреть будет)))смысл потеряется) скажу только, что финал более чем неожиданный)     Странно - еще и второй сезон? Там же уже вроде понятно было, что политишиан этот убил.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Софочка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!!    Добавлено: 03 июл 2012, 13:57    | 

| 

Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди

| 

я в контакте посмотрела 2 сезон(с русским переводом)     ....в поисковить ввести"Убийства 2 сезон"  

_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alla-alla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!!    Добавлено: 03 июл 2012, 20:02    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Цитата: :bigeyes Странно - еще и второй сезон? Там же уже вроде понятно было, что политишиан этот убил.[/quote] У меня муж тоже думал политишен убил)неа))там дальше такое закручивают)) вообщем, советую посмотртите,не пожалеете)))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lesja1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!!    Добавлено: 03 июл 2012, 20:04    | 

| 

| 

alla-alla писал(а): Цитата: :bigeyes Странно - еще и второй сезон? Там же уже вроде понятно было, что политишиан этот убил. У меня муж тоже думал политишен убил)неа))там дальше такое закручивают)) вообщем, советую посмотртите,не пожалеете)))[/quote] Да, сейчас смотрю - интересно!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!!    Добавлено: 03 июл 2012, 21:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

не, у меня не сложилось мнения, что политишн убил. Мне показалось, что его спонсор убил. Но может во второй части еще веселее закрутили. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alla-alla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Лучшие фильмы NETFLIX !!!    Добавлено: 03 июл 2012, 22:30    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

sofia07 писал(а): не, у меня не сложилось мнения, что политишн убил. Мне показалось, что его спонсор убил. Но может во второй части еще веселее закрутили. ага)))они конечно растянули немного,но в целом у меня такое ощущение неожиданности было только после фильма Идеальное убийство!  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |