Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2022, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Я сеичас в очень консервативноим штате, Юж Каролина, Апстеит, недалеко от ГА. Недалеко от гор.

:s_thumbup Сейчас такое времечко, что лучше подальше от толпы и суеты. Ну и тратить на дорогу на работу по два часа в день... Посчитайте, может быть, лучше з/пл пусть намного ниже нынешней, зато какая экономия на поездках и пребывании вне дома. :dum

Да, на тему еды. Вчера прочитала про содержание перепелов. Места нужно мало, они не громкие, быстро растут и размножаются. Мясо и яйца очень полезные, диетические. Расходов минимум. Но нужны определенные навыки. Разделать тушку, сварганить яичницу. :b_wink У меня их нет, но я думаю. А теплица - дело нужное. Как и банки для закаток. Или там сушилка для овощей и фруктов.

Заголовок сообщения: Re: КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К РАЗВАЛУ ЭКОНОМИКИ США И ПОЛНОМУ ПИЗД
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2022, 01:18 
Admin

Anastacia писал(а):
BusyBee писал(а):
Я сеичас в очень консервативноим штате, Юж Каролина, Апстеит, недалеко от ГА. Недалеко от гор.

:s_thumbup Сейчас такое времечко, что лучше подальше от толпы и суеты. Ну и тратить на дорогу на работу по два часа в день... Посчитайте, может быть, лучше з/пл пусть намного ниже нынешней, зато какая экономия на поездках и пребывании вне дома. :dum

Да, на тему еды. Вчера прочитала про содержание перепелов. Места нужно мало, они не громкие, быстро растут и размножаются. Мясо и яйца очень полезные, диетические. Расходов минимум. Но нужны определенные навыки. Разделать тушку, сварганить яичницу. :b_wink У меня их нет, но я думаю. А теплица - дело нужное. Как и банки для закаток. Или там сушилка для овощей и фруктов.

Сушилку для овощей я тоже купила; как и сборный курятник- осталось собрать.
Бывший завёл 50 кур и пчёл - у него 80 акров в Техасе; яйца три года не покупаем вообще; я ещё и продаю для его яйца среди своих

Вложения:
05442020-A23E-4F3B-9DF3-59BDC3309AB0.jpeg
05442020-A23E-4F3B-9DF3-59BDC3309AB0.jpeg [ 135.52 КБ | Просмотров: 372 ]
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2022, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а такои сценарии возможен, что в случае начала горячеи фазы мировои у русских будут кто едет в россию будут забирать недвижку? вы все правильно написали про нехватку еды и прочее, но самое страшное что собственность еше будут забирать. Если у олигархов забирают, то и у протых тоже.

В России я точно не смогу прожить, там мне не кем работать. Но пасспорт можно сделать.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2022, 01:29 
Admin

Хорошее видео от Украинского блоггера, РФ зарабатывает сейчас в ДЕНЬ ПО МИЛЛИАРДУ баксов только на нефти!

А в Мариуполе уже СТРОЯТ НОВЫЕ ЖИЛЫЕ КВАРТАЛЫ И ШКОЛЫ.

Сдача первых микрорайонов в Октябре этого года:

https://youtu.be/kuCM-DC00FU

Сообщение Добавлено: 18 июн 2022, 01:31 
Admin

BusyBee писал(а):
а такои сценарии возможен, что в случае начала горячеи фазы мировои у русских будут кто едет в россию будут забирать недвижку? вы все правильно написали про нехватку еды и прочее, но самое страшное что собственность еше будут забирать. Если у олигархов забирают, то и у протых тоже.

В России я точно не смогу прожить, там мне не кем работать. Но пасспорт можно сделать.

Все продать или оформить на детей граждан США или мужей; или в траст какие либо есть варианты.

Плюс мы же не олигархи :) к-рому же у нас есть гражданство США

Не говорите что уезжаете на ПМЖ; просто поехали навестить семью в РФ

Сообщение Добавлено: 18 июн 2022, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Ходите за продуктами к немцам в Алди, они знают как удовлетворить покупателя в любой ситуации, и у них не только низкие цены, но и скидки хорошие на мясо и другие продукты еженедельно.

В Алди низкие цены? Ха ха :c_laugh
Это когда то было. Сейчас либо такие же как везде либо выше.
Первое, что бросается в глаза молоко и яйца у них дороже чем в других магазинах. Может у кого то по другому, а у нас так.

Последний раз редактировалось sweetalla 18 июн 2022, 08:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2022, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Nicole+ писал(а):
Ходите за продуктами к немцам в Алди, они знают как удовлетворить покупателя в любой ситуации, и у них не только низкие цены, но и скидки хорошие на мясо и другие продукты еженедельно.

В Алди низкие цены? Ха ха :c_laugh
Это когда то было. Сейчас либо такие же как везде либо выше.
Первое, что бросается в глаза молоко и яйца у них дороже чем в других магазинах. Может у кого то по другому, а у нас так.

Так и есть. Цены в Алди намного выше чем везде. Сейлы просто смешные.
Тот же Альбертсонс с Крогером куда лучше дилы дают

Сообщение Добавлено: 18 июн 2022, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
BusyBee писал(а):

Ближайшие в Далласу горы это в Оклахоме, Broken Bow, индейские резервации; нетронутая природа; леса; реки.

Или НЬЮ Мексико - там тоже горы есть но уже без лесов; ещё едут в Арканзас и Миссури в OZARKS, в Озарках огромная консервативная комьюнити

Бу га га, Broken Bow не каждый потянет. Он так прыгнул в цене за последние несколько лет. К тому же Чакто там еще один развлекательные центр строит- не подступись.

Говорят год назад какая та русская приехала и хапнула землю под постройку домов на поллимона там - Кэшом (чеком). Это не ты, Админ? :c_laugh

А так да, Оклахома пока еще дешевая. Я когда то давала ссылку на одного мужчину с Нью Йорка и его переезд в Оклахому. Продолжение изза войны он не выкладывает , но сказал, что авто мастерскую уже поставил, заказчики есть, дом обустраивает и все у него Хорошо.

https://www.youtube.com/watch?v=_PH50GPPz7U

Купить ранчо в Техасе- хорощо но платить за него налоги? :bigeyes Оклахома в этом отношении лучше и намного дешевле. Охота там - отличная. Рыбы - валом.
Погода - мрак. Торнадо + град, и холод зимой и зной - летом :c_laugh

Скидывать 401К сейчас совсем не разумно. Я лично буду держать. Но вот вкладывать ли еще- думаю

Сообщение Добавлено: 18 июн 2022, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Арканзасе - у людей нет столько аллергий как в Техасе и Оклахоме. Это тоже нужно учитывать.
Но что там с налогами - не знаю.
Можно у Smiley спросить. Она там жила но полагаю что в Техас уехала.

Мне лично Арканзас по природным условиям больше импонирует. Но что там с работой - тоже не знаю.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2022, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
401 К советую снять и купить на всю сумму золото в монетах или слитках или кусок земли;

Физическое золото очень трудно реализовать потом.
Никто просто так не купит. Нужно делать экспертизу специальную, а так же смотрят на все типа царапин и т.п. на монетах и слитках. Все это очень снижает цену такого золота.
А покупать виртуальное золото, так это то же самое, что деньги в банке. Захотят отменят или запретят сделки.

У нас на форуме гордо реют буревестники апокалипсиса.
Посмотрим через годик кто обклеил свой туалет баксами. :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 июн 2022, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
admin писал(а):
401 К советую снять и купить на всю сумму золото в монетах или слитках или кусок земли;

Физическое золото очень трудно реализовать потом.
Никто просто так не купит. Нужно делать экспертизу специальную, а так же смотрят на все типа царапин и т.п. на монетах и слитках. Все это очень снижает цену такого золота.
А покупать виртуальное золото, так это то же самое, что деньги в банке. Захотят отменят или запретят сделки.

У нас на форуме гордо реют буревестники апокалипсиса.
Посмотрим через годик кто обклеил свой туалет баксами. :b_wink

Ерунду сказала. Золотые монеты сейчас просто с руками отрывают.
Курс на сегодняшнее утро $1839 за унцию. В целом стабилен с небольшими колебаниями. На царапины не смотрят, смотрят на вес.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2022, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Суслик2 писал(а):
На царапины не смотрят, смотрят на вес.

"В коммерческих организациях слитки можно как приобрести, так и продать. Стоимость будет выше, если слиток имеет идеальную сохранность и удостоверен сертификатом. В Сбербанке вы можете продать слиток и с повреждениями, если они незначительны. Чем серьезнее дефекты, тем более низкую вам предложат цену."

С монетами тоже самое.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2022, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я слитки видела только на картинке. Про монеты знаю, поскольку имею с ними дело из- за плеча супруга.
Хорошо идет серебро и платина. Народ избавляется от фантиков.
Идёте на любое coin show в вашем городе или поблизости, и тут же продаёте все свои поцарапанные монеты.
Ну- если они есть.
При этих coin show есть иногда магазины, можно сдать там.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2022, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lomas писал(а):
В Арканзасе - у людей нет столько аллергий как в Техасе и Оклахоме. Это тоже нужно учитывать.
Но что там с налогами - не знаю.
Можно у Smiley спросить. Она там жила но полагаю что в Техас уехала.

Мне лично Арканзас по природным условиям больше импонирует. Но что там с работой - тоже не знаю.

Я Техас рассматривала, но остановилась на Каролине. Говорить на форуме можно много, а переезд-не шутка. И стоит очень дорого. и не забываите что ЗП на Юге на 20-25% ниже чем на МидВесте. Самое смешное нет оплачиваемых оплачиваемых праздников. Пашешь здесь как раб. Народ -послушныи.

Из хорошего-низкии налог на недвижку. Мои тах на дом (огромныи) на 0.5 га всего $1500. В ТХ такого нет.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2022, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Джорджии , там где мы- тоже низкий налог. $1800 на три акра и дом, правда не очень большой всего 3700 кв.фитов.
Из минусов- влажная жара.

Страница 7 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно