|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 23 июл 2019, 09:06 |
|
|
Галя-ля писал(а): Хорошо, сделаю так. Пантерка это: Кто там дружит с бабой работающей мужским обрезателем и яйцезавязывалкой? Аккуратно. Тетя , якобы , получила тут медобразование, ( за год). И вся такая работает самой лучшей медсестрой , которой приходится делать все за доктора, почему он особенно ее и любит. Девы, мозг включайте. Там у бабы руки трясутся от алкоголизма, куревом прет за милю и ещё куча всего. Ее в клинику только через приемное отделение пустят. Ник писать- нет смысла . Ищет не так давно ник я озвучивала , вернее два. Сколько их ещё хз. А вот история точно одна. По- пьянке все не упомнишь, врать придётся примерно одинаково. Подружки, только не думайте что у неё из России медобразование, у неё там инояз и тот не законченный. Всем удачи. Развлекайтесь А я уйду «Неной». Это кто яйцезавязывалка? 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 23 июл 2019, 09:48 |
|
|
Lada_T писал(а): Kalambyr1 писал(а): Мое мнение, здесь задето самолюбие. Когда Тюльпан спрашивала советы насчет мужика, Анжела много давала ей советов ( от чистого сердца полагаю), когда их не только проигнорировали, но и стали ее затыкать, вот тут и попала вожжа под хвост. Мы все любим давать советы, так воспитаны и уже не замечаем, когда советов не спрашивают, а хотят просто что-нибудь обсудить или поговорить. Сама себя пытаюсь перевоспитать и не лезть со своей помощью, когда не просят, пока не очень получается.  Тоже такое помню анжела давала советы тюльпану и все было ок между ними Но уж слишком настырно с какого то момента советы пошли А тюльпан сказала сама все знает и без советов Ну и понеслось Но по правде сказать тюльпан тоже любит Анжелу задеть даже когда та не трогает Так мне со стороны видится  Вот это надо подчеркнуть. Сама лезет квакает, а как получает по носу, вопит, дешевая шантажистка.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 23 июл 2019, 09:51 |
|
|
Irishok писал(а): Не-а, это не Кащенко точно. Кто-то под неё косит. И я даже догадываюсь кто. Кащенко бы по личкам не ходила, она бы на форум вышла. Пойду, название темы подправлю. По личкам ходят дешевые шантажистки, те, которые по основным ником строят из себя хорошенькую. Нормальный человек не боится сказать или то или другое под одним ником.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 23 июл 2019, 09:54 |
|
|
Галя-ля писал(а): Хорошо, сделаю так. Пантерка это: Кто там дружит с бабой работающей мужским обрезателем и яйцезавязывалкой? Аккуратно. Тетя , якобы , получила тут медобразование, ( за год). И вся такая работает самой лучшей медсестрой , которой приходится делать все за доктора, почему он особенно ее и любит. Девы, мозг включайте. Там у бабы руки трясутся от алкоголизма, куревом прет за милю и ещё куча всего. Ее в клинику только через приемное отделение пустят. Ник писать- нет смысла . Ищет не так давно ник я озвучивала , вернее два. Сколько их ещё хз. А вот история точно одна. По- пьянке все не упомнишь, врать придётся примерно одинаково. Подружки, только не думайте что у неё из России медобразование, у неё там инояз и тот не законченный. Всем удачи. Развлекайтесь А я уйду «Неной». еще один клон.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 23 июл 2019, 10:02 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Давать советы-это наша национальная черта, у других национальностей совета под пыткой не выдрать. Тоже обидно, делишься проблемой, а в ответ тишина. Вы забыли добавить "давать советы, когда тебя не просят и наставить на них, наезжая на персоналити если не согласен,раздувая проблему из этого"
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 23 июл 2019, 10:07 |
|
|
Не забыла, на 9 стр. и об этом сказала тоже.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 23 июл 2019, 10:15 |
|
|
Nicole+ писал(а): Kalambyr1 писал(а): Давать советы-это наша национальная черта, у других национальностей совета под пыткой не выдрать. Тоже обидно, делишься проблемой, а в ответ тишина. Вы забыли добавить "давать советы, когда тебя не просят и наставить на них, наезжая на персоналити если не согласен,раздувая проблему из этого" этого не было, я писала то же, что и другие и мои советы были такие же как и у многих, не сожительствовать до брака. А тюльпана это задело, советы всех, не только меня и она пошла выливать свою злость, но только на меня. Почему на меня? Да потому что другие ее быстро матом пошлют, а я матом не ругаюсь. Мне надоело терпеть ее наезды и теперь она для меня НОЛь, дешевая приживалка с бандитским лексиконом и замашками, совершенно некультурный человек и гоняется за мной она сама, самомасахизмом занимается, а потом вопит, нелегко жить с афро сержантoм ей бедняжке, даже он ее замуж не берет, вот и цепляется она на форуме и лезет в личку к тому, кто матом ее не шлет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 23 июл 2019, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Много, как и у всех, кто давно на форуме. Написать, сколько у вас?
 ПЫСЫ Если больше одного ника и человек заранее не предупредил, что сменил Ник, то да, можно строить разные догадки. Однако ПЫСЫ 2 касательно советов. Очень редко когда они нужны. Чаще либо ноют, либо приходят иго-го потешить. Осенью я наконец-то поняла сию простую истину. Лучше позже, чем никогда.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 23 июл 2019, 10:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 23 июл 2019, 10:25 |
|
|
Я помню ту тему, да многие давали советы Тюльпан, но никто не был так назойлив как вы...вот как сейчас вы уже всех достали своей паранойей, остановится не можете. Уж лучше матюкнуться, чем мозг выедать как вы делаете. Скоро уже вас не только Тюльпан будет посылать на три буквы
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 23 июл 2019, 10:26 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Не забыла, на 9 стр. и об этом сказала тоже. Этим здесь грешат многие и я не более других. А уж тюльпану советов надавали многие намного больше, чем я, я всего лишь поддержала общий совет не сожительствовать и что муму не женится, муму его назвали здесь и я повторила. Все. Она вываливала и вываливала свою злость и ярость только на меня пока я не сказала иди и ругайся на своего сержанта, это его вина, ни моя, ни чья другая, что он ее замуж не берет. Вот этот факт ее и бесит постоянно, не то, что кто-то ей посоветовал, а то, что сержант 3 года живет и не женится. Тюльпаниха во мне нашла куда сбросить свою ярость и стресс и как вы тут заметили, если я ее не трогаю, она сама ко мне лезет опять и опять. И что толку? Лучше пусть пойдет и набьет морду своему сержанту, это он ей нервы взвинтил, форум тут ни при чем, закрой форум и нет проблемы, а проблема сидит в ней самой, шею пожирней ох как хочется, а шея не дается, вот и вопли у нее каждый день.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 23 июл 2019, 10:27 |
|
|
Pink Panther писал(а): Пудик писал(а): Много, как и у всех, кто давно на форуме. Написать, сколько у вас?
 ПЫСЫ Если больше одного ника и человек заранее не предупредил, что сменил Ник, то да, можно строить разные догадки. Однако У меня ник только 1, этот. АйПи может быть разным при поездках.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 23 июл 2019, 10:28 |
|
|
Девы как вам не жалко времени, сил и здоровья на пустые, разрушающие здоровье ссоры, скандалы? Игнориовать надо людей, кто не нравится и все.Нервные клетки не восстанапвливаются, а только добавлляют морщин на лице. Живите настоящим а не прошлым, тем более прошлыми обидами и склоками в каком-то виртуальном мире.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 23 июл 2019, 10:31 |
|
|
VeOla писал(а): Я помню ту тему, да многие давали советы Тюльпан, но никто не был так назойлив как вы...вот как сейчас вы уже всех достали своей паранойей, остановится не можете. Уж лучше матюкнуться, чем мозг выедать как вы делаете. Скоро уже вас не только Тюльпан будет посылать на три буквы Да ну, прямо, вот ты сейчас назойливее других. Я тебя посылаю матом? Воспитанному человеку хватает словарного литературного запаса и сарказма, а неодоучки используют мат, в котором всего 3-5 слов и производные.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 23 июл 2019, 10:33 |
|
|
Pink Panther писал(а): касательно советов. Очень редко когда они нужны. Чаще либо ноют, либо приходят иго-го потешить. Осенью я наконец-то поняла сию простую истину. Лучше позже, чем никогда. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 23 июл 2019, 10:35 |
|
|
Nicole+ писал(а): Девы как вам не жалко времени, сил и здоровья на пустые, разрушающие здоровье ссоры, скандалы? Игнориовать надо людей, кто не нравится и все.Нервные клетки не восстанапвливаются, а только добавлляют морщин на лице. Живите настоящим а не прошлым, тем более прошлыми обидами и склоками в каком-то виртуальном мире. +100 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|