|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Aнжела ты же вроде не дура ну нафига ты гонишь с этим фбр ip тюльпан .... заладила Ну потроилила немного но что вообще делать нечего? уже не смешно а выглядит все это глупо Нет. Совсем не дура. Тюльпан и на форуме открытым текстом мне угрожала шантажируя какой-то информацией, которую она якобы на меня нарыла. Сегодня этот же шантаж старание запугать меня якобы ФБР. Это нормальный человек? И АйПи совпало с тюльпаном и ФБР кащенко с авоськой. Не надо здесь на меня наезжать, разберитесь сами в этом колхозе. Сама сиди в этом колхозе У тебя уже невроз с параной появился. Сидя тут 24/7 ну или тролишь неумело Я тебе кроме шуток говорю Выглядишь ты прямо скажем глупо
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Сонотик писал(а): sweetalla писал(а): Тюльпан, что ты так легко ведёшься. Все прекрасно понимают кто там шарится по личкам. Да вообще, вот только хотела написать. Сидит яга развлекается а ты Тюльпан как девочка 5 лет. Тот факт что она тебе 18 раз писала иди жопы подтирай — хотя ей 15 человек писали что ты ПТ, говорит об отсутствии мифической карьеры и выживании из ума. Может она вообще в nursing home живет а ты ведёшься. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 22 июл 2019, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
галка глубоко копает. Как Лорик, Галь?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 23 июл 2019, 00:06 |
|
|
ФБР.... какой примитив на это ведется? IRS вот заветное слово... у всех можно накопать долги по налогам, если правильно искать  и сроков давности не существует. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 23 июл 2019, 04:47 |
|
|
Цитата: Кстати Тюльпан и на форуме открытым текстом мне угрожала шантажируя какой-то информацией, которую она якобы на меня нарыла. Сегодня этот же шантаж старание запугать меня якобы ФБР. Это нормальный человек? И АйПи совпало с тюльпаном и ФБР кащенко с авоськой. Не надо здесь на меня наезжать, разберитесь сами в этом колхозе. [/quote] А-ха-ха... не шей мне дело, прокурор. Эта инфа в открытом доступе. 
Вложения: |

Screenshot_20190712-192642_Chrome.jpg [ 116.55 КБ | Просмотров: 1386 ]
|
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 23 июл 2019, 04:50 |
|
|
Angela777 писал(а): Пудик писал(а): Специально проверила. Ни один из айпи Тюльпана не совпадает с айпи Кащенков. До моих постов совпадал, после постов в этой теме сменили на VPN. А сколько у тюльпана IPs? и сколько клонов? То ты писала что я в компьютерах бум-бум, то я VPN какой то поменяла.. отвянь уже. Не хочется из за тебя на форум заходить.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 23 июл 2019, 06:16 |
|
|
Тюльпан, ты мужика у семёрок увела? Поэтому она гоняется за тобой?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 23 июл 2019, 07:03 |
|
|
Мое мнение, здесь задето самолюбие. Когда Тюльпан спрашивала советы насчет мужика, Анжела много давала ей советов (от чистого сердца полагаю), когда их не только проигнорировали, но и стали ее затыкать, вот тут и попала вожжа под хвост. Мы все любим давать советы, так воспитаны и уже не замечаем, когда советов не спрашивают, а хотят просто что-нибудь обсудить или поговорить. Сама себя пытаюсь перевоспитать и не лезть со своей помощью, когда не просят, пока не очень получается. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 23 июл 2019, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это наказание за настырность.И всё остальное.Они дуалят друг друга. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 23 июл 2019, 07:17 |
|
|
Давать советы-это наша национальная черта, у других национальностей совета под пыткой не выдрать. Тоже обидно, делишься проблемой, а в ответ тишина.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 23 июл 2019, 07:46 |
|
|
sweetalla писал(а): Тюльпан, ты мужика у семёрок увела? Поэтому она гоняется за тобой? Онджелко полюбило Тюльпана, а та игнорит, злостно изменяя ей с какими-то мужыками. Тюльпановна, не ведись. В игнор семёрку.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 23 июл 2019, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Мое мнение, здесь задето самолюбие. Когда Тюльпан спрашивала советы насчет мужика, Анжела много давала ей советов (от чистого сердца полагаю), когда их не только проигнорировали, но и стали ее затыкать, вот тут и попала вожжа под хвост. Мы все любим давать советы, так воспитаны и уже не замечаем, когда советов не спрашивают, а хотят просто что-нибудь обсудить или поговорить. Сама себя пытаюсь перевоспитать и не лезть со своей помощью, когда не просят, пока не очень получается.  Тоже такое помню анжела давала советы тюльпану и все было ок между ними Но уж слишком настырно с какого то момента советы пошли А тюльпан сказала сама все знает и без советов Ну и понеслось Но по правде сказать тюльпан тоже любит Анжелу задеть даже когда та не трогает Так мне со стороны видится 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 23 июл 2019, 08:19 |
|
|
У нас уже несколько парочек образовалось, кто жить друг без друга не может. Прямо, как в песне поется:"Все подружки по парам разбрелись... по форуму"
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: А что, Кащенко уже вернулась?? Добавлено: 23 июл 2019, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Не-а, это не Кащенко точно. Кто-то под неё косит. И я даже догадываюсь кто.  Кащенко бы по личкам не ходила, она бы на форум вышла. Пойду, название темы подправлю.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Галя-ля
|
Заголовок сообщения: Re: Кто косит под Кащенко? Следствие ведут колобки;) Добавлено: 23 июл 2019, 09:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Хорошо, сделаю так. Пантерка это: Кто там дружит с бабой работающей мужским обрезателем и яйцезавязывалкой? Аккуратно. Тетя , якобы , получила тут медобразование, ( за год). И вся такая работает самой лучшей медсестрой , которой приходится делать все за доктора, почему он особенно ее и любит. Девы, мозг включайте. Там у бабы руки трясутся от алкоголизма, куревом прет за милю и ещё куча всего. Ее в клинику только через приемное отделение пустят. Ник писать- нет смысла . Ищет не так давно ник я озвучивала , вернее два. Сколько их ещё хз. А вот история точно одна. По- пьянке все не упомнишь, врать придётся примерно одинаково. Подружки, только не думайте что у неё из России медобразование, у неё там инояз и тот не законченный. Всем удачи. Развлекайтесь А я уйду «Неной».
|
|
 |
|
 |
|