Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние.
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2017, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так рано там для решений. Ещё года 2-3 и может и получится у Аллы. А сейчас... не думаю. А зачем идти ей на заведомый провал то?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2017, 11:08 
Uralochka писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):
Будет, не будет, какая разница. Главное деньги. Твой муж тоже хорошим не был. У всех свои недостатки. Дейтиться ты не можешь это не твое.

что значит деититься не могу?
каждыи день с разными? конечно не могу
ето прости господи какое то

Почему не встречаться и не посмотреть? Ты же рассказывала какая толпа богатых на родине была, ты не была прости господи. Ты поехала в Америку замуж не видя мужика, при этой толпе. Твой программер конечно принц по сравнению с мужем работягой, купонами, и сидением дома.

Справедливости ради, Бетти абсолютно права тут. Я помню Аллины тоскливые темы про купоны.... брррр...
Причём там выгоды то не было, так убой времени. И вот выше пост, что лучший год был, путешествия и коньяк... Поэтому показался мужчина привлекательным. Алла, просто это контраст с вашей жизнью замужем. Но если вы жили в этом браке, значит вас устраивало. Значит ваше. Если бы нет, вы бы ушли давно, до смерти мужа.
Для вас этот мужчина просто окошечко в новый для вас мир. И он поярче.
Мне тоже кажется, что вам не надо тут ничего решать. Живет он с вами и живет. Понятно, что вы эмоций от него хотите, любви. А ему не нужно это. Вы классная для него тем, что веселая, секс любите. Но он абсолютно не стремится жениться. Зачем ему? А вы его потеряете, если условия сейчас ставить начнёте. Значит вы потеряете больше, он для вас больше даёт, чем вы для него. Зачем вам психовать и решения принимать. Живете и живите.
Если бутылка Курвуазье вам открылась только в 50 лет вместе с круизом, то зачем это прекращать? Вы сможете сама себе позволять круиз? Не думаю, из вышенаписанного. А любить он может и полюбит вас со временем. Он в принципе наверно ищет себе ровню по заработку и образованию. Но и вы ищете. Так что не обидно. Не стоит вам решения принимать. Они не в вашу пользу будут.

:s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2017, 11:11 
Abel 99 писал(а):
Uralochka писал(а):
Справедливости ради, Бетти абсолютно права тут. Я помню Аллины тоскливые темы про купоны.... брррр...
Причём там выгоды то не было, так убой времени. И вот выше пост, что лучший год был, путешествия и коньяк... Поэтому показался мужчина привлекательным. Алла, просто это контраст с вашей жизнью замужем. Но если вы жили в этом браке, значит вас устраивало. Значит ваше. Если бы нет, вы бы ушли давно, до смерти мужа.
Для вас этот мужчина просто окошечко в новый для вас мир. И он поярче.
Мне тоже кажется, что вам не надо тут ничего решать. Живет он с вами и живет. Понятно, что вы эмоций от него хотите, любви. А ему не нужно это. Вы классная для него тем, что веселая, секс любите. Но он абсолютно не стремится жениться. Зачем ему? А вы его потеряете, если условия сейчас ставить начнёте. Значит вы потеряете больше, он для вас больше даёт, чем вы для него. Зачем вам психовать и решения принимать. Живете и живите.
Если бутылка Курвуазье вам открылась только в 50 лет вместе с круизом, то зачем это прекращать? Вы сможете сама себе позволять круиз? Не думаю, из вышенаписанного. А любить он может и полюбит вас со временем. Он в принципе наверно ищет себе ровню по заработку и образованию. Но и вы ищете. Так что не обидно. Не стоит вам решения принимать. Они не в вашу пользу будут.

Так ничто не вечно под луной и не будучи мужем в круизы никто возить до гроба не будет. А потом еще и ноги откажут у бойхрена и будет он дома сидеть а она дома причем каждый у себя.

Я не думаю что алкин бф гонял по круизам с женой. Загуляла она с тоски с ним. Он ездит прежде всего самому развеяться, подозреваю что другие бабы требовали помощи на своих детей им эти развлекалки с коньякамидо жопы были. Конечно приятней самому развлечься с бабой на свои и Ее деньги, чем вкладываться в чужих детей.

Последний раз редактировалось Betty123 20 ноя 2017, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2017, 11:14 
Abel 99 писал(а):
А почему Аллка не может круиз себе позволить? У нее работа хорошая, не бедствует. Делаете выводы не зная предмета, бойхрена уже к ней подселили, его там на ПМЖ и не было сроду

Может. А зачем одной когда лучше с мужчиной и дешевле. К тому же когда у женщины есть дети она с оглядкой свои деньги тратит. Хотя конечно на форуме по другому, тут вон шины сами качают но я пишу как в жизни. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2017, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Abel 99 писал(а):
А почему Аллка не может круиз себе позволить? У нее работа хорошая, не бедствует. Делаете выводы не зная предмета, бойхрена уже к ней подселили, его там на ПМЖ и не было сроду

Может. А зачем одной когда лучше с мужчиной и дешевле. К тому же когда у женщины есть дети она с оглядкой свои деньги тратит. Хотя конечно на форуме по другому, тут вон шины сами качают но я пишу как в жизни. :c_laugh

Я дико извиняюсь, но что - Бетю выпустили уже? По УДО пошла? Здорово! :b_hi

Надо ей медаль на шею как почётной посидушке.... или сиделке...или седалеще....? :dum

По теме. Чего опять до Аллы докопалась. Живёт как может. Ну не хватает ей женской хитрости временами, зато в другом всё замечательно и чики-пуки и попа прикрыта. Тем болеe тряхнуло её нехило эмоционально с уходом мужа, ей несколько лет в себя приходить и раны зализывать.
Не в жизни совершенства, кому-то до седых мудей в поисках кормушки по членам скакать, а кому-то - одной со всеми удобствами в тепле век доживать. Бетя, добрей к людям надо быть... добрей....

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2017, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Так рано там для решений. Ещё года 2-3 и может и получится у Аллы. А сейчас... не думаю. А зачем идти ей на заведомый провал то?

ну я бы не сказала что с мужем была жизнь тоскливая
и купоны мне нравилось тратить
деиствительно, было бы плохо давно бы ушла
муж меня обожал

а здесь я ничего не потеряю если другого начну искать, остатки красоты еше остались
а через 2-3 года поздно будет пить боржом

а в круиз и на гаваии я на свои ездила с младшеи дочерью

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2017, 11:28 
joker писал(а):
Betty123 писал(а):
Abel 99 писал(а):

Надо ей медаль на шею как почётной посидушке.... или сиделке...или седалеще....? :dum

По теме. Чего опять до Аллы докопалась. Живёт как может. Ну не хватает ей женской хитрости временами, зато в другом всё замечательно и чики-пуки и попа прикрыта. Тем болеe тряхнуло её нехило эмоционально с уходом мужа, ей несколько лет в себя приходить и раны зализывать.
Не в жизни совершенства, кому-то до седых мудей в поисках кормушки по членам скакать, а кому-то - одной со всеми удобствами в тепле век доживать. Бетя, добрей к людям надо быть... добрей....

Пожаловась! Я теперь на каждый выпад жаловаться буду. Я алку ничем не оскорбила а вот она меня да. Не надо как Ее тряхануло, многих трясёт. Не надо ставить тряски в заслугу. Я своими встрясками тут не трясу.
АЛка прекрасно справилась с одиночеством, у неё давно есть цель. Она не в горе.

Последний раз редактировалось Betty123 20 ноя 2017, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2017, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Betty123 писал(а):
Abel 99 писал(а):

а здесь кто пишет, к тому и придираются
вы сегодня напишете, что у вас трава синяя, а не зеленая
и вам диагноз поставят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2017, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Uralochka писал(а):

ну я бы не сказала что с мужем была жизнь тоскливая
и купоны мне нравилось тратить
деиствительно, было бы плохо давно бы ушла
муж меня обожал

а здесь я ничего не потеряю если другого начну искать, остатки красоты еше остались
а через 2-3 года поздно будет пить боржом

а в круиз и на гаваии я на свои ездила с младшеи дочерью

Тогда вам виднее. Я пишу как понимаю прочитанное. Считаете, что стоит ставить вопрос ребром, значит так правильно.
Но шанс что он просто удивится и уйдёт высок. Если этот фактор не играет роли, то конечно делайте как считаете нужным.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2017, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Пожаловась! Я теперь на каждый выпад жаловаться буду. Я алку ничем не оскорбила а вот она меня да. .

Подавилась чаем :bigeyes :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Посодют меня теперь. И правильно, нехрен писать, трафик поднимать :k_crying

А может, предупреждением обойдусь.
Вот ещё допишу, что б точно на статью набралось: завидуешь ты Алле. А вот и совет бесплатный полетел - чем в чужой жизни ковыряться, живи своей. Больше пользы.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2017, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):

Иринхен, у вас ко мне личная неприязнь? :b_wink
Ей богу, вас вообще не знаю. Читала, что вы в армии, думала, крутая дева, сильная морально и физически. но даже не знала, что не замужем. И сейчас ещё мужиком прикинулись. Что это? Фрейда копать не буду, так, к слову. :e_braces

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2017, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):

2-3 года встречаться Изображение

Мужичка нужно брать "горяченьким" а не когда остынет.С одним 2-3 года со вторым опять 2-3 года а Жить то когда? За 2-3 года надоедят друг другу и разбегутся ведь никаких обязательств у них нет.
Нужна какая то стабильная жизнь а не встречи-встречи... это моё мнение а там кто его знает как правильно. Жизнь так коротка и так быстро время бежит что жалко тратить на встречи и расставания.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2017, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Справедливости ради, не забывайте, что мужик развелся не так давно (год?). Думаете, ему так не терпится снова жениться?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2017, 11:55 
joker писал(а):
Betty123 писал(а):
Пожаловась! Я теперь на каждый выпад жаловаться буду. Я алку ничем не оскорбила а вот она меня да. .

Подавилась чаем :bigeyes :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Посодют меня теперь. И правильно, нехрен писать, трафик поднимать :k_crying

А может, предупреждением обойдусь.
Вот ещё допишу, что б точно на статью набралось: завидуешь ты Алле. А вот и совет бесплатный полетел - чем в чужой жизни ковыряться, живи своей. Больше пользы.

Нет. Я свои чувства знаю. Не завидую. И придётся тебе это принять на веру. Тут всех завистью пинают. :c_laugh обычная мулька женского форума когда аргументы иссякли.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2017, 11:57 
M&M's Mom писал(а):
Справедливости ради, не забывайте, что мужик развелся не так давно (год?). Думаете, ему так не терпится снова жениться?

Да он просто мечтает жениться снова. Он для этого развёлся и так потратился сколько бабла отстёгивает на детей.

Страница 7 из 35 [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно