|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Необоснованная критика и негативные эмоции. Добавлено: 20 апр 2016, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Kisa-79 писал(а): Вы ещё в школе не работали Вот где гадюшник Даже мужики обабываются Почти все Я работала в России  Вот уж точно, там меня как вновь пришедшую делили делили между лагерями , делили пока я не уволилась из этой школы. Прям змеиный терпернарий 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Необоснованная критика и негативные эмоции. Добавлено: 20 апр 2016, 15:45 |
|
|
Smiley1 писал(а): Matryoshka писал(а): "неотесанная мужланка, которой, в принципе, противопоказано преподавать, ей бы подошло в баре пьяных мужиков вышибать" Это было раньшк. Ну, вам виднее. Вы спрашиваете решения проблемы. Я всего лишь говорю что на вас тоже лежит ответсвенность за этот конфликт. Так и это было не раньше, раньше было хорошее отношение до того, как она рот открыла. 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Необоснованная критика и негативные эмоции. Добавлено: 20 апр 2016, 16:14 |
|
|
Кстати, вот здесь в соседней теме ссылку дали на передачу "Давай поженимся" про американского жениха, я ещё не досмотрела, но хочу сказать, что я по стилю общения и поведения похожа на первую невесту в розовом, так вот замечаю, что такой стиль у многих здесь вызывает желание посмеяться или поприкалыыаться, моё тихое "привет" даже передразнивали, а вот эта преподавательница после моей жалобы вышестоящему начальству в открытую при студентах называет меня "Miss Sensivity".
|
|
 |
|
 |
подснежник
|
Заголовок сообщения: Re: Необоснованная критика и негативные эмоции. Добавлено: 20 апр 2016, 16:46 |
|
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Необоснованная критика и негативные эмоции. Добавлено: 20 апр 2016, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Matryoshka писал(а): Кстати, вот здесь в соседней теме ссылку дали на передачу "Давай поженимся" про американского жениха, я ещё не досмотрела, но хочу сказать, что я по стилю общения и поведения похожа на первую невесту в розовом, так вот замечаю, что такой стиль у многих здесь вызывает желание посмеяться или поприкалыыаться, моё тихое "привет" даже передразнивали, а вот эта преподавательница после моей жалобы вышестоящему начальству в открытую при студентах называет меня "Miss Sensivity". специально сходила на первую невесту посмотрела :) - она такая лапочка, Вы на форуме как-то не стесняетесь в выражениях, критикуете, унижаете. Интересно, как может быть такая девушка как первая невеста с такими скрытыми наклонностями.. Объективно, то что Вас препод называет Miss Sensitivity - это очень странно. Я здесь брала кучу классов на разных уровнях и в кк, и в университете. Ни разу не слышала, чтобы преподаватель давал прозвище кому-то - мне кажется, нужно пожаловаться, она прилюдно на личность переходит.. первый раз о таком слышу бывает предвзятое отношение, но они как правило это хорошо скрывают, так, что не прикопаешься, вроде и жаловаться не на что.. У меня есть ощущение, что я не нравлюсь одной преподавательнице, тоже в кк - беру факультативный класс.. но там вроде и не прикопаешься. она за дело критикует/ругает, но просто кому-то она спустит какие-то огрехи, а другому - нет.. Мне все равно, не знаю чего переживать. Не показывать никаких эмоций, знать внутри, что ты выше этого - лично я так думаю.. Если явно обидят/зацепят, то я отвечу, но такого ттт не было.. Если Вас явно оскорбляют, скажите об этом громко. Если придираются, я бы лично молчала - тк ничего не сделаешь.. домучать класс и забыть, относиться к преподу с уважением и нейтрально, без эмоций..
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Необоснованная критика и негативные эмоции. Добавлено: 20 апр 2016, 18:14 |
|
|
Marianna8 писал(а): Matryoshka писал(а): Кстати, вот здесь в соседней теме ссылку дали на передачу "Давай поженимся" про американского жениха, я ещё не досмотрела, но хочу сказать, что я по стилю общения и поведения похожа на первую невесту в розовом, так вот замечаю, что такой стиль у многих здесь вызывает желание посмеяться или поприкалыыаться, моё тихое "привет" даже передразнивали, а вот эта преподавательница после моей жалобы вышестоящему начальству в открытую при студентах называет меня "Miss Sensivity". специально сходила на первую невесту посмотрела :) - она такая лапочка, Вы на форуме как-то не стесняетесь в выражениях, критикуете, унижаете. Интересно, как может быть такая девушка как первая невеста с такими скрытыми наклонностями.. Объективно, то что Вас препод называет Miss Sensitivity - это очень странно. Я здесь брала кучу классов на разных уровнях и в кк, и в университете. Ни разу не слышала, чтобы преподаватель давал прозвище кому-то - мне кажется, нужно пожаловаться, она прилюдно на личность переходит.. первый раз о таком слышу бывает предвзятое отношение, но они как правило это хорошо скрывают, так, что не прикопаешься, вроде и жаловаться не на что.. У меня есть ощущение, что я не нравлюсь одной преподавательнице, тоже в кк - беру факультативный класс.. но там вроде и не прикопаешься. она за дело критикует/ругает, но просто кому-то она спустит какие-то огрехи, а другому - нет.. Мне все равно, не знаю чего переживать. Не показывать никаких эмоций, знать внутри, что ты выше этого - лично я так думаю.. Если явно обидят/зацепят, то я отвечу, но такого ттт не было.. Если Вас явно оскорбляют, скажите об этом громко. Если придираются, я бы лично молчала - тк ничего не сделаешь.. домучать класс и забыть, относиться к преподу с уважением и нейтрально, без эмоций.. Мне фиолетово до ее и чьих либо еще личностных оскорблений, меня задевает клевета по поводу того, что я не делала, она мне искуственно отличные баллы занижает. Насчет остального, что, правда не в курсе, что многих отьявленных мерзавцев окружающие характеризуют как отличных работников и отзывчивых людей, а пословица про тихий омут? 
|
|
 |
|
 |
|