Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен..
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всего лишь указала на странности и несоответствия в постах топикстартера. Ни одного оскорбительного слова не написала. Но она на трёх страницах теперь с соратниками усираеццо Эльзу клянёт :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 08:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

DarkWater, сил вам!!! Любой минус в жизни оборачивается плюсом впоследствии. Очень Вам и детям сочувствую.

A u Vas deti obshhie? Я в Вашем топике писала про Яну Хаас. Так там ситуация была-мужик остался без всего... она забирала дом по разводу, детей, на него шли аллименты. зарплата была у него не большая, ну и любил он ее очень, а там у нее еще и мужчина нарисовался... Вот крыша у него и поехала.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 08:57 
Богиня
Богиня

Эльза II писал(а):
Всего лишь указала на странности и несоответствия в постах топикстартера. Ни одного оскорбительного слова не написала. Но она на трёх страницах теперь с соратниками [b]усираеццо Эльзу клянёт :c_laugh
:dum
А Я НАПИСАЛА??

ну-ну, :a_plain желаю и тебе, от всей души, Елена (? или кто ты там??) вместе со мной (Еленой), тем же поносом изойти. :angel Надюсь, деньги в кубышке есть?
Вот теперь, я действительно пожелала тебе всей моей Удачи. От души, Дорогая. :q_flower01 Я тебя не видела, а ты,мое фото хранишь... Так вот, мои глаза тебя видят. И не важно, что ты с фото сделаешь, я знаю, что ты ужасна в душе. Аминь.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 09:15 
Богиня
Богиня

surfer_FL писал(а):
DarkWater, сил вам!!! Любой минус в жизни оборачивается плюсом впоследствии. Очень Вам и детям сочувствую.

A u Vas deti obshhie? Я в Вашем топике писала про Яну Хаас. Так там ситуация была-мужик остался без всего... она забирала дом по разводу, детей, на него шли аллименты. зарплата была у него не большая, ну и любил он ее очень, а там у нее еще и мужчина нарисовался... Вот крыша у него и поехала.

Я не оставлю его голым. :n_no :no Пускай,бля, женитЦа...и заберет себе все. У меня ВСЕ тоже есть: остальное второстепенно. :angel

(Я читала... )

Спасибо Вам

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dark water писал(а):
ну-ну, :a_plain желаю и тебе, от всей души, Елена (? или кто ты там??) вместе со мной (Еленой), тем же поносом изойти. :angel Надюсь, деньги в кубышке есть?
Вот теперь, я действительно пожелала тебе всей моей Удачи. От души, Дорогая. :q_flower01 Я тебя не видела, а ты,мое фото хранишь... Так вот, мои глаза тебя видят. И не важно, что ты с фото сделаешь, я знаю, что ты ужасна в душе. Аминь.

Какое фото? :bigeyes Про фото совсем другой ник написал. Я вашего фото в жизни не видела и не стремлюсь увидеть :bigeyes

:rog Охохонюшки.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dark water писал(а):
Скажу что было в нашу последнюю неделю. Муж купил Круизна Багамы. Купил для себя, и типа меня. А как я поеду? у меня куча детей, и все ходят в школу. Плюс, я работаю. Плюс, у меня ребенок аплаится в это время в Эмри и Г. Тек. Мы говорим о неделе.
Короче, он уехал... И нихера: ни ответа, ни привета. вот как отъехал из двайвея, так только одно сообщение и было, через 48 часов : "звонки ооочень дорогие, надо связывться с капитаном" Бэм! А чо, пока в дороге был до Джаксонвиля, 7-8 часов по-совету гугля :lol: :lol: , тоже капитан не разрешал??Или когда назад с островов вернулся в порт - вааау, опять, видимо, мерзкий капитан....

.. Приехал домой с оч. не довольным лицом, и сразу сел смотреть MADMEN on Netflix... Я честна, охренела.... Дети вообще не поняли, что он дома :bigeyes Я грю, а чего не позвонил по дороге с Джасконвиля домой, в горы Теннессии? Он отвечает, " телефон не работал". Ну я и грю, "Дай, взгляну." И потянулась. По-моему, даже в руки взяла. Дальше был удар, потом меня били по башке, потом была на полу в кухне... Помню, был крик, орала дочь, помню она звонила в 911. Помню,

Какие они в Теннесси агрессивные я заметила, уже не раз наблюдаю. Девы зачем вы едете в эти ебеня? Выбирайтесь от туда, в ЛА, НЙ, Маями - туда где много русских и адекватных людей.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 19:12 
Богиня
Богиня

Dark water писал(а):
1. Русская (Укр, Бел...++), работала воспитат/няней , ее свекровь застрелила в голову, на парковке с работы, осталось двое детей.(( Свекровкино оправдание: невестка не давала видеться ее сыну с детьми... С другой стороны, возможно там был Протекшион ордер. ))

2. Убили русскую, работника Университета... Кто-то из нашего форума присутствовал/или оч. хотел прис-ть на ее похоронах.

Мне надо найти случаи. Пожалуйста. Кто помнит.

Зачем такие темы открывать? :bigeyes

Что за болезненный интерес? Убивают везде без разбора национальностей. При чем тут русские или нет?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dark water писал(а):

А через день мне звонит лейтенант, и спрашивает меня , как я живу, и не хочу ли я, чтобы они посадили моего мужа в тюрьму???? :bigeyes :bigeyes :bigeyes

ППЦ

Как здорово, но это не в вашей и не в его компетенции. Все charges выносит prosecutor , а его не волнует чего хотите вы...

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 20:09 
Богиня
Богиня

user[f] писал(а):

Как здорово, но это не в вашей и не в его компетенции. Все charges выносит prosecutor , а его не волнует чего хотите вы...

user[f] писал(а):
Dark water писал(а):

А через день мне звонит лейтенант, и спрашивает меня , как я живу, и не хочу ли я, чтобы они посадили моего мужа в тюрьму???? :bigeyes :bigeyes :bigeyes

ППЦ

Как здорово, но это не в вашей и не в его компетенции.
Все charges выносит.

Да мне-то уже все-равно...

А зачем тогда звонил лейтенант?? :truba пс. звонок был точно с нашего полис деп-та, и очень даже возможно, что записывался.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Dark water писал(а):

ППЦ

Чем только не удивят на форуме :c_laugh Уже лейтенанты полиции сажают в тюрьмы прямо по телефону :c_cool

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 20:21 
Богиня
Богиня

JISTYA писал(а):
так ведь не проблема нынча АЙПи. уж кто-то кто-то, а пантерко была умелым программстом. :b_wink самая лучшая проверка это встреча с Долл, Лидой и Жакси. :b_wink
и тобой... :angel

Приезжай. 2.5 часа от Долливуд, ТН. 15 минут от Ли Университи. 1.5 часа от СвитВатер, 1.5 часа от Рок сити и Руби фоолс. Я знаю не плохие гостинницы.

Последний раз редактировалось Dark water 21 фев 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 20:22 
Богиня
Богиня

βся такаЯ писал(а):

Чем только не удивят на форуме :c_laugh Уже лейтенанты полиции сажают в тюрьмы прямо по телефону :c_cool

а что так удивило?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dark water писал(а):
βся такаЯ писал(а):

а что так удивило?

:c_laugh Вы пишите, не пропадайте. Я - поклонник ваших постов

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 20:34 
Богиня
Богиня

βся такаЯ писал(а):

:c_laugh Вы пишите, не пропадайте. Я - поклонник ваших постов

:lol: :lol: вот и я говорю - мне вообще везет на придуркофф... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подобное притягивает подобное :angel

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно