|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Избавление от барахла Добавлено: 13 фев 2016, 00:24 |
|
|
mrv71 писал(а): Eugenia писал(а): а вот что делать с книгами, которые "каждая взятая в руку приносит радость", а перечитывать вряд ли уже будешь, но не исключено. а с прабабушкиными стульями, кофрами и тп ценность, то только семейная...
шмотки это ерунда на фоне "реликвий" Книги можно в электронном виде скачать, тогда много места занимать не будут. есть книги любимые есть старинные если бы все было так просто.. бородатый анекдот из прошлого в тему : "почему телевизор никогда не заменит газету? неудобно прикрывать лицо, когда засыпаешь)))
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Избавление от барахла Добавлено: 13 фев 2016, 00:29 |
|
|
manonina писал(а): Vicusik писал(а): О, это да!!! Не знаю , продавать потихоньку. Что реально семейная реликвия - беречь и рассказывать детям и внукам о ней. продавать  ..мой муж в прежнем большом доме все стены завешал картинами, реально большинство из них уже не нужно, рассылал там рассылку по соседам, сто приходите в такой день картины смотреть, продаю, два человека пришло и купили всего две мелочные...две спилил новым жильцам дома.., как переезжали, все собирался на eBay продавать, да где там- все в storage без осмотра находятся... Но storage у нас недорогой в арартментах внизу, всего 100 дол в месяц, поэтому и не чешется.., вот кстати...есть у нас картина цена такая что могла бы решить какую-нибудь денежную проблему ладно не нашу но одного из детей. Смотрю на эту картину,смотрю, понимаю что режим температурный ее убивает и думаю лучше бы продать и или ребенку помочь или в кругосветное путешествие отправиться. Все равно только ценители ей цену знают и она... не греет. наверное, к старости надо продавать ценное, но с другой стороны, если греет, то хочешь жить в окружении памятных вещей. Или вот, если картины от пред поколений, большие, а дома все меньше и меньше и сохранить хочется а как... детям тоже некуда, они не хотят больших домов. наверное так и сдают в музеи но это если супер ценное? так что вроде не барахло а тоже проблема я б "прибила бы " за голубой костюм  я свое платье от 15-лет привезла недавно
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Избавление от барахла Добавлено: 16 фев 2016, 14:05 |
|
|
Alexandrite писал(а): Цитата: Сегодня 1 февраля подходящий день для начала в Игру минималистов. Смысл в том, чтобы каждый день выкидывать ненужные вещи. В первый день одну, во второй — две, в третий — три и так далее в течение месяца. upd 13 февраля, выбрасывать уже нечего 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Избавление от барахла Добавлено: 16 фев 2016, 15:45 |
|
|
Нашла 2 свитера. Один мужской и один мой - съежился, стал маленький какой- то. Из одного сделала классную лежанку кошке- она ее так полюбила, все время там спит. Свой распустила и вяжу внукам одежку.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: Избавление от барахла Добавлено: 19 фев 2016, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 10:35 Сообщения: 203 Откуда: Моscow -> CA
|
Nicole+ писал(а): А как долго вы дежите бумаги деловые, как таксы,стэйтметс различные, медицинские биллы, открытки друзей... у нас много чего накопилось...Вы храните это все и как долго? Муж не любит выбрасывать документы. Правильно делает. Мой в свое время повыбрасывал. А теперь вот аукнулось. Нужны позарез его такс ретерны за 2001 и 2003 годы. Послали запрос в IRS, но они нам ответили что они могут выслать только за последние 10 лет, так что увы... Теперь вот мой дорогой локти кусает....
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Избавление от барахла Добавлено: 19 фев 2016, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capsule Wardrobe by Cladwell app Bigger life. Smaller Wardrobe
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Избавление от барахла Добавлено: 23 фев 2016, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Lidushka писал(а): Всегда весилили люди говорящие что они клин-фрики. В их понимании если все стоит на своих местах- это клин. А то что у них плинтуса засраные и зеркала заплеваные- они не видят. Это кстати , хорошей комментарий. Я честно говоря не видела таких, обычно все гармонично: бардак и загаженость или же порядок и чистота.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Избавление от барахла Добавлено: 23 фев 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Я думаю про продавать на ибее, но как научиться? GOOGLE how to sell online with ebay  [/quote] [/quote] Наверное, надо просто начать ) открываете аккаунт, делаете фотки, описание прикидываете цену по конкурентам - и вперед! но конкурировать придется с акулами бизнеса ; ) имеет смысл продавать брендовые вещи или очень дешево зайдите в тему про иБей, почитайте, нагуглите видео-туториалы (пожалуйста, не спрашивайте, какую кнопочку нажимать )))
|
|
 |
|
 |
|