|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать Добавлено: 01 ноя 2015, 17:01 |
|
|
Boonski писал(а): Betty123 писал(а): Boonski писал(а):  , так и есть. Потому что если выходить замуж сразу за "генерала", то возможна ситуация, где у жены будет отдельный эккаунт с 20 долларами в неделю и никакого доступа к " генеральским" деньгам. Совсем другое дело, когда оба вкладываются, начиная с "солдатских времён". На счёт истории с разводами по получении "генерала", да, бывает. От этого никто не застрахован. Вот поэтому хорошо, чтобы жена сама развивалась за годы брака, а не только ждала момента, когда станет "женой генерала". Развитие за годы брака не Спасет от развода. Оно смягчит удар. А может и е смячить но не спасет. Если мужик псих его не сдержит даже самый жирный эккаунт жены. Я не о том, Беть. Я о том, что в этом случае жена будет при специальности и карьере и не останется с голым задом. С военным она и так не останется голым задом.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 01 ноя 2015, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
(Скромно потупив глаза)  Ну, похоже, что у меня как раз есть этот дар. Только я называю это непоэтично "to put fire under someone's ass". У меня все бойфренды и уонна-би бойфренды находили себе работы получше, приводили себя в порядок - скидывали лишний вес и начинали делать вещи, которые они раньше боялись делать. И это не я сама себе сама такое придумала. Мой екс меня встретил раз на улице и поблагодарил публично при друзьях, хотя это я решила прервать отношения. И муж мой, посмеиваясь, говорит, что я держу его в "крепких кольцах любви".
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 01 ноя 2015, 20:23 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я не знаю кто прямо так уж выбирал и разглядывал в молодости , и тем более в старшем возрасте . В моем окружении даже красивые нормальные девушки не имели такого уж большого выбора выбирать и разглядывать , кто звал замуж за того и шли , а то еще и этого высиживали годами . Я например все знала и про солдата и про потенциал , но если желающих совсем нет , приходится брать из того что есть . А там уже кому как повезло . Серьезно девы, ну вот честно, что прямо все так выбирали из хотя бы нескольких желающих ? Да выбирала но честно скажу влюбилась. В предыдущего тоже влюбилась, он был великолепно образован, но мы дети были по 20 лет и оба понимали что какой брак
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 01 ноя 2015, 20:27 |
|
|
Barbara писал(а): (Скромно потупив глаза)  Ну, похоже, что у меня как раз есть этот дар. Только я называю это непоэтично "to put fire under someone's ass". У меня все бойфренды и уонна-би бойфренды находили себе работы получше, приводили себя в порядок - скидывали лишний вес и начинали делать вещи, которые они раньше боялись делать. И это не я сама себе сама такое придумала. Мой екс меня встретил раз на улице и поблагодарил публично при друзьях, хотя это я решила прервать отношения. И муж мой, посмеиваясь, говорит, что я держу его в "крепких кольцах любви". У меня нет дара, все кому надо было сбрасывать вес и Кому было надо чтоб внушили чтоб развивался сразу были " не вариант"
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 01 ноя 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот такой я добрый человек.  Я к этому не стремлюсь, у меня так исторически сложилось. ЗЫ миССИя, если что.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 01 ноя 2015, 21:42 |
|
|
Barbara писал(а): Вот такой я добрый человек.  Я к этому не стремлюсь, у меня так исторически сложилось. ЗЫ миССИя, если что. У меня парочка упитанных стоеросовых пален есть. Давай ты из них буратинов настрогаешь для меня. Тебе не привыкать а мне пригодиться.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 01 ноя 2015, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это только если девушка еще и недалекая.  Это возможно, но необязательно. Блин, с каких времен доброта стала отрицательным качеством? Я так понимаю, в России сейчас очень модно быть "стервой".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 01 ноя 2015, 22:02 |
|
|
Barbara писал(а): Это только если девушка еще и недалекая.  Это возможно, но необязательно. Блин, с каких времен доброта стала отрицательным качеством? Я так понимаю, в России сейчас очень модно быть "стервой". На форуме все далёкие! Психологи без дипломов + профессиональные гадалки и прорецательницы.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 01 ноя 2015, 22:49 |
|
|
Я не стерва просто мне такие не нравились которых еще усовершенствовать надо было. А без химии никуда не денешься
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 01 ноя 2015, 23:08 |
|
|
Mash писал(а): Я не стерва просто мне такие не нравились которых еще усовершенствовать надо было. А без химии никуда не денешься у меня на неуспешных "не стоит", думала может надо как-то меняться, статья вот такая складная попалась, но видно уже какая есть, такая есть
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 02 ноя 2015, 00:07 |
|
|
Да вот Марина тоже своего много лет на ноги ставила и что он хоть спасибо сказал? Козлил даже при разводе за каждый цент
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 02 ноя 2015, 00:08 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): Я не стерва просто мне такие не нравились которых еще усовершенствовать надо было. А без химии никуда не денешься у меня на неуспешных "не стоит", думала может надо как-то меняться, статья вот такая складная попалась, но видно уже какая есть, такая есть Ты еще хорошая, терпишь дующий кондиционер и думаешь как " слушаться". Бывает намного хуже тебя
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 02 ноя 2015, 00:11 |
|
|
Mash писал(а): Да вот Марина тоже своего много лет на ноги ставила и что он хоть спасибо сказал? Козлил даже при разводе за каждый цент Девы я все не читала, вообше считаю чего это я мужчину вдохновлять должна У меня вопрос а если женшина успешная, самодоататочная их это вдохновляет, им это нравится? имею в виду тоже успешных, не приспособленцев
Последний раз редактировалось Lusy 02 ноя 2015, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 02 ноя 2015, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): Я не стерва просто мне такие не нравились которых еще усовершенствовать надо было. А без химии никуда не денешься у меня на неуспешных "не стоит", думала может надо как-то меняться, статья вот такая складная попалась, но видно уже какая есть, такая есть Не меняйся, молодец 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?" Добавлено: 02 ноя 2015, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Barbara писал(а): Это только если девушка еще и недалекая.  Это возможно, но необязательно. Блин, с каких времен доброта стала отрицательным качеством? Я так понимаю, в России сейчас очень модно быть "стервой". а никто и не говорит что доброй быть плохо или надо стервой быть просто мужчин в тонусе держать надо что б на голову не сели. у меня подруга разводится, я на всех мужиков злая щас тоже вот добрая муза была а он обнаглел  А как обнаглел, работать перестал? как можно обнаглеть в браке?
|
|
 |
|
 |
|