Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто поболтать
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 17:01 
Boonski писал(а):
Betty123 писал(а):
Boonski писал(а):
:m_yes, так и есть. Потому что если выходить замуж сразу за "генерала", то возможна ситуация, где у жены будет отдельный эккаунт с 20 долларами в неделю и никакого доступа к " генеральским" деньгам. Совсем другое дело, когда оба вкладываются, начиная с "солдатских времён". На счёт истории с разводами по получении "генерала", да, бывает. От этого никто не застрахован. Вот поэтому хорошо, чтобы жена сама развивалась за годы брака, а не только ждала момента, когда станет "женой генерала".

Развитие за годы брака не Спасет от развода. Оно смягчит удар. А может и е смячить но не спасет. Если мужик псих его не сдержит даже самый жирный эккаунт жены.

Я не о том, Беть. Я о том, что в этом случае жена будет при специальности и карьере и не останется с голым задом.

С военным она и так не останется голым задом.

Заголовок сообщения: Re: "Как научиться вдохновлять мужчину?"
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

(Скромно потупив глаза) :b_wink Ну, похоже, что у меня как раз есть этот дар. Только я называю это непоэтично "to put fire under someone's ass". У меня все бойфренды и уонна-би бойфренды находили себе работы получше, приводили себя в порядок - скидывали лишний вес и начинали делать вещи, которые они раньше боялись делать. И это не я сама себе сама такое придумала. Мой екс меня встретил раз на улице и поблагодарил публично при друзьях, хотя это я решила прервать отношения. И муж мой, посмеиваясь, говорит, что я держу его в "крепких кольцах любви".

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 20:23 
Coming Dream писал(а):
Я не знаю кто прямо так уж выбирал и разглядывал в молодости , и тем более в старшем возрасте . В моем окружении даже красивые нормальные девушки не имели такого уж большого выбора выбирать и разглядывать , кто звал замуж за того и шли , а то еще и этого высиживали годами .
Я например все знала и про солдата и про потенциал , но если желающих совсем нет , приходится брать из того что есть . А там уже кому как повезло .
Серьезно девы, ну вот честно, что прямо все так выбирали из хотя бы нескольких желающих ?

Да выбирала но честно скажу влюбилась. В предыдущего тоже влюбилась, он был великолепно образован, но мы дети были по 20 лет и оба понимали что какой брак

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 20:27 
Barbara писал(а):
(Скромно потупив глаза) :b_wink Ну, похоже, что у меня как раз есть этот дар. Только я называю это непоэтично "to put fire under someone's ass". У меня все бойфренды и уонна-би бойфренды находили себе работы получше, приводили себя в порядок - скидывали лишний вес и начинали делать вещи, которые они раньше боялись делать. И это не я сама себе сама такое придумала. Мой екс меня встретил раз на улице и поблагодарил публично при друзьях, хотя это я решила прервать отношения. И муж мой, посмеиваясь, говорит, что я держу его в "крепких кольцах любви".

У меня нет дара, все кому надо было сбрасывать вес и Кому было надо чтоб внушили чтоб развивался сразу были " не вариант"

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот такой я добрый человек. :angel Я к этому не стремлюсь, у меня так исторически сложилось.
ЗЫ миССИя, если что.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 21:42 
Barbara писал(а):
Вот такой я добрый человек. :angel Я к этому не стремлюсь, у меня так исторически сложилось.
ЗЫ миССИя, если что.

У меня парочка упитанных стоеросовых пален есть. Давай ты из них буратинов настрогаешь для меня. Тебе не привыкать а мне пригодиться.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это только если девушка еще и недалекая. :c_laugh Это возможно, но необязательно.
Блин, с каких времен доброта стала отрицательным качеством? Я так понимаю, в России сейчас очень модно быть "стервой".

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 22:02 
Barbara писал(а):
Это только если девушка еще и недалекая. :c_laugh Это возможно, но необязательно.
Блин, с каких времен доброта стала отрицательным качеством? Я так понимаю, в России сейчас очень модно быть "стервой".

На форуме все далёкие! Психологи без дипломов + профессиональные гадалки и прорецательницы.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 22:49 
Я не стерва просто мне такие не нравились которых еще усовершенствовать надо было. А без химии никуда не денешься

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2015, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Я не стерва просто мне такие не нравились которых еще усовершенствовать надо было. А без химии никуда не денешься

у меня на неуспешных "не стоит", думала может надо как-то меняться, статья вот такая складная попалась, но видно уже какая есть, такая есть

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 00:07 
Да вот Марина тоже своего много лет на ноги ставила и что он хоть спасибо сказал? Козлил даже при разводе за каждый цент

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 00:08 
La_Mer писал(а):
Mash писал(а):

у меня на неуспешных "не стоит", думала может надо как-то меняться, статья вот такая складная попалась, но видно уже какая есть, такая есть

Ты еще хорошая, терпишь дующий кондиционер и думаешь как " слушаться". Бывает намного хуже тебя

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да вот Марина тоже своего много лет на ноги ставила и что он хоть спасибо сказал? Козлил даже при разводе за каждый цент

Девы я все не читала, вообше считаю чего это я мужчину вдохновлять должна
У меня вопрос
а если женшина успешная, самодоататочная их это вдохновляет, им это нравится?
имею в виду тоже успешных, не приспособленцев

Последний раз редактировалось Lusy 02 ноя 2015, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Mash писал(а):

Не меняйся, молодец :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2015, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Barbara писал(а):

а никто и не говорит что доброй быть плохо
или надо стервой быть
просто мужчин в тонусе держать надо что б на голову не сели.
у меня подруга разводится, я на всех мужиков злая щас :komp
тоже вот добрая муза была а он обнаглел :f_argg

А как обнаглел, работать перестал? как можно обнаглеть в браке?

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно