Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: просто ощущения...
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На форуме вот можно разрядиться. А чё их жалеть, этих глупых никчёмных тёток. Не все из них даже достойны форумский небосвод коптить

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
.............. боже , какая толпа вывалила откуда не знаю, детей всех возрастов, и даже крупных подростов с усами уже - я бежала к станции метро как лань от них, откуда тока прыть взялась - в метро они не сунулись почему то, а на улице бы раздели как пить дать. мои друзья долго потом мне это вспоминали и смеялись над моим "менталитетом", а мне откуда было знать, что это шайки в то время так промышляли :k_crying

прошу прощения за оффтопик, очень заинтересовало, а вот эти крупные мужчины-подростки с усами -они тоже, денюжку просили? Вау. Любая в лань превратится....

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Я сейчас Брукман слушала, как она правильно сказала - все успешные на форуме и любящие Америку в реальной жизни в ж... И пояснила почему.

Я уже вижу свет в конце туннеля :lol:
Я люблю отдельные вещи в Америке и России и украине тоже, но грудью на амбразуру бросаться как я люблю ту или иную страну не буду.
Чтоб быть патриотм тут - надо было тут родиться .
Я только спасибо могу сказать Америке что я не в полной жопе) а России что я русская и горжусь этим ....
Ля -ля -ля ... Пойду как я ... :ang

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Rita7 писал(а):
Я сейчас Брукман слушала, как она правильно сказала - все успешные на форуме и любящие Америку в реальной жизни в ж... И пояснила почему.

Я уже вижу свет в конце туннеля :lol:
Я люблю отдельные вещи в Америке и России и украине тоже, но грудью на амбразуру бросаться как я люблю ту или иную страну не буду.
Чтоб быть патриотм тут - надо было тут родиться .
Я только спасибо могу сказать Америке что я не в полной жопе) а России что я русская и горжусь этим ....
Ля -ля -ля ... Пойду как я ... :ang

Так не рожденные тут маму русскую маму продадут, только чтоб американкой быть :g_chewingum читай форум между строк

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):

ей, безусловно, виднее. она ж всех по имени отчеству знает, чо...

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Rita7 писал(а):

Пишут ей, анонимно. Рассказывают в какой ж... Тут на форуме "не забалуешь" :c_laugh а ей пишут, правду рассказывают....

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 21:36 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
На форуме вот можно разрядиться. А чё их жалеть, этих глупых никчёмных тёток. Не все из них даже достойны форумский небосвод коптить

:u_qu_01
Или я шутку не узнала?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
Rita7 писал(а):

Пишут ей, анонимно. Рассказывают в какой ж... Тут на форуме "не забалуешь" :c_laugh а ей пишут, правду рассказывают....

пишут ей все успешные?
что б она об их жопе миру поведала? или с какой целью?...
извините, что я в танке...

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Я вообще конечно очень извиняюсь, но расстроиться по личному поводу можно и не устраивая вой на всю работу чтоб потом вас везли еще куда то и вообще вести себя как дитё малолетнее в темпер тантрум. Еще потом хвалить этого мужика который вас подвозя дополнительно пнул и опустил как женщину. И вы ему еще благодарны и рады что он потом решил приклеиться как будто ничего и не бывало ( захотел халявного секса с брошеной теткой)...вот вообще не вижу чего тут во всем этом такого душевного. По-моему бардак :c_laugh
А подруге конечно в расстройстве я бы позвонила но не ночью, зная что ей с утра на работу. Ну е мае, жизни же ничего не угрожает? Это называется control your emotions, этому и детей надо учить чтоб не закатывали истерики. Признак эмоциональной зрелости.

Вспомнилось " любовь и голуби" где она рыдает :c_laugh

Ну, Маш, - я рада за тебя, что ты так себя прекрасно можешь контролировать. А я вот в тот день - нет, не могла.

И на работе я не рыдала. Я в тот день вообще на работу не ходила. А на работе - да, все знали. Нас там всего пять калек было: все все про всех знали. И меня на работе мои коллеги-женщины, старшие по возрасту, очень в то время поддержали. Потом, несколько месяцев спустя, у еще одной нашей коллеги похожая история случилась. И мы тоже ей все сочувствовали, и поддерживали, как могли.

Я не железный дровосек. Не считаю смертельно ужасным, если когда-то и не удается держать лицо перед всеми. Иногда это просто невозможно. И даже, не побоюсь этого слова, - не всегда и нужно.

Про подвозили я ничего не поняла. :c_laugh Ну ладно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miss Nataliya писал(а):
Умная Эльза писал(а):

:u_qu_01
Или я шутку не узнала?

Это была шутка :m_yes И Вы ее не узнали :m_yes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirRijihMisley писал(а):
Rita7 писал(а):
MirRijihMisley писал(а):

пишут ей все успешные?
что б она об их жопе миру поведала?
или с какой целью?...
извините, что я в танке...

:lol:

Ольга Брукман и ее влияние на космос. :zombi

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Я сейчас Брукман слушала.....

Шёл 3й день медового месяца...... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 22:21 
Bastet писал(а):
Rita7 писал(а):
Я сейчас Брукман слушала.....

Шёл 3й день медового месяца...... :g_chewingum

Мед прям отовсюду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 22:22 
Joie писал(а):
Mash писал(а):
Я вообще конечно очень извиняюсь, но расстроиться по личному поводу можно и не устраивая вой на всю работу чтоб потом вас везли еще куда то и вообще вести себя как дитё малолетнее в темпер тантрум. Еще потом хвалить этого мужика который вас подвозя дополнительно пнул и опустил как женщину. И вы ему еще благодарны и рады что он потом решил приклеиться как будто ничего и не бывало ( захотел халявного секса с брошеной теткой)...вот вообще не вижу чего тут во всем этом такого душевного. По-моему бардак :c_laugh
А подруге конечно в расстройстве я бы позвонила но не ночью, зная что ей с утра на работу. Ну е мае, жизни же ничего не угрожает? Это называется control your emotions, этому и детей надо учить чтоб не закатывали истерики. Признак эмоциональной зрелости.

Вспомнилось " любовь и голуби" где она рыдает :c_laugh

Ну, Маш, - я рада за тебя, что ты так себя прекрасно можешь контролировать. А я вот в тот день - нет, не могла.

И на работе я не рыдала. Я в тот день вообще на работу не ходила. А на работе - да, все знали. Нас там всего пять калек было: все все про всех знали. И меня на работе мои коллеги-женщины, старшие по возрасту, очень в то время поддержали. Потом, несколько месяцев спустя, у еще одной нашей коллеги похожая история случилась. И мы тоже ей все сочувствовали, и поддерживали, как могли.

Я не железный дровосек. Не считаю смертельно ужасным, если когда-то и не удается держать лицо перед всеми. Иногда это просто невозможно. И даже, не побоюсь этого слова, - не всегда и нужно.

Про подвозили я ничего не поняла. :c_laugh Ну ладно :c_laugh

Ну тот мужчина который подвозил еще и пнул что никто на тебя не посмотрит. Прям ну надо же, добрый совет :c_laugh хорошо у американцев манеры есть такого не говорить

Сообщение Добавлено: 15 июл 2015, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
У меня русская подружка позвонила мне среди ночи- муж у нее ушел. Я из спальни ушла в другую комнату, проговорили до 3х утра, мой на утро спрашивает, чего так поздно звонила. Грю, муж ушел. А он, все равно, не пойму, нельзя было до утра подождать?

Не, ну это жесть. А тебе что, утром на работу не надо что ли? Я помню такие изливания слушала, когда в 20 лет в универе учились, ну там ели уж совсем сил нет, первую пару прогуляешь да хоть выспишьса. А сейчас, мне на работу и работать, я реально скажу подружке, дорогая, я сочувствую, муж - свинья, но давай завтра обсудим. Да и не позвонит ни один нормальный чел после 11 вечера. Все ж понимают. Если бы жизнь шла о жизни и смерти, а так, ну ушел муж, ну придет, или не придет. Не сердечный же приступ.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно