|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 01 июн 2015, 00:26 |
|
|
Да уж моей свекрови и свекра давно нет вживых, можно и не теребить их, наверное. За мужа им спасибо большое.  Свекровь была дама с характером конечно, что было того не отнять 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 01 июн 2015, 00:26 |
|
|
Tatmilka писал(а): Markesh писал(а): Короче меня задрал этот мерзкий расизм на форуме. Можно прекратить постоянно попрекать человека национальностью мужа вами придуманной. Это очень мерзко смотриться. Такое надо на корню на форуме прекращать и банить. Что Гулдя разошлась в другой теме, что тут опять. Я устала уже на конопку модераторам нажимать. Давайте забаним девушек за это, если они не смогли выучить хорошие манеры и антирасисткое поведение в америке, то хоть тут на форуме им объясним. Предлагаю банить любого, кто упрекнет или подъе&ку сделает любой форумчанке используя в таком контуксте национальность / расу и тд ее мужа / детей и тд. И если после 1 раза человек не понимает, то банить навсегда. Хватит такое спускать.Вот, правильно. И Маш туда же в бан попадет. Помнится, она тут прикалывалась над ником, у которой муж из Средней Азии, и над ее детьми. Привиделось вам, пантерко
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 01 июн 2015, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mash писал(а): Привиделось вам, пантерко Ну если я Пантерко, то ты MouseWife-ко.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 01 июн 2015, 00:37 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Привиделось вам, пантерко Ну если я Пантерко, то ты MouseWife-ко. Эти две одно и то же лицо, ваше, тролололо, вы и пантерко и маусвайф в одном флаконе.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 01 июн 2015, 01:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Mash писал(а): Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Привиделось вам, пантерко Ну если я Пантерко, то ты MouseWife-ко. Эти две одно и то же лицо, ваше, тролололо, вы и пантерко и маусвайф в одном флаконе. Пори всякую херню, тебе не привыкать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|