|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 31 май 2015, 22:52 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Вы ничем не отличаетесь от местных реднечек. Ого ! Вот и первые завистницы появились !  Как быстро распространяется. Ната тут никогда не писала, что она первая красавица. У неё уже и возраст не шибко молодой. И как раз они вздвём с этим мужчиной гармонично смотряться потому что он тоже не худенький и не молоденький. Скажем так, он не Дордж Клуни. Завистницвы чего? Красота не при чем. Ну, можно же подчеркнуть черты лица, карандашек, помадка, стрижку аккуратную, волосы подкрашенные. Нормальная пара. Кто ж имеет что-то против? Тут одна была против. Роль поменялась. Может она опять поменяется. Я бы так не доверяла. Ната, слышите? Это тоже к вам.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 31 май 2015, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Bielita писал(а): Завистницвы чего? Красота не при чем. Ну, можно же подчеркнуть черты лица, карандашек, помадка, стрижку аккуратную, волосы подкрашенные. Нормальная пара. Кто ж имеет что-то против? Тут одна была против. Роль поменялась. Может она опять поменяется. Я бы так не доверяла. Ната, слышите? Это тоже к вам. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 31 май 2015, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Bielita писал(а): Красота не при чем. Ну, можно же подчеркнуть черты лица, карандашек, помадка, стрижку аккуратную, волосы подкрашенные. . И что ? Человек без макияжа так прям надо пальцем тыкать?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 31 май 2015, 23:19 |
|
|
Katten2 писал(а): Bielita писал(а): Красота не при чем. Ну, можно же подчеркнуть черты лица, карандашек, помадка, стрижку аккуратную, волосы подкрашенные. . И что ? Человек без макияжа так прям надо пальцем тыкать? Сидит в кругу семьи а не на балу. Перед кем надо " марку держать"?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 31 май 2015, 23:28 |
|
|
А куда сообщения пропадают? Модератор что ли флудит сам?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 31 май 2015, 23:31 |
|
|
Завтра все фотки перегружу сюда...Товарищ Татмилка очень мне напоминает....ну ладно, завтра всё обсудим с другими людьми
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 31 май 2015, 23:35 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 31 май 2015, 23:40 |
|
|
Татмилко это пантерко, наверное, в новом обличии
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 31 май 2015, 23:42 |
|
|
Mash писал(а): Татмилко это пантерко, наверное, в новом обличии Именно! Это тебе твой муж рассказал?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 31 май 2015, 23:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Татмилко это пантерко, наверное, в новом обличии Именно! Это тебе твой муж-вьетнамец рассказал? Человек обладает форумскими знаниями. Вау! Маш, у вас муж из Вьетнама? Это правда? Ибо по её версии лично я - алкоголичка 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 01 июн 2015, 00:15 |
|
|
По чьей версии? Ольга у моего мужа мать была азиатка а отец белый блондин американец. В войну познакомились. Она на стороне американцев против коммунистов воевала. Дети у них а Америке народились аж трое, симпатичные
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 01 июн 2015, 00:20 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Татмилко это пантерко, наверное, в новом обличии Именно! Это тебе твой муж-вьетнамец рассказал? Человек обладает форумскими знаниями. Вау! Маш, у вас муж из Вьетнама? Это правда? Ибо по её версии лично я - алкоголичка  Вставив нож в спину один раз, будет и второй раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 01 июн 2015, 00:21 |
|
|
Tatmilkauote="Olga-Olga писал(а): Tatmilka писал(а): Mash писал(а): Татмилко это пантерко, наверное, в новом обличии Именно! Это тебе твой муж-вьетнамец рассказал? Человек обладает форумскими знаниями. Вау! Маш, у вас муж из Вьетнама? Это правда? Ибо по её версии лично я - алкоголичка  Хуже - склочница и предательница. Вставив нож в спину один раз, будет и второй раз. Еще не раз мы увидим посты от тебя о Нате, и полоскание ее грязного белья.[/quote] Аминь 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 01 июн 2015, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Короче меня задрал этот мерзкий расизм на форуме. Можно прекратить постоянно попрекать человека национальностью мужа вами придуманной. Это очень мерзко смотриться. Такое надо на корню на форуме прекращать и банить. Что Гулдя разошлась в другой теме, что тут опять. Я устала уже на конопку модераторам нажимать. Давайте забаним девушек за это, если они не смогли выучить хорошие манеры и антирасисткое поведение в америке, то хоть тут на форуме им объясним. Предлагаю банить любого, кто упрекнет или подъе&ку сделает любой форумчанке используя в таком контуксте национальность / расу и тд ее мужа / детей и тд. И если после 1 раза человек не понимает, то банить навсегда. Хватит такое спускать.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабы, мы помЕрились:))) Добавлено: 01 июн 2015, 00:25 |
|
|
Markesh писал(а): Короче меня задрал этот мерзкий расизм на форуме. Можно прекратить постоянно попрекать человека национальностью мужа вами придуманной. Это очень мерзко смотриться. Такое надо на корню на форуме прекращать и банить. Что Гулдя разошлась в другой теме, что тут опять. Я устала уже на конопку модераторам нажимать. Давайте забаним девушек за это, если они не смогли выучить хорошие манеры и антирасисткое поведение в америке, то хоть тут на форуме им объясним. Предлагаю банить любого, кто упрекнет или подъе&ку сделает любой форумчанке используя в таком контуксте национальность / расу и тд ее мужа / детей и тд. И если после 1 раза человек не понимает, то банить навсегда. Хватит такое спускать.Вот, правильно. И Маш туда же в бан попадет. Помнится, она тут прикалывалась над ником, у которой муж из Средней Азии, и над ее детьми.
|
|
 |
|
 |
|