Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 19:38 |
|
|
Mash писал(а): Про мужа уловила только в разговорах о долгах. А пыль подняли то..любовно- романтицскую  О халатах с дырками?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, ну как Mash подметила, если б было бы достаточно только мужа для общения, то не трещали бы на форуме! К ста, а что такое Гуд Вид и чего там продают?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 19:54 |
|
|
Мне как то одна американка сказала ей компания не нужна. Она книжки читает. Кстати это не первая женщина, которая сильно увлечена чтением, которую я встречаю.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 20:24 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Про мужа уловила только в разговорах о долгах. А пыль подняли то..любовно- романтицскую  О халатах с дырками? Вот зимний халатик нашла с мехом. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 20:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Мне как то одна американка сказала ей компания не нужна. Она книжки читает. Кстати это не первая женщина, которая сильно увлечена чтением, которую я встречаю. Я таких тоже знаю несколько. Но там и муж нафик нужен
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): почему брехать - то? не носят тут халатов в быту. даже в продаже не виделa. только если банный, махровый ... да и то как бы незачем.  Ну здрасьте, как не носят, даже я набегами в магазинах и то вижу, и имею много -)) шелковых "с перламуторовыми пугавицами", скалки & бигудей не хватает для полного счастья 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 20:31 |
|
|
Mash писал(а): Betty123 писал(а): Мне как то одна американка сказала ей компания не нужна. Она книжки читает. Кстати это не первая женщина, которая сильно увлечена чтением, которую я встречаю. Я таких тоже знаю несколько. Но там и муж нафик нужен Так это и не плохо. У них на мужчине не сошелся клином свет.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 20:32 |
|
|
Все тут носят: и халаты и, так наз. кафтаны. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 20:34 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Betty123 писал(а): Мне как то одна американка сказала ей компания не нужна. Она книжки читает. Кстати это не первая женщина, которая сильно увлечена чтением, которую я встречаю. Я таких тоже знаю несколько. Но там и муж нафик нужен Так это и не плохо. У них на мужчине не сошелся клином свет. Никто и не говорит что плохо. Это у русских часто свет клином на муже.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а):
Это у русских часто свет клином на муже.
я не считаю ТО плохим, подруги должны быть приложением, когда время есть, чтобы его от детей и семьи не отрывать. Но да, все хорошо в балансе, когда и друзья есть и муж/жена. У многих мало времени остается ведь, и если допустим видешь половину свою по часу в день всего, и на выходных, то какие подруги? С мужем, конечно, охота побыть будет, чем куда т идти на шопинг или кофе пить с подругой, какая б она классная не была. Потому многие и видят друзей редко, кто замужем.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 21:44 |
|
|
Lesja1 писал(а): alisikova писал(а): Ami писал(а): Именно, ничего смешного! п.с. Мне приятно, но через 2 недели я выступаю по приглашению университеа с речью перед эмигрантами (много беженцев особенно, и не из среднего класса далеко), КАК добиться успеха, что влияет в особенности и тдп. Если честно, на форуме даже лень писать, так как тут змей сидит море, и как обычно пойдет поедит..но мысль выше 200000% верна, с это все и начинается! Измените мышление - и вы измените свою жизнь.  Работать надо больше а не на жопе сидеть тогда и жизнь наладится, и размышлять некогда будет Многие работают на нескольких работах за мин. плату, и не могут из нищеты вылезти. Мышление играет первостепенную роль. Значит плохо работают. Кто не работает тот не ест - правильная пословица. В эти новомодные "секреты" не верю, ничего не валится с небес на нас. Ну если только посидеть на мужевскую работу помедетировать а потом его успех себе причислить, ага.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 21:47 |
|
|
mrv71 писал(а): Погуглите лучше, кто этот "Секрет" сочинил - профессиональные мошенники, продавцы гербалайфа. Бабла на нем сделали немерянно, но, видать, людям все же нравится чувствовать себя лохами...  Сразу видно что этот "секрет" написан мошейниками, по тыщу раз повторяют как в рекламе всякой дребедени.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 21:53 |
|
|
Beloved писал(а): Но и растворяться полностью тоже не к чему  Почему нет? Если муж лучший друг и общие интересы. У меня такой подруги нет как он.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 21:55 |
|
|
Первый в мире " секрет" изобрели еще лиса Алиса и кот Базилио 
|
|
 |
|
 |
|