Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Ех, повсящение мужа во все тонкости женские ... убивает романтизму... Мне не хотелось бы чтоб мой муж все и досконально обо мне знал... . Халат с дырками роматизм yбивает наверное больше 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 18:54 |
|
|
Ami писал(а): suslik писал(а): Ех, повсящение мужа во все тонкости женские ... убивает романтизму... Мне не хотелось бы чтоб мой муж все и досконально обо мне знал... . Халат с дырками роматизм yбивает наверное больше  Грязный халат с дырками...  ето что-то давно, давно забытое... Еще и стертые домашние тапочки к нему... И бигуди...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 19:04 |
|
|
А что такое халат? Пижаму в магазин знаю. Спортивный костюм на все случаи в жизни знаю. Халат- не знаю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Betty123 писал(а): А что такое халат? Пижаму в магазин знаю. Спортивный костюм на все случаи в жизни знаю. Халат- не знаю. Ну хорош брехать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почему брехать - то? не носят тут халатов в быту. даже в продаже не виделa. только если банный, махровый ... да и то как бы незачем.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чай, Ну каждый человек эксперт в чем то своем. Я не знаю , один одну сферу знает, другой другую, обмениваются опытом . Поинт в том что это будет информация , которую ни вы ни ваш муж не знаете , не соприкасаетесь . А уж надо ли вам это- жто конечно вам решать. Поэтому мы и не общаемся со всеми встречными, а выборочно, с людьми которые тебе интересны , не раздражают, дают положительный заряд энергии.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 19:12 |
|
|
Да тут все собралИсь смотрю самодостаточные халатов не видевшие, в подругах не нуждающиеся и во внешнем общении, кроме мужа никто не нужен им, но на форуме 24/7 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 19:14 |
|
|
openbook2 писал(а): Чай, Ну каждый человек эксперт в чем то своем. Я не знаю , один одну сферу знает, другой другую, обмениваются опытом . Поинт в том что это будет информация , которую ни вы ни ваш муж не знаете , не соприкасаетесь . А уж надо ли вам это- жто конечно вам решать. Поэтому мы и не общаемся со всеми встречными, а выборочно, с людьми которые тебе интересны , не раздражают, дают положительный заряд энергии. Вампирите понемногу?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, сядет такая клуша в халате с бигудями и в маске на лице с мужем чай пить, поговорит с ним о геморрое... Романтика А еще хуже поговорить про долги денежные -всякую роман тику отбивает на несколько дней!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 19:15 |
|
|
Mash писал(а): Да тут все собралИсь смотрю самодостаточные халатов не видевшие, в подругах не нуждающиеся и во внешнем общении, кроме мужа никто не нужен им, но на форуме 24/7  Это ужасно. мне сейчас точно никто не нужен кроме доктора.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 19:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): Да тут все собралИсь смотрю самодостаточные халатов не видевшие, в подругах не нуждающиеся и во внешнем общении, кроме мужа никто не нужен им, но на форуме 24/7  Это ужасно. мне сейчас точно никто не нужен кроме доктора. Поправляйтесь. Что случилось то?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот Бетти , видишь, нездоровится тебе? Надо повампирить у кого то из знакомых :) Шютка юмора
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 19:28 |
|
|
openbook2 писал(а): Вот Бетти , видишь, нездоровится тебе? Надо повампирить у кого то из знакомых :) Шютка юмора Да я бы сейчас присосалась бы какой нибудь грелке во весь рост.  уж кровушки попила бы.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 19:33 |
|
|
Betty123 писал(а): openbook2 писал(а): Вот Бетти , видишь, нездоровится тебе? Надо повампирить у кого то из знакомых :) Шютка юмора Да я бы сейчас присосалась бы какой нибудь грелке во весь рост.  уж кровушки попила бы. Чем дальше тем самодостаточнее 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Нищета находится в голове...??? Добавлено: 13 сен 2014, 19:36 |
|
|
Про мужа уловила только в разговорах о долгах. А пыль подняли то..любовно- романтицскую 
|
|
 |
|
 |
|