Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 13:25 |
|
|
Автор интернет с компьютером есть в любой публичной библиотеке и любому человеку без каких либо опознавательных документов есть доступ бесплатный там в интнрнет на 1 час. ежедневно
Ну а если у вас есть читательский билет библиотеки то и на 3 часа бесплатно раз в день.
Ну а если у вас свой Laptop то пришли в библиотеку воткнули в розетку разместились поудобнее и сидите хоть весь день.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 13:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Konstanta писал(а): Ladyluck писал(а): Шелтер хороший как из России найти - через гугл наверное только. Что значит хороший? Поедете в тот абьюзный что в вашей местности или около. Вы что думаете что их там по абьюзу десяток? автор в щелтер как на курорт собралась  Под хорошим я имела ввиду что не для наркоманов а тот где с работой и мед страховкой помогают.. И почему я должна это объяснять?? Я бы тоже очень хотела чтобы у меня было настроение посмеяться. Пожалуйста не оффтопьте.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 13:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я не знаю про библиотеки, там ни одного старбакса не видела. Нселение 90 проц. мексиканское. Аппартмент комплексы - туда лучше не соваться. Это Van Nuys.
Если я не соглашусь подписать мои бумаги, он продаст мою уже выплаченную машину. Как я без машины? Значит надо соглашаться чтобы он слал бумаги на развод.
Он твердит что у него любовь и он не хочет терять время, ему надо строить новыю жизнь. Однозначно девушка на него надавила, вот он и сорвался. Видимо внушает ему чтобы меня там не было, вот он и орёт что не хочет моего приезда т.к. я её обижать буду и мои вещи ему вдруг стали мешать.
Поэтому я думаю он давит на меня не потому что у него что-то есть а потому что она насела на него. Если брать нечего, затевать войну с адвокатами рискованно.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 13:47 |
|
|
А я поняла под ХОРОШИМ это тот где оказывают дейстительно большую помощь и в том числе и жилье после выхода из шелтера. Никто не смеется. Просто выбрать тот который оказывает очень хорошую помощь не получится если он не в вашем городе или каунти.
Вы же не побежите в другую каунти в шелтер.
И в эти шелтеры попасть тяжело там забито все на пару месяцев, женщины ждут программную помощь жилье бесплатное на оговоренный срок.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 13:53 |
|
|
Ladyluck писал(а): Я не знаю про библиотеки, Так вам и горят что идите в любую городскую библиотеку ТАМ ЕСТЬ КОМПЬЮТЕРЫ БЕСПЛАТНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ!на 1 час в день. Государство это сделало для людей. Ladyluck писал(а): Если я не соглашусь подписать мои бумаги, он продаст мою уже выплаченную машину. Как я без машины? Значит надо соглашаться чтобы он слал бумаги на развод. Как он может продать ВАШУ машину оформленную на вас? А если машина оформлена на НЕГО то он ее продаст 100% после подписания вами ему необходимых бумаг. Вы что притворяетесь непонимающей ничего? Он будет делать так как ему лучше! И вы должны делать тоже что для вас лучше. Здесь каждый сам за себя борется при разводе.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 13:57 |
|
|
Автор если будете развешивать сопли и ныть то получите то что и дальше вас заставит плакать.
Сядьте и напишите по пунктам что вам необходимо сделать.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я пытаюсь решить что делать а не то что кто-то за меня сделает. Он только что прислал имэйл - "If you came, then you would demand money for your personal needs which I am no longer capable to supply you........ I want the divorce now or else I will hire a lawyer with the car money. It’s your choice."
С его слов, на моей машине оба наших имени.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 14:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Ladyluck писал(а): Я пытаюсь решить что делать а не то что кто-то за меня сделает. Он только что прислал имэйл - "If you came, then you would demand money for your personal needs which I am no longer capable to supply you........ I want the divorce now or else I will hire a lawyer with the car money. It’s your choice."
С его слов, на моей машине оба наших имени. ну а а вы скажите,что его проблемы,пусть делает что хочет,пока не приедете ничего не подпищете. А как я там без машины? Выплаченная машина в моей ситуации почти жизненная необходимость.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Леди лак мы пытаемся вам подсказать, но совершенно непонятно, что вы хотите! Жить в дому у мужа вы не хотите, жить в апартментах - категорически нет, искать работу - вы ее уверены, что не найдете. Оставаться дома - тоже не хотите. Все зависит от вашего плана. У вас его вообще нет. Это как - эта песня хороша, начиная сначала. Не обижайтесь, но звучит именно так :)
Муж может согласиться отдать вам машину, но скорее всего, заставит продать и поделить деньги. Ведь там его имя тоже.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goroshek писал(а): Леди лак мы пытаемся вам подсказать, но совершенно непонятно, что вы хотите! Жить в дому у мужа вы не хотите, жить в апартментах - категорически нет, искать работу - вы ее уверены, что не найдете. Оставаться дома - тоже не хотите. Все зависит от вашего плана. У вас его вообще нет. Это как - эта песня хороша, начиная сначала. Не обижайтесь, но звучит именно так :)
Муж может согласиться отдать вам машину, но скорее всего, заставит продать и поделить деньги. Ведь там его имя тоже. Я вроде уже сказала что хотела приехать искать работу пока живя у него. Понятно что если он будет меня мучить то надо будет идти в шелтор или сразу в шелтор чтобы помощь с работой была и медициной. Только теперь я понимаю что я могу остаться без машины. Этого я и боюсь. Я пытаюсь всё взвесить к чему готовиться и что я должна буду делать.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 14:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Moon17О скажите ему, что без вас не имеет права продавать.[/quote] Я вчера сказала и только разозлила его и он сказал что моё согласие ему не нужно.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Тогда езжайте и не бойтесь! Живите по закону у него. Скажите ему, съедете как только подкопите денег. Будет орать - звоните в полицию. С машиной - попробуйте договориться с ним. Может и осавит вам машину.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 14:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goroshek писал(а): Тогда езжайте и не бойтесь! Живите по закону у него. Скажите ему, съедете как только подкопите денег. Будет орать - звоните в полицию. С машиной - попробуйте договориться с ним. Может и осавит вам машину. Его условие - подписание мною разводных бумаг которые он хочет выслать. Я же написала что он только что сказал что если я не соглашаюсь он немедленно продаёт мою машину чтобы нанять лоера по разводу. Всё свелось к тому что у меня спрашивают одни и те же вопросы.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 14:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Ladyluck писал(а): [quote="Moon17О скажите ему, что без вас не имеет права продавать. Я вчера сказала и только разозлила его и он сказал что моё согласие ему не нужно. ну мало ли что он сказал,ну что вы прям как маленькая...[/quote] Это Сан Фернандо Валлей а не Сан-Франциско, там около 100 по Фаренгейту и пешком никуда не дойдёшь, фривеи кругом. Без машины я буду сидеть в доме беспомощная.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 04 июн 2014, 14:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Он предлагает продать мою машину и на эти деньги отослать мои вещи если я подпишу бумаги которые он хочет прислать.
Если я не подпишу, он продаст мою машину чтобы нанять лоера для развода.
|
|
 |
|
 |
|