|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти Добавлено: 25 апр 2014, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Что такое компашн? Мне нра, чтобы весело было и легко. Поржать, повеселиться. Не нужны мне проблемы чужие, и свои не вываливаю. Не хочу я драму, бе-бе-бе. В лес таких друзей. . +1000 Вспомнилось чего т. Ездила я подружку навещать(летала на другой конец Америки), она рус, мы вместе по приезду жили студентами. Короче, она меня со своими близкими подругами тремя повела знакомить в барчик, все девы 28-32. Ой, сидела я их слушала. Ревности, а почему "Маша" позвала тебя,а меня нет онда говорила...(куда т там одна др. позвала, а про третью забыла). Потом разбор мужей пошел, соседей и тдп(все рашен девы)...хорошо, я напилась и мне пофигу было -) Не НРА мне такие по душам тренделки -)) Терпреть не могу сем. дела кого т слушать, проблемы и тонкости жизни.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти Добавлено: 25 апр 2014, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Doll писал(а): А, ну понятно: у кого нет дара compassion, от тех и друзья потенциальные шарахаются. С мамой поделиться- это хорошо, но когда-то мамы не станет. Но мы все разные. Почему мне так скучно с большинством американок? долл, хотелось один вопрос задать про вашу маму - она не работала учителем математики в 19 школе? я видела вашу фотку - лицо показалось знакомым, вспомнилась учительница...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти Добавлено: 25 апр 2014, 02:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
нет
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти Добавлено: 25 апр 2014, 04:56 |
|
|
Doll писал(а): А, ну понятно: у кого нет дара compassion, от тех и друзья потенциальные шарахаются. С мамой поделиться- это хорошо, но когда-то мамы не станет. Но мы все разные. Почему мне так скучно с большинством американок?
Патамушта они не понимают русских шЮток... : 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти Добавлено: 25 апр 2014, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
lucky bride писал(а): ladanza писал(а): ALIEN писал(а): не попадались нормальные, дружи с мужиками Миф все это , Алиен - дружбы между мужчинами и женщинами не бывает . если конечно нет разницы лет в двадцать со стороны женщины  Бывает! Просто давать не надо. просто мужика надо иметь такого, чтобы оттрахал, как положено, а не ради супружеского долга.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти Добавлено: 25 апр 2014, 06:12 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mash писал(а): не надо пытаться дружить с теми с кем у вас разные проблемы в жизни. нужен кто то у кого похожие проблемы и беспокоиства. подбирать ишуших как халявно ездить на вашеи машине сразу не надо, или подбираите но не думаите что ето ваша подруга. К сожалению 99% вероятности она вас внутри ненавидит хотя бы потому что вы на машине и с правами. ментальность советская усугубляет ето мне, вообще, люди с проблемами не нужны. я не сказала нет машины, было сказано нет прав. слово подбирать в данном контексте совершенно неуместное, я ее не подбирала с улицы как подбитого кролика. а, вообще, честно и искренне я к нашим больше не отношусь, я свое отработала по помощи новоприехавшим и тд, ничего, кроме плевков в зад не поучила, больше благотворительностью к русским и иже с теми, которые кричат маскали на майдане, не занимаюсь.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти Добавлено: 25 апр 2014, 06:36 |
|
|
ktoto писал(а): Я вообще то даже в какой то степени завидую людям кому, как Эми, не нужны друзья: типа они самодостаточные одиночки. Но не понимаю такого, что то там у Вас не так, но дай бог чтоб Вампрекрасно жилось. А вот мне интересно: у кого нибудь есть друзья с разницей в возрасте лет в 10? Уралочкин пост навел на размышления. У меня сейчас две близкие подруги,и обе младше на 10 и 12 лет. Но разница в возрасте совершенно не чувствуется. У нас боль мень одинаковые интересы, дети одного возраста. Может,все таки дело в общности интересов а не возрасте? у меня и старше и младше на 8-10-15 и более есть я разницы не чувствую в целом. наверное они тоже раз дружат
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти Добавлено: 25 апр 2014, 07:17 |
|
|
ladanza писал(а): Jessica_ писал(а): ladanza писал(а): Скажите , как вы нейтрализуете разговоры о болячках с пожилыми людьми ? Хорошо было, когда не понимала этих америк. старушек:), а теперь никуда не денешься, приходиться выслушивать, хотя стараюсь перевести разговор на другое. С русскими проще, общаюсь только по скайпу, просто уменьшаю звук. Мне стыдно сказать , но я когда то вообще его выключила , когда тетка начала рассказывать о болезни итальянской сеньоры , за которой ухаживает ее дочь . Потом с ней поговорила об этом по телефону . Тетка обиделась - не звонит . Расценила меня , как купающуюся в масле и не понимающую чужих проблем . Клиника , девы ///// Им не надо об это говорить. Жалко старушек, им иногда не с кем поговорит. Я уже смирилась с тем, что мама говорит только о себе. В конце часового разговора говорит: Хорошо поговорили. Хотя я и пять минут не говорила 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти Добавлено: 25 апр 2014, 07:43 |
|
|
ПрЫвид писал(а): да, кстати, соглашусь - американки иногда (при все неглубокости дружбы) дают позитив какой-то, а не тянут на дно... Русские (некоторые из тех, что мне попадались здесь) дают саркастические советы, наблюдают за событиями в твоей жизни, охочи до сплетен, а просто посидеть, пообщаться уже и не могут - то статус не позволяет, то нет желания... это ж хорошей энергией делиться.. кто хочет-то...  у моей тети была сотрудница, которая НИКОГДА не здоровалась. Она считала, что здороваться это желать здоровья, а зачем она это должна делать для кого-то. мы потом смеялись и просили пусть тогда привет говорит - но это тоже не подошло
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти Добавлено: 25 апр 2014, 10:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): Им не надо об это говорить. Жалко старушек, им иногда не с кем поговорит. Я уже смирилась с тем, что мама говорит только о себе. В конце часового разговора говорит: Хорошо поговорили. Хотя я и пять минут не говорила  Моя тетя совсем не старушка и вынесет мозк любому  Здесь нужно занимать оборонительные позиции , скорее . Джессика , подробности болезни итальянской сеньоры мне точно не нужны 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти Добавлено: 25 апр 2014, 11:02 |
|
|
ALIEN писал(а): lucky bride писал(а): ladanza писал(а): Миф все это , Алиен - дружбы между мужчинами и женщинами не бывает . если конечно нет разницы лет в двадцать со стороны женщины  Бывает! Просто давать не надо. . А если дрюх просит? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти Добавлено: 25 апр 2014, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Татиана_1 писал(а): user[f] писал(а): Я давно здесь живу русскоязычных знакомой много, друзей по пальцам можно пересчитать. Иногда бывает она нормальная, а муж придурок или наоборот и нет никакого желания проводить время вместе. Были у меня подруги, которые приходя в гости, по углам лазили, проверяли убрано там или нет. Хорошо хоть не по шкафам.  Я от русских держусЬ на расстоянии. За 9 лет только 2 девченки соседки по эрии (относительно) с кем могу расслабитЬся. Остальные мамины ровестницы это пипец! Любое слово под сомнение ставят, что-то доказывают (совершенно не нужное), подкалывают не понятно почему. Маме говорила держись подалЬше, НЕЕАА мне надо общатЬся, в результате-какие только слухи обо мне до меня не доходили-и разводная, но скрываю (только за какие деньги живу спрашивается  ) или муж у меня 3 раза женатый, и не nurse я совсем что register nurse, это не нерс совсем а регистраторша  , последний раз вообще прикол-дочЬ не мужа  . Наконец-то мама поняла что дружбы у нее не получитЬся с такими товарищами и общается с одной единственной москвичкой, которая одна нормальной оказаласЬ. Я знаю Нескльких девушек с форума- все адекватные и простые в общении. Но встречаться редко получается. А на всякие русские 'пати' я давно не хожу: одни сплетни и кривотолки.
|
|
 |
|
 |
|