Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти Добавлено: 24 апр 2014, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А, ну понятно: у кого нет дара compassion, от тех и друзья потенциальные шарахаются. С мамой поделиться- это хорошо, но когда-то мамы не станет. Но мы все разные. Почему мне так скучно с большинством американок?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти Добавлено: 24 апр 2014, 06:24 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
не попадались нормальные, дружи с мужиками
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти Добавлено: 24 апр 2014, 06:29 |
|
|
ALIEN писал(а): не попадались нормальные, дружи с мужиками Миф все это , Алиен - дружбы между мужчинами и женщинами не бывает . если конечно нет разницы лет в двадцать со стороны женщины 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти Добавлено: 24 апр 2014, 07:45 |
|
|
ladanza писал(а): ALIEN писал(а): не попадались нормальные, дружи с мужиками Миф все это , Алиен - дружбы между мужчинами и женщинами не бывает . если конечно нет разницы лет в двадцать со стороны женщины  И это не поможет если она хорошо и молодо выглядит :)
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти Добавлено: 24 апр 2014, 11:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ladanza писал(а): ALIEN писал(а): не попадались нормальные, дружи с мужиками Миф все это , Алиен - дружбы между мужчинами и женщинами не бывает . если конечно нет разницы лет в двадцать со стороны женщины  ====================================== Она бывает, до наступления ночи !! 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти Добавлено: 24 апр 2014, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): ALIEN писал(а): не попадались нормальные, дружи с мужиками Миф все это , Алиен - дружбы между мужчинами и женщинами не бывает . если конечно нет разницы лет в двадцать со стороны женщины  Дружба с мужиками возможна, если они геи. Все остальное-приятельство, а не дружба. Да, представляю двое людей разного пола вечером за бокалом вина общаются по душам..-)))) ага -) Да и если замужем друга мужчину иметь по меньшей мере странно, а муж тога на что? -) Да и понравится ЛИ ему ваша дружба? -) Предтавте картину маслом, у вашего мужа друг появился, Мери зовут. То на ланч он с ней, то часами лялякает....что подумаете? Именно -) В хорошем крепком браке не место друзья противоположного пола, и неуместно.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти Добавлено: 24 апр 2014, 12:57 |
|
|
Doll писал(а): А, ну понятно: у кого нет дара compassion, от тех и друзья потенциальные шарахаются. С мамой поделиться- это хорошо, но когда-то мамы не станет. Но мы все разные. Почему мне так скучно с большинством американок? Что такое компашн? Мне нра, чтобы весело было и легко. Поржать, повеселиться. Не нужны мне проблемы чужие, и свои не вываливаю. Не хочу я драму, бе-бе-бе. В лес таких друзей. А мама единственный чел кому я не безразлична. Конечно она не вечна. К сожалению. Но проблемы я в душе держу, или на форум вывалю. Здесь Ники одни и всем пофиг.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти Добавлено: 24 апр 2014, 13:12 |
|
|
У меня есть подруга американка, мы с ней всегда обо всем могли поговорить. сейчас она в процессе развода, в депрессии. прислала мне очень подробное письмо где объяснила что у нее происходит и как она себя чувствует. Я ей предложила встретиться поговорить(она не близко живет 2 часа езды). Она мне в ответ написала что не хочет пока потому что в данном состоянии будет только рыдать и жаловаться и введет меня в депрессию , поэтому позвонит мне когда будет чувствувовать лучше... Честно говоря, я рада что она так ответила - помочь я ей при всем желании ничем не могу, это проблема только ее и мужа, сидеть 2 часа смотреть как она рыдает и потом самой впасть в депрессию меня тоже не прельщает.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти Добавлено: 24 апр 2014, 13:48 |
|
|
не надо пытаться дружить с теми с кем у вас разные проблемы в жизни. нужен кто то у кого похожие проблемы и беспокоиства. подбирать ишуших как халявно ездить на вашеи машине сразу не надо, или подбираите но не думаите что ето ваша подруга. К сожалению 99% вероятности она вас внутри ненавидит хотя бы потому что вы на машине и с правами. ментальность советская усугубляет ето
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти Добавлено: 24 апр 2014, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): не надо пытаться дружить с теми с кем у вас разные проблемы в жизни. нужен кто то у кого похожие проблемы и беспокоиства. подбирать ишуших как халявно ездить на вашеи машине сразу не надо, или подбираите но не думаите что ето ваша подруга. К сожалению 99% вероятности она вас внутри ненавидит хотя бы потому что вы на машине и с правами. ментальность советская усугубляет ето полностью согласна
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти Добавлено: 24 апр 2014, 16:36 |
|
|
Uralochka писал(а): [ Что такое компашн? . Наверное, "сострадание" или в данном случае- "умение сострадать". Это, как талант.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти Добавлено: 24 апр 2014, 16:58 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти Добавлено: 24 апр 2014, 16:59 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): все, что тут говорится, это говорится о случайных знакомых и приятелях. ) Ни разу.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти Добавлено: 24 апр 2014, 17:04 |
|
|
ladanza писал(а): ALIEN писал(а): не попадались нормальные, дружи с мужиками Миф все это , Алиен - дружбы между мужчинами и женщинами не бывает . если конечно нет разницы лет в двадцать со стороны женщины  Бывает! Просто давать не надо 
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти Добавлено: 24 апр 2014, 21:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Ну, это как посмотреть. Я не думаю, что у большинства амбиции. Просто у иммигрантов, как правило, в этой стране нет крепкого, надежного тыла в виде семьи, родственников, друзей, проверенных годами, хорошего образования, знакомств, и.т.д. Вот и приходится чего-то добиваться хочешь-не хочешь. Плюс хочетя иметь интересную работу, приносяющую удовлетворение, а не ентри левел или какие-то позиции, которые явно ниже твоего уровня и интеллекта. Стопроцентное попадание в яблоко! Подпишусь под каждым словом.
|
|
 |
|
 |
|