|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже поражаюсь. У нас 99% на работе народ все на таблетках. Все названия знают. Я в шоке. Молoдые девицы не рожавшие, вот какие дети от них родятся ? Насчет маленьких городков. Поначалу мы в таком жиле, совсем -совсем милипизерном . Сейчас в большом городе, но е мегаполисе. Так вот там у нас социальная жизнь била ключом, окружали прекрасные интеллигентные, образованные люди. Здесь такого и в помине нет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 25 мар 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PappyP
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 18:26 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
А я согласна с мнением дам которые говорят,что Америка вся на одно лицо. Мне пришлось помотаться по разным местечкам,Луизиана и Мейн, Техас и Массачутес и т.д . Ну так моё мнение ,что многие поселения просто одинаковые, только климат разный-влажность с запахом смрадных болот на юге и просто сырость на севере. Сейчас живу вроде в приятном месте на окияне- красиво но опять же не вдохнёшь летом иногда-как в бане. Подруга навестила из Пенсильвании и говорит а чегой то центр твоего городка так на мой похож то? И жилищные условия тут оставляют желать лучшего, особенно если не по карману что то поновее,а в старых домах плесени и аллергии выше крыши.Но самое главное- народ в России веселей живёт, общаются люди между собой ,а не только блок парти делают. Но опять же повторюсь,моё это наблюдение,много здесь социального одиночества . Помоги себе сам называется. И таблеточки почти у 20 % населения имеются.от усех проблем,от депрессий и социальных фобий, от гиперактив дизордер и паник аттак,да только не берут чегой то. Согласно последним соцопросам не чувствуют себя американцы счастливыми,несмотря на тёплые туалеты и дешёвые тряпки.Чего надо то?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 18:31 |
|
|
Америка ОЧЕНЬ разная. В зависимости от местоположения, и личного благосостояния (дохода).
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 18:46 |
|
|
fatcat писал(а): Кому не нравится в Америке, езжайте в Африку и выживайте - забудете про таблэтки...   А что, тут таблеточки прописывают только от нелюбви к Америке? Типа, у народа на работе сплошные коллеги-диссиденты? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 18:55 |
|
|
Я хотЬ и в медицине, но как то поголовно на вижу как тут пишут что все на таблетках. Вот нашла креденшиал инфу все о драгс
http://www.cdc.gov/nchs/data/databriefs/db42.pdf
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
openbook2 писал(а): Ну почему в. Раше никто не на каких психотропных не сидит, а здесь все поголовно? . Потому что в Раше очень трудно получить рецепт на психотропные препараты по многим причинам . У меня мать мучается сильными бессоницами так ей даже нормальных снотворных в России прописать не могут - всё какую-то фигню предлагают. Цитата: Почему когда я начинаю выходить из себя все сотрудники начинают предлагать маленькие голубые таблеточки поделиться со мной??? ::( вот. Приплыли Ну так Вы почему у нас-то спрашиваете?  Hаверное у Ваших сотрудников есть на то причины Вам эти таблеточки предлагать. Может Вы себя очень буйно ведете, вот людям и страшно становиться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 19:39 |
|
|
Девы, такие вы интересные....Европа Европа...а кому мы там нужны? тот же акцент будет и за своих никогда не примут...
познакомилась на днях с китаянкой-француженкой, которая по визе невесты прилетела сюда к американцу. ну и рассказала она страстей, что сейчас во Франции творится - с работой напряжёнка и зп не адекватные, за 19 лет у неё гражданство, конечно, появилось, но "своя" она там никогда не будет.. пахала и за квартирку под Парижем напряглась выплатила $150k с одной спаленкой, дочке 20 лет и вот она ждала когда дочка закончит универ (бесплатно как я поняла), чтобы сюда прилететь потом. говорит, налоги оч.высокие...всё дорого, какие там развлечения! хотя медицина покрывается. в общем, из Европы сюда с радостью и пока довольна. ей 46, если что. не знаю, в Европу хорошо в отпуск, на экскурсии...ну или свой бизнес если (так везде хорошо тогда) или работа стабильная там уже есть.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 19:47 |
|
|
Amalia писал(а): А я согласна с Helene , в целом в Америке тоска , дифицит культуры и искусства . По мне я б в Европе жила лучше , там поинтересней будет чем в США . Люди не знают куда себя деть , вот например в Сакраменто в 8-9 вечера все закрывается . В даун тауне делать нечего ,там одни черные , приступность. Люди там не знают чем занятся. Или кино - ужин , или шопинг или бар . Молодежь сидит по домам марихуану курит. Да люди старшего поколения тоже .собираются по нескольку человек и пьют пиво ,курят марих. И так в основном в Америке в провинции везде .хорошо когда погода хорошая есть и пляж , хоть какое-то развлечение ,там где холодно не представляю как люди живут . В больших городах конечно все по другому , но их тут слишком мало . У меня лично общее ощущение от Америки , как от российской глубинки . Я только в сан фране по настоящему живу .  Куда пойти вечером в Сакраменто: http://www.yelp.com/events/sacramento Но если самой сидеть дома и кроме как на работу никуда не ходить - конечно, жизнь будет казаться неинтересной. Но Америка здесь ни при чем.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): А я согласна с Helene , в целом в Америке тоска , дифицит культуры и искусства . По мне я б в Европе жила лучше , там поинтересней будет чем в США . Амалия, а что останавливает? Почему не переедите в Европу? Семьи у вас нет здесь и ничего не держит.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Amalia писал(а): Insomnia писал(а): Lesja1 писал(а): Человеку ВЕЗДЕ в Штатах видится депресняк. Факт? И о чем это говорит? Только о том, что у такого человека - у самого депрессия. И то, что у людей, одной травкой питающихся, депрессия очень часто встречается как следствие нездоровой диеты, тоже - факт.  Не везде, из выделенного. И это говорит только о том, что человеку не нравится в Штатах, о чем она неоднократно писала. Мне лично местами Кали нравится и пара-другая центров, как писала Helene, а остальные места - увольте, не нравятся. У меня, наверное, тоже депрессия из-за не такого как у Вас, автор, стиля питания. Скоры Вы диагнозы раздавать! А я согласна с Helene , в целом в Америке тоска , дифицит культуры и искусства . По мне я б в Европе жила лучше , там поинтересней будет чем в США . Люди не знают куда себя деть , вот например в Сакраменто в 8-9 вечера все закрывается . В даун тауне делать нечего ,там одни черные , приступность. Люди там не знают чем занятся. Или кино - ужин , или шопинг или бар . Молодежь сидит по домам марихуану курит. Да люди старшего поколения тоже .собираются по нескольку человек и пьют пиво ,курят марих. И так в основном в Америке в провинции везде .хорошо когда погода хорошая есть и пляж , хоть какое-то развлечение ,там где холодно не представляю как люди живут . В больших городах конечно все по другому , но их тут слишком мало . У меня лично общее ощущение от Америки , как от российской глубинки . Я только в сан фране по настоящему живу .  ты, чего Амалия, как ты посмела, если тебе нечего делать в сша, ты просто должна сесть и улыбаться, съесть национального блюда бинс и припукивать от счастья, что ты живешь в америке. а то, давай домой или в яуропу вали, здесь не разрешается жить без боготворения велих штатов 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 20:08 |
|
|
Amalia писал(а): Ну я была во многих этих местах многих . Слушайте ,туристы которые заскакивают в этот городок больше 4/5 дней не выдерживают ,уезжают и месяцами тусуются в сан фране и лос анжелесе думаю это о чем то говорит. Ну туристам конечно хочется крупные города посетить, так что ничего удивительного в том, что они едут в SF или LA - нет.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): ты, чего Амалия, как ты посмела, если тебе нечего делать в сша, ты просто должна сесть и улыбаться, съесть национального блюда бинс и припукивать от счастья, что ты живешь в америке. а то, давай домой или в яуропу вали, здесь не разрешается жить без боготворения велих штатов  Да пусть живет, нам не жалко  Только непонятно зачем жить там, где не нравится. Жизнь короткая, лучше жить где нравится.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Кажется я написала что в сан Франциско живу и мне там нравится . ( единственное место где нравится в США )Возможно и перееду в Европу , по крайней мере такой вариант в ближайшие 2/3 года рассматриваю . Ну, удачи тогда! Уже страну наметили?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 20:14 |
|
|
ALIEN писал(а): ты, чего Амалия, как ты посмела, если тебе нечего делать в сша, ты просто должна сесть и улыбаться, съесть национального блюда бинс и припукивать от счастья, что ты живешь в америке. а то, давай домой или в яуропу вали, здесь не разрешается жить без боготворения велих штатов  Нет конечно, надо так, как вы: бесконечно пердеть и гадить на Америку, презирать американцев, и в то же время из Америки ссаными тряпками вас не выгонишь 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете об Ohio? Добавлено: 25 мар 2014, 20:16 |
|
|
natalya_w писал(а): ALIEN писал(а): ты, чего Амалия, как ты посмела, если тебе нечего делать в сша, ты просто должна сесть и улыбаться, съесть национального блюда бинс и припукивать от счастья, что ты живешь в америке. а то, давай домой или в яуропу вали, здесь не разрешается жить без боготворения велих штатов  Да пусть живет, нам не жалко  Только непонятно зачем жить там, где не нравится. Жизнь короткая, лучше жить где нравится. Вот-вот, и я о том же 
|
|
 |
|
 |
|