|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы Добавлено: 27 окт 2013, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): А мне почему-то видится так. Девочка эта начала пить курить и материться, посылать родителей куда подальше, как "все американские подростки". Гены папы алкаша сыграли + американское раздолбайство. Стала курить куришку и бухать бухашку. Не учла только одно, что мамашка у нее русская, к таким закидонам не привыкшая. Это в америке детям можно все, в россии не прокатит. Мамка прочухала, что ей нужно будет такое сокровище до 21 года содержать, кормить поить и перед законом отвечать. А если забеременеет, то еще и внуков содержать. Как вела себя эта "девочка" неизвестно, что на мефе могла сидеть и анаше - запросто. (У нас тут племянница такая растаманка была в 15 лет на мефе и с какими-то гангстами тусила, полиция задерживала c дилером в машине, постоянно под кафом, да еще беременная. Родители из обезьянника ее доставали платили, лечили от всякого и тд - ад и израиль. И уже готовы были ее в жаил отдать, так достала). Так что я мамке сибирской верю, допускаю что доча довела. Мамашка с папкой договорилась поди, что до 18 тот ее содержит, потом отвали моя черешня. Папашка ее родной, россия родная страна, привыкнет. Не куда-то ее отправили, а домой. ЗЫ Еще одна причина учить детей русскому, шютк. Посмотрела НТВ, она отца там в педофилии обвинила и сказала, что деньги воровала. Хороша маша. Полностью согласна! Меня, вообще, местные подростки и их манера общаться с родителями и вести себя раздражают до невозможности. А все потому, что с самого начала родители позволяют все это и не одергивают так, чтобы мало не показалось. Все пытаются быть друзьями и быть на одной волне с детьми, но при этом забывают, что они в первую очередь родители, старшие, и что к ним должны дети относиться соответственно. Мама девочки, наверно, уже кучу методов перепробовала. Явно отправка ребенка в Россию не была первым пунктом плана по перевоспитанию.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Какой статус у ребенка: гражданка или нет? Добавлено: 27 окт 2013, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Darling J писал(а): mrv71 писал(а): Она там, кстати, говорит, что у неё 2 паспорта и мать-гражданка США. Ну наверно не внутренний и загран, а загран и американский, кто ж ей внутренний выдаст, в Америке с 2-х лет??? Не понимаю, в чем её проблема, сесть на самолет и лети куда хочешь...
Скорее всего, там все-таки оба паспорта российские - внутренний и загран. Внутренний она вполне могла получить уже по прилету в Россию, она ведь там уже целых 2 года, а там без паспорта никак. Мать предусмотрительно не сделала еи гражданство? Ведь если ребенок не гражданин к нему не применяются законы штатов? Думаю у матери просто не было выхода, если девочка приплела педофилию. Девочка протумкала где еи нажать чтоб получить власть над родителями. Мне, если честно, все равно какого возраста преступники и лгуны, люди не меняются,хоть тинеиджер- хоть пожилои.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы Добавлено: 28 окт 2013, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что вы заладили: Phd, phd... Phd не дает гарантии порядочности.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы Добавлено: 28 окт 2013, 08:39 |
|
|
Может американцы не понимают Но у русских это нормально Я в реале знаю не одну русскую мать которые детей отдают бабушкам-дедушкам, а сами живут своей жизнью Тут на форуме в каждой первой проблемной теме советуют отправить ребенка в Россию пока сама ... .тут вставим что подходит- работает, отдыхает, дэйтится,взамуж ходит, разводится, рожает других детей, учится...... и тд и тп В нашей культуре это нормально! Этр просто факт! Пугачева так делала, да почти все. Мать вышла за муж и отправила ребенка к бабушкам, как до нее тыщи других русских сделали. Возможно она сама так росла.или ей на форуме посоветовали Или она как Алиен, считает что в Америке жопа, и из исключительно добрых побуждений и заботе о будущем ребенка избавела ее от мук мериканских. В России у нее будет декретный отпуск и нормальная медицина ...... В чем проблема собстно? К тому же журналисты врут Форумчанка наша так попала Про нее " подруга" статью написала с фотографиями о ее жизни в мериках, все придумала
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы Добавлено: 28 окт 2013, 11:26 |
|
|
Отец постарался, чтобы дочери было комфортно в его квартире, сделал в ее комнате отличный ремонт. Все лето искал для Анастасии школу, где она смогла бы учиться. А у нее были не только языковые проблемы. Еще в Америке подросток забросила школу. Отцу удалось устроить дочь в бердский лицей №6 на обучение по индивидуальной программе. Учителя-предметники учили Настю с переводчиком — им была преподаватель английского языка.
Этот педагог пришла в отдел опеки и попечительства в январе 2012 года с напечатанным заявлением Анастасии Петровой. Она писала, что хочет жить с мамой, что папа ее плохо кормит и сообщала другие порочащие его вещи. Все началось с того, что Анастасия рассказала преподавателю английского, как они с отцом ходили в супермаркет и он как-то не так посмотрел на отдел женского белья. Предположила, что у него в компьютере есть неприличные фотографии.
"Чтобы не оставаться с папой, девочка согласилась жить в приюте Центра помощи семье и детям «Юнона». По заявлению Насти отдел опеки пытался возбудить уголовное дело в отношении ее отца, вплоть до проверки его на предмет сексуальных расстройств. У папы работали сотрудники Следственного комитета, его «выпотрошили всего». Конечно, он был в шоке, вспоминает Наталья Михайловна. В ходе проверки состава преступления не обнаружено.
Девочка постоянно повторяла, что ей страшно, что она всего боится. Но между тем без страха вливалась в сомнительные компании или садилась в автомобили к незнакомым взрослым мужчинам. Органы опеки направили письмо в американское посольство, а также уведомление матери, что той необходимо незамедлительно принять меры в отношении ее дочери, так как она заявила, что папа не воспитывает ее, не обеспечивает комфортным проживанием и к тому же, пристает к ней.
Представители посольства прислали ответ, что Анастасия Петрова не является гражданкой США и разрешение ситуации находится вне компетенции посольства Соединенных Штатов. С Анастасией беседовали по телефону посол и ее мать, пытались убедить ее не клеветать на отца. Ведь только он может о ней позаботиться в России."
Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2013/10/25/119389в разных сми довольно таки разная инфа о ее отце. В одних статьях он законченный алкоголик с непорядком в мозгах, который не кормил ее, в других наоборот хороший и заботливый отец. Может на детский бушующий организм подействует отрезвляюсче морозный воздух, снег и водка )), новые сибирские друзья и она впрямь станет паинькой и докажет маман, что ее можно принять обратно как законопослушного члена американского обсчества  , а может и нет. Ну по крайней мере научилась деньги зарабатывать и жить как-то самостоятельно.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы Добавлено: 28 окт 2013, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если девочка везде на всех врет о педофилии и прочем, то маме просто опасно ее возвращать сейчас.
Самый на сегодняшний день нормальный вариант ее возврата - опустим бумажную волокиту.. это с аэропорта ее поселить в сьемной квартире/комнате оплаченной на 6 мес вперед + дать ей $ на еду. Домой даже ни разу не впускать чтоб она в полицию не пошла клеветать/мстить. И оставить ее на вольных хлебах. Встречаться с ней в кафешках у людей на виду, пока окончательно не поймет пришел ли ее разум в себя или нет. Во сколько тут детей можно выпускать в самостоятельную жизнь?
|
|
 |
|
 |
Urbania
|
Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы Добавлено: 28 окт 2013, 13:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
отчим приставал, отец приставал... тут знаете ли психиатрическая экспертиза плачет по ребенку. почему ее еще не было? и интересный вопрос появился у меня. кто ее отпустил из приюта жить и работать в хостеле? до 18 лет как бэ такие дети обеспечивает государство. но про 60 часов ее пахоты я вообще молчу. кругом ложь девка разводит и от этого совершенно непонятно является ли хоть что-то из этого правдой.
_________________ билет РнД - Las Vegas - 3.03.2014
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы Добавлено: 29 окт 2013, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Папа-не может быть алкашом в принципе, поскольку он работает машинистом поезда и освидетельствования каждый день. Мама-кукушка в третьей степени. Она сразу после рождения этой девочки уматала из России на опу приключений искать по студенческой визе и 2 года отец растил грудного ребенка, она после уже приехала забрать. Там еще дочка и свежерожденный сын с новым мужиком, так что объективно мешала старшая видимо. Про статус написано что американское посольство ничем помочь не может, гринка у девочки истекла, гражданства нет...опять про порядочную образованную маму кукушку чтобы ей икнулось. Девушка не подарок, но мой взгляд мамочка виновата. http://ria.ru/nsk/20131029/973276638.ht ... gistration
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы Добавлено: 29 окт 2013, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Doll писал(а): Вот ее ФБ https://www.facebook.com/anastassiya85# ... riends_tab Я почитала переписку со степпапой..
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы Добавлено: 29 окт 2013, 19:31 |
|
|
user[f] писал(а): Я почитала переписку со степпапой..
Я тоже читаю 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы Добавлено: 29 окт 2013, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Urbania писал(а): отчим приставал, отец приставал... тут знаете ли психиатрическая экспертиза плачет по ребенку. почему ее еще не было? и интересный вопрос появился у меня. кто ее отпустил из приюта жить и работать в хостеле? до 18 лет как бэ такие дети обеспечивает государство. но про 60 часов ее пахоты я вообще молчу. кругом ложь девка разводит и от этого совершенно непонятно является ли хоть что-то из этого правдой. девочка какая-то патологическая лгунья, бедные родители. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы Добавлено: 29 окт 2013, 22:25 |
|
|
Просто порассуждать если мама боле-менее адекватная, то что же делать чтоб такое чудо НЕ выросло или все гены?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы Добавлено: 29 окт 2013, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Просто порассуждать если мама боле-менее адекватная, то что же делать чтоб такое чудо НЕ выросло или все гены? ои ничего не сделаете, это судьба.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы Добавлено: 30 окт 2013, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Doll писал(а): Вот ее ФБ https://www.facebook.com/anastassiya85# ... riends_tab Я почитала переписку со степпапой.. хде плиз ткните и меня носиком а то в упор не вижу???
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Сибирская ссылка или Русские каникулы Добавлено: 30 окт 2013, 08:40 |
|
|
Ferrari писал(а): user[f] писал(а): Doll писал(а): Вот ее ФБ https://www.facebook.com/anastassiya85# ... riends_tab Я почитала переписку со степпапой.. хде плиз ткните и меня носиком а то в упор не вижу??? В фейсбуке под одним из ее статусов
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|