|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 11 авг 2013, 09:13 |
|
|
Nata_5 писал(а): smeeta писал(а): У нас не маленькая ,но шеви . Поедем искать поломку почему стук при повороте руля до упора влево появляеться . тоже боюсь представить во сколько это выйлеться. . Рулевая рейка, смещается и резко возврается в начальное положение в крепежном узле, это болезнь на некоторых моделях шеви. Ремонт может дороговато выйти. Nata_5, я в восхищении! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 11 авг 2013, 11:49 |
|
|
Ихтиандр, а еще Вас про Toyota Yaris LE hatchback хотела спросить. Они лучше чем Fit? Или без разницы?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 11 авг 2013, 12:21 |
|
|
Nata_5 писал(а): smeeta писал(а): У нас не маленькая ,но шеви . Поедем искать поломку почему стук при повороте руля до упора влево появляеться . тоже боюсь представить во сколько это выйлеться. . Рулевая рейка, смещается и резко возврается в начальное положение в крепежном узле, это болезнь на некоторых моделях шеви. Ремонт может дороговато выйти. Я примерно это и представляла . Если еще выгнулось там что то ,то ужас короче . Ребят ,вот что значит коллективный разум . Приму к сведению все. Спасибо .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 11 авг 2013, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Insomnia писал(а): Toyota Yaris LE hatchback хотела спросить. Они лучше чем Fit? Или без разницы? Хоть не он, но перекатала кучу японских машин. Fitик если был с вариаторной коробочкой, то Ярис с вариаторной коробочкой практически тоже самое. Для меня простой автомат был бы проще и удобнее. Кстати, не в курсе по модификациям тут в продаже, но если есть 4WD,то это будет на атомате. А так отличная машинка за свои деньги. И разница в обслуживании, Хонда более капризна к оригинальным жидкостям и запчастям, а соответственно все родное хондовское подороже. Передняя подвеска если не ошибаюсь у обеих машин Макферсон, то бишь практически отличная спорт версия-убить трудно. Тойота она и есть Тойота-японские Жигули. простота, недорогое обслуживание и долговечность. Я-за Тойоту. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 11 авг 2013, 13:19 |
|
|
Я стик не вожу. Не умею.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 11 авг 2013, 13:35 |
|
|
И я за тайоту всеми руками и ногами проголосую. У инструктора по вождению такая ,сколько народа в ней выучил ,ей ничего не делаеться . Показала своему видео сейчас как менять этот rack ,прозвучало " ищи новую шэви на интернете" Нет бы сказал "Тайоту". Но главное сказал ,аж не вериться.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 11 авг 2013, 14:02 |
|
|
smeeta писал(а): И я за тайоту всеми руками и ногами проголосую. У инструктора по вождению такая ,сколько народа в ней выучил ,ей ничего не делаеться . Я слышала, конечно, что Тойота самая надежная. Меня интересует только все ли они надежны или определенные модели. Кто-то мне сказал не покупать Ярис, а покупать Короллу, еще лучше Камри. Но мне нужен именно маленький хатчбэк (я седаны не люблю). Вот такую хочу, если из моделей Тойоты:
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 11 авг 2013, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Insomnia писал(а): smeeta писал(а): И я за тайоту всеми руками и ногами проголосую. У инструктора по вождению такая ,сколько народа в ней выучил ,ей ничего не делаеться . Я слышала, конечно, что Тойота самая надежная. Меня интересует только все ли они надежны или определенные модели. Кто-то мне сказал не покупать Ярис, а покупать Короллу, еще лучше Камри. Но мне нужен именно маленький хатчбэк (я седаны не люблю). Вот такую хочу, если из моделей Тойоты: "Я не узнаю Вас в гриме!" Это шо? Я тоже Тойотами стала интересоваться, но больше люблю AWD. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 11 авг 2013, 14:09 |
|
|
luckynata писал(а): "Я не узнаю Вас в гриме!" Это шо? Я тоже Тойотами стала интересоваться, но больше люблю AWD.  Не, ну какое ЭТО AWD? ЭТО - Toyota Yaris LE hatchback 1.5L. У меня тут - ровные хорошие дороги, город, прекрасная погода, нет горок. Я - одна сама, 155 см росту, скоко кг не скажу (стыдно). Не, мне AWD нинада! 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 11 авг 2013, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Insomnia писал(а): luckynata писал(а): "Я не узнаю Вас в гриме!" Это шо? Я тоже Тойотами стала интересоваться, но больше люблю AWD.  Не, ну какое ЭТО AWD? ЭТО - Toyota Yaris LE hatchback 1.5L. У меня тут - ровные хорошие дороги, город, прекрасная погода, нет горок. Я - одна сама, 155 см росту, скоко кг не скажу (стыдно). Не, мне AWD нинада!  Я не сказала, что ЭТО AWD, я сказала "мне нравятся". А интересуюсь, потому как моя дочь не разделяет мои вкусы, но Тойоту мы любим обе. Вот интересуюсь, мож, и нам такое надо?  Сколько такое счастье пожирает бензина? Как по надёжности? Что маленькое, вижу. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 11 авг 2013, 14:23 |
|
|
luckynata писал(а): Сколько такое счастье пожирает бензина? Как по надёжности? Бензина вроде 30/36. Если у вас в штате есть зима - то это ненадежно, я думаю.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 11 авг 2013, 15:06 |
|
|
Insomnia писал(а): Ихтиандр, а еще Вас про Toyota Yaris LE hatchback хотела спросить. Они лучше чем Fit? Или без разницы? Вы поездите на Ярис и на Фите. Тест драйв или в прокат возьмите. Может быть вам какая-то из них понравится больше. Тойота может быть долговечнее, но маленькие машинки все равно не рассчитаны на длительную эксплуатацию. Мне, кстати, нравится Матрикс. А Понтиак их еще и 4WD выпускает. ( Vibe) Они вроде маленькие снаружи , но очень просторные внутри и комфортные. PS Хотя проверьте. Понтиак по моему прекратил выпуск Вайбов.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 11 авг 2013, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Smart-Kitty писал(а): Irishok писал(а): Нисколько. Муж у меня механик. Я даже не знаю куда там масло заливать. У меня подруга сама все по мелочам делает. Открыла капот-батареии заряжает, масло, воду меняет.  Ну что частника на дому дешевле стоит, это не совсем верно. Верно, что в мастерской, официальном бизнесе, они включают в цены и свои текущие налоги, кондиционер, кресло, на котором сидишь ждешь. А вот люди, которые обслуживаются частников заведомо наносят урон себе, своим детям, соседям, городу, штату, стране. Что ж тогда жаловаться, что рабочих мест нет, страна в кризисе или по соседству нет хороших школ, бассейнов, дороги не ремонтируют. Все мы цепочка налогов и процветания своего места проживания и если местные бизнесы процветают, они и людей больше нанимают и даже в чарити дают больше (выгодно для налогов). А чем больше хитропопости и жизни одним днем, мы сами теряем гораздо больше, чем сэкономили. BTW Заряжать батарею, залить, воды и сменить масло, это любой должен знать. Не поняла ваш пост. Зачем мне знать как батарею заряжать? 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 11 авг 2013, 16:18 |
|
|
Nata_5 писал(а): smeeta писал(а): У нас не маленькая ,но шеви . Поедем искать поломку почему стук при повороте руля до упора влево появляеться . тоже боюсь представить во сколько это выйлеться. . Рулевая рейка, смещается и резко возврается в начальное положение в крепежном узле, это болезнь на некоторых моделях шеви. Ремонт может дороговато выйти. а как дорого не подскажите? у меня Шеви блейзер. у меня тоже при повороте на право был стук, но потом не стало. стук этот напрягал, но до мастерской так и не доехала)))
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько платим за ремонт машины? Добавлено: 11 авг 2013, 21:53 |
|
|
polasuher писал(а): а как дорого не подскажите? у меня Шеви блейзер. у меня тоже при повороте на право был стук, но потом не стало. стук этот напрягал, но до мастерской так и не доехала))) Я два первых своих года вождения проездила на Шевроле Трейлблейзер. Точно также постукивало периодически на поворотах. Машина была 2002 года. Думаю, можно было с этим стуком ездить и ездить. В этом году продала ее магазину в счет нового 2013 Джипа. И так по ней скучала первое время. Все-таки хорошая марка Шевроле! Комфортная. Мне джип всегда нравился. Но теперь точно знаю, что следующая машина будет или япошка или Шевроле. Ну и никаких малявок. Моя любовь - SUV.
|
|
 |
|
 |
|