|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 27 июл 2013, 12:15 |
|
|
Goodly писал(а): Не могу пройти мимо! (это ниже моего достоинства) Модераторы!Пожалуйста,обратите внимание и примите меры. Почему позволяете Денизе грубо шантажировать людей?. Подобное надо присекать. Смешно слышать от ника, у которого полмесяца регистрации в анамнезе и столько претензий к старожилам. Представьте себе, что если бы тот ник, свержения которого вы так гневно просите, был бы и впрямь отъявленный скандалист, то он был бы уже давно забанен и не по вашей, отнюдь, инициативе. А так, я вижу что претензии предъявляются от какого-то двухнедельного новобранца, который сам явный хам и скандалист. Так не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 27 июл 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 27 июл 2013, 12:19 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Smart-Kitty писал(а): Goodly писал(а): Согласна с СмартКити, что у Денизы есть своя группировка. Маркеш и Стрекозка. (ну и их мелкие последователи?... есть какие-то там) Естесственно, по почерку похоже, что они списываются в личке и составляют план как подставить человека,чтобы его забанили. Больные? Я бы сказала да. Иначе, ЗАЧЕМ людям это надо делать? Больные  Увы, ты права. Мне их очень жаль. Девы, вы что? Какие группировки? У меня даже лички нет и пишу я , в среднем, одно-два сообщения в последние несколько месяцев. Чертиче вообще.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 27 июл 2013, 12:23 |
|
|
Стрекозка писал(а): Smart-Kitty писал(а): Увы, ты права. Мне их очень жаль. Девы, вы что? Какие группировки? У меня даже лички нет и пишу я , в среднем, одно-два сообщения в последние несколько месяцев. Чертиче вообще. Сорри. Я тебя не называла и вообще кроме Цини и Денизки никого не называла, но что в личке договариваются кого и как провоцировать на бан, это факт.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 27 июл 2013, 12:27 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Стрекозка писал(а): Smart-Kitty писал(а): Увы, ты права. Мне их очень жаль. Девы, вы что? Какие группировки? У меня даже лички нет и пишу я , в среднем, одно-два сообщения в последние несколько месяцев. Чертиче вообще. Сорри. Я тебя не называла и вообще кроме Цини и Денизки никого не называла, но что в личке договариваются кого и как провоцировать на бан, это факт. Да ладно. Редко захожу сейчас в форум, "выпала из струи" так скать. И ниче не пойму: много где ругаются, сказать/написать что то уже боязно, потому что сразу негативный подтекст ищут ( развожу руками) . Наверное такое общее настроение сейчас в форуме. Хз
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 27 июл 2013, 12:32 |
|
|
Стрекозка писал(а): Да ладно. Редко захожу сейчас в форум, "выпала из струи" так скать. И ниче не пойму: много где ругаются, сказать/написать что то уже боязно, потому что сразу негативный подтекст ищут ( развожу руками) . Наверное такое общее настроение сейчас в форуме. Хз Это всё Долл виновата.  Объявила полнолуние на форуме, а сама куда-то скрылась, и когда прекращать - неясно. Вот народ отмечает. ( Долл, шутю я, если чё. Блин, страшно. вдруг всерьёз кто воспримет. Все чёт такие сурьёзные кругом)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 27 июл 2013, 12:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Стрекозка писал(а): Да ладно. Редко захожу сейчас в форум, "выпала из струи" так скать. И ниче не пойму: много где ругаются, сказать/написать что то уже боязно, потому что сразу негативный подтекст ищут ( развожу руками) . Наверное такое общее настроение сейчас в форуме. Хз Это всё Долл виновата.  Объявила полнолуние на форуме, а сама куда-то скрылась, и когда прекращать - неясно. Вот народ отмечает. ( Долл, шутю я, если чё. Блин, страшно. вдруг всерьёз кто воспримет. Все чёт такие сурьёзные кругом)  Я тоже шутю. Долл, отбивайся шарами!
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 27 июл 2013, 12:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): (Долл, шутю я, если чё. Блин, страшно. вдруг всерьёз кто воспримет. Все чёт такие сурьёзные кругом) Ой не говори! Я вон написала Китте "да ладно" в смысле " ничего страшного", а потом думаю , а вдруг не так прочитает! Если серьезно, то реально искры на форуме. Ховаться надоть, а то низа что огребешь 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 27 июл 2013, 12:50 |
|
|
Стрекозка писал(а): Умная Эльза писал(а): (Долл, шутю я, если чё. Блин, страшно. вдруг всерьёз кто воспримет. Все чёт такие сурьёзные кругом) Ой не говори! Я вон написала Китте "да ладно" в смысле " ничего страшного", а потом думаю , а вдруг не так прочитает! Если серьезно, то реально искры на форуме. Ховаться надоть, а то низа что огребешь  За меня не волнуйся, я не обидчевая. Циню только не люблю, yaki.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 27 июл 2013, 13:41 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Стрекозка писал(а): Да ладно. Редко захожу сейчас в форум, "выпала из струи" так скать. И ниче не пойму: много где ругаются, сказать/написать что то уже боязно, потому что сразу негативный подтекст ищут ( развожу руками) . Наверное такое общее настроение сейчас в форуме. Хз Это всё Долл виновата.  Объявила полнолуние на форуме, а сама куда-то скрылась, и когда прекращать - неясно. Вот народ отмечает. ( Долл, шутю я, если чё. Блин, страшно. вдруг всерьёз кто воспримет. Все чёт такие сурьёзные кругом) а Эльзу мне давно уже охота почесать за ушком (  я про аватар) 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 27 июл 2013, 14:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): Умная Эльза писал(а): Стрекозка писал(а): Да ладно. Редко захожу сейчас в форум, "выпала из струи" так скать. И ниче не пойму: много где ругаются, сказать/написать что то уже боязно, потому что сразу негативный подтекст ищут ( развожу руками) . Наверное такое общее настроение сейчас в форуме. Хз Это всё Долл виновата.  Объявила полнолуние на форуме, а сама куда-то скрылась, и когда прекращать - неясно. Вот народ отмечает. ( Долл, шутю я, если чё. Блин, страшно. вдруг всерьёз кто воспримет. Все чёт такие сурьёзные кругом) а Эльзу мне давно уже охота почесать за ушком (  я про аватар)  лучше пятки почеши, штоб похихикала. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 27 июл 2013, 14:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): Умная Эльза писал(а): Стрекозка писал(а): Да ладно. Редко захожу сейчас в форум, "выпала из струи" так скать. И ниче не пойму: много где ругаются, сказать/написать что то уже боязно, потому что сразу негативный подтекст ищут ( развожу руками) . Наверное такое общее настроение сейчас в форуме. Хз Это всё Долл виновата.  Объявила полнолуние на форуме, а сама куда-то скрылась, и когда прекращать - неясно. Вот народ отмечает. ( Долл, шутю я, если чё. Блин, страшно. вдруг всерьёз кто воспримет. Все чёт такие сурьёзные кругом) а Эльзу мне давно уже охота почесать за ушком (  я про аватар)  мне уже каждого хочется почесать за ушком, куда ни плюнь всюду одни кашаки 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 27 июл 2013, 15:00 |
|
|
alisikova писал(а): Iamthecat писал(а): а Эльзу мне давно уже охота почесать за ушком (  я про аватар)  мне уже каждого хочется почесать за ушком, куда ни плюнь всюду одни кашаки  а ты не плювайся. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 27 июл 2013, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан, я не про вас говорила "про истории форумчанок", я про другие ники. Про вас я просто спрашивала если вы кто то были на форуме до этого и про МБА. Я нашла ту тему и там ответила. Спасибо. Я окончательно запуталась в темах:)) ее помню где что писала потому что все на одну тему: стоит учиться дальше на скажем МБА или и так везде берут куда надо Где я говорила с Кранберри на тему поисков американского мужа кто нибудь знает? Мне надо начать искать мужа для подруги в Раше! С чего начать? Где размещать ее?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|