|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 27 июл 2013, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне просто интересно : Кто такая Джоан гудман? Гуудли? Как зовут ( первое имя) Денис. Можно в личку. Прост уже столько лет, как то хочется по имени:) Кто такой Алекс и про кого вы говорите? И вообще всегда такие странные чувства когда приходит новый ник и рассказываеточень информированно о событиях и людях форума многолетней давности. Почему не сказать свое имя, в смысле прошлый ник? Мне не понятно. Никто же водительские права и СсН не требует:)
Просто кьюриос:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 27 июл 2013, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что вы имеете в виду узкие и трудные специальности?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 27 июл 2013, 09:18 |
|
|
Компьютеры, химия, инженерные специальности, бухучёт. Согласна про МБА. Зависит от местности ещё. У нас знаю людей после МБА, работающих менеджерами в фастфуде, т к надо выплачивать лоун, пусть не очень большой, но надо.
В топ 5 школах и лоуны не по 30-40 тыщ, я так думаю.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 27 июл 2013, 09:27 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне просто интересно : Кто такая Джоан гудман? Гуудли? Как зовут ( первое имя) Денис. Можно в личку. Прост уже столько лет, как то хочется по имени:) Кто такой Алекс и про кого вы говорите? И вообще всегда такие странные чувства когда приходит новый ник и рассказываеточень информированно о событиях и людях форума многолетней давности. Почему не сказать свое имя, в смысле прошлый ник? Мне не понятно. Никто же водительские права и СсН не требует:) Просто кьюриос:) Я - СмартКитти. Зарегистрировалась по-новой, но была давно СмартКитти, сейчас пришлось добавить черточку при регистрации.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 27 июл 2013, 09:38 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): openbook2 писал(а): Мне просто интересно : Кто такая Джоан гудман? Гуудли? Как зовут ( первое имя) Денис. Можно в личку. Прост уже столько лет, как то хочется по имени:) Кто такой Алекс и про кого вы говорите? И вообще всегда такие странные чувства когда приходит новый ник и рассказываеточень информированно о событиях и людях форума многолетней давности. Почему не сказать свое имя, в смысле прошлый ник? Мне не понятно. Никто же водительские права и СсН не требует:)
Просто кьюриос:) Опенбук, где я чего рассказала? В Учебе и работе девушка пишет как она закончила МБА, тема эта свежая, не старая я не пошла учиться в МБА потому что много конкуренции у выпускников, много американцев со связями и без акцента учиться идут на МБА нужно что-то посложнее, более узкоспециализированное. Как говорит пословица - тяжело в ученье, легко в бою. Все верно. МБА хорошо в 3х случаях: 1. у тебя прекрасные связи на высоком уровне, платишь за учебу сам 2. компания, в которой ты работаешь выдвигает тебя на более высокую позицию и оплачивает твой МБА 3. у тебя свой успешный бизнес и ты понимаешь, что МБА тебе необходим для твоего развития, прогресса твоей фирмы, платишь сам. Все. Остальные, если идут на МБА свалившись с дуба или не находят работу и вынуждены скрывать свой МБА, или идут на менеджерские позиции yровня МакДональдс, Таргет где сидят рядом с менеджерами со школьным образованием.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 27 июл 2013, 09:40 |
|
|
Goodly писал(а): Согласна с СмартКити, что у Денизы есть своя группировка. Маркеш и Стрекозка. (ну и их мелкие последователи?... есть какие-то там) Естесственно, по почерку похоже, что они списываются в личке и составляют план как подставить человека,чтобы его забанили.
Больные? Я бы сказала да. Иначе, ЗАЧЕМ людям это надо делать? Иди памперсы меняй дедушке - умница великая, а то дедушке расскажем, что ты здесь его полощишь - никто больше на работу тебя не возьмет. Девы, представьте нанимаешь работницу, а она тебя по форумам склоняет и свои сексуальные фантазии 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 27 июл 2013, 10:18 |
|
|
Goodly писал(а): Согласна с СмартКити, что у Денизы есть своя группировка. Маркеш и Стрекозка. (ну и их мелкие последователи?... есть какие-то там) Естесственно, по почерку похоже, что они списываются в личке и составляют план как подставить человека,чтобы его забанили. Больные? Я бы сказала да. Иначе, ЗАЧЕМ людям это надо делать? Больные 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 27 июл 2013, 10:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Denise_ писал(а): Иди памперсы меняй дедушке - умница великая, а то дедушке расскажем, что ты здесь его полощишь - никто больше на работу тебя не возьмет. а она тогда напишет на иелп ревью про одну вздорную риэлтершу много риелтерш с русским акцентом там где вы живете? Пусть пишит! Денег много судиться? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 27 июл 2013, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Умная Эльза писал(а): Компьютеры, химия, инженерные специальности, бухучёт. Согласна про МБА. Зависит от местности ещё. У нас знаю людей после МБА, работающих менеджерами в фастфуде, т к надо выплачивать лоун, пусть не очень большой, но надо.
В топ 5 школах и лоуны не по 30-40 тыщ, я так думаю. химия, биология, математика я бы рассмотрела вариант мастера получить а потом в КК преподавать, сначала можно аджанктом поработать, потом зато отпуск большой и работа интересная А вы знаете сколько резюме подают на одну позицию в заваляшии комьюнити колледж? По 150. теперь посчитаите вероятность что выберут неместную с тяжелым акцентом.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 27 июл 2013, 11:14 |
|
|
150??  Cильно. Это может мега-элитный КК, какой-нибудь? У меня БФ преподаёт в колледже, и chair person в департаменете физикал сайенс, правда это не КК, просто колледж, но про такие цифры не слышно пока. Да, подают, да, конкурс. И преподаватели там всякие - Индия есть, Китай, Иран - с акцентами.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 27 июл 2013, 11:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Denise_ писал(а): Пусть пишит! Денег много судиться?  за суд платит тот кто иск подает риэлтерша со стажем а таких простых вещей не знаете FYI - у меня адвокат есть и бесплатный, а за поклеп сильно вкатать могут пысы Джоан, я вчера еще спросила - почему ты ходишь следом за мной? Я пошла почитала пару страниц в твой истории - буквально одно из первых сообщений ко мне, с негативом. И просто сообщения ни о чем и опять ко мне. У меня только несколько объяснений - или мужик влюбленный, или лесбиянка, или маньяк. Кто ты и что тебе от меня нужно? Если ты мне мстишь за что-то - то мой совет обратиться к врачу, так как это навязчивое состояние нужно лечить, я без подколки если что - у тебя серьезные проблемы. Мне жаль тебя, злости нет даже Если не отстанешь от меня, значит только подтвердишь одно из 3 объяснений
Последний раз редактировалось Denise_ 27 июл 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 27 июл 2013, 11:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Smart-Kitty писал(а): Goodly писал(а): Согласна с СмартКити, что у Денизы есть своя группировка. Маркеш и Стрекозка. (ну и их мелкие последователи?... есть какие-то там) Естесственно, по почерку похоже, что они списываются в личке и составляют план как подставить человека,чтобы его забанили. Больные? Я бы сказала да. Иначе, ЗАЧЕМ людям это надо делать? Больные  и расползается как зараза по всем темам где я постила, даже сто летней давности посты цитирует Увы, ты права. Мне их очень жаль.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 27 июл 2013, 11:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): химия, биология, математика Согласна. Статистика вот ещё. Ещё такая мулька пошла в последнее время. На инженерные специальности женский пол прям заманивают. Ну, они же любят тут всякими противоестественными образами выравнивать представительство разных групп. У меня оценки хорошие были, так меня одно время прямо переманивали туда, и на беседу к дину приглашали. Обещали и сколаршипы и практически гарантированное трудоустройство на выходе. Так и говорил дин, что их прессуют - заманивать дам в инжОнеры для дивёрсити. А то по статистике инженеров с мастер дегри 2/3 - это мужики индийско-арабского происхождения.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 27 июл 2013, 11:41 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): [ зачем поклеп, можно и правду написать так что ничего не докажете спросите у бесплатного адвоката своего, однако - хреновый значит адвокат, раз бесплатный Какую правду? Кароч, давай друг друга уже в игнор, раз я тебе неинтересна - ладушки?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А зачем дyрдом закрыли? И кyда теперь мне идти? Добавлено: 27 июл 2013, 12:13 |
|
|
повтор
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 27 июл 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|