|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 14 июл 2013, 16:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): советую всем новоприбывшим И даже тем кто не удосужился это сделать за годы, здесь проведенные,ознакомиться с законами страны, в которую они приехали, Конституцию и поправки к Конституции опять обратно в рашу посылают млин где такое написано??? Не надо сюда привозить совковый менталитет и все.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 14 июл 2013, 16:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Не надо сюда привозить совковый менталитет и все. совковый менталитет это как раз когда тебе говорят какой у тебя должен быть менталитет совковый-несовсковый какой был такой привезла американцев рожденных тут с неугодными вам взглядами куда пошлете? Джоан, вы как-то все по поверхности скользите. Читайте Конституцию и поправки к ней и будет вам щастя. боле мне вам нечего сказать. А вот перегибать, изворачивать законы, это как раз по-савецки. Приехали и совок им подавай, и все на блюдечке с голубой каемочкой... Законы им, понимаешь, не нра.... А амер-цы -то как раз сделали все по-закону.. А те, которые любят попрошайничать и залезать в чужие окна, бунтуют до сих пор. Можете к ним присоединицца, кста, помитинговать. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 14 июл 2013, 16:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Джоан, вы как-то все по поверхности скользите. Читайте Конституцию и поправки к ней и будет вам щастя. боле мне вам нечего сказать. А вот перегибать, изворачивать законы, это как раз по-савецки. Приехали и совок им подавай, и все на блюдечке с голубой каемочкой... Законы им, понимаешь, не нра.... А амер-цы -то как раз сделали все по-закону.. А те, которые любят попрошайничать и залезать в чужие окна, бунтуют до сих пор. Можете к ним присоединицца, кста, помитинговать.  ЭЭЭЭЭ дайте ка угадаю, вам что муж вчера растолковал поправку про то что the right of bear arms и вы от восторга что одна про нее слыхали (а все остальные лохи на форуме - про нее не сном ни духом?) решили ткнуть меня носом в книжку? Так вы мне так и не ответили: американцев рожденных тут с неугодными вам взглядами куда пошлете? или вам про это еще пока что никто не разжевал? да нет, я живу в штате , взгляды которого я разделяю, поэтому и живу здесь. И даже более того, имею право на ношение оружия и умею им пользоваться. Че еще? А при чем тут муж, кста? У меня свои взгляды. в отличие от вас, когда вы c каждым чихом к нему бегаете. И в заключение : Живите там, где вам комфортно, законы какой страны вам подходят, шарик -то большой. не надо стараться переделать страну под себя. Здесь уже свои устои, веками сложившиеся.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 14 июл 2013, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан, Вы здесь никому ничего не докажете. Не жалко воскресенье на это убивать? Зафайлят против Зиммермана wrongful death suit, так он увидит еше небо в алмазах. В принципе мне его жаль чисто по человечески.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 14 июл 2013, 16:56 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Джоан, вы как-то все по поверхности скользите. Читайте Конституцию и поправки к ней и будет вам щастя. боле мне вам нечего сказать. А вот перегибать, изворачивать законы, это как раз по-савецки. Приехали и совок им подавай, и все на блюдечке с голубой каемочкой... Законы им, понимаешь, не нра.... А амер-цы -то как раз сделали все по-закону.. А те, которые любят попрошайничать и залезать в чужие окна, бунтуют до сих пор. Можете к ним присоединицца, кста, помитинговать.  Вы как тут три рубля дороже , тьфу ты , как на три года раньше приехавшая смотрите не завалите тест на вступление в КК , называется reading comprehention там дают коротенький текст прочитать и уметь после этого ответить на вопрос - что там написано - а что там НЕ написано а то тут уже приплели что я где -то выступала "против поправок к конституции" выступать то мож я и выступала но не в этой теме и за долго до того как вы на этом форуме объявились скока я на форуме не имеет отношения к теме совсем... при чем колледж тоже? 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 14 июл 2013, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Glebz писал(а): Этот безоружный бил его головой об землю. Или это не считается? Или лучше было-бы, если-б он его убил? И после этого у Циммермана не blunt force trauma на голове, а два горизонтальных (!!) ласератионз. Как так получилось? Циммерман еще рассказывал о том, что Мартин выпрыгнул на него из кустов. Только кустов на месте происшествия почему то не было 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 14 июл 2013, 17:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): kuku писал(а): Джоан, Вы здесь никому ничего не докажете. Не жалко воскресенье на это убивать? Зафайлят против Зиммермана wrongful death suit, так он увидит еше небо в алмазах. В принципе мне его жаль чисто по человечески. у меня идет по плану вялотекущая уборка квартиры - в перерывах вот отписываю ибо жарко надо ж присесть отдохнуть я в принципе ничего и не доказываю я просто в шоке от этого закона во Флориде хорошо что я не там (выбрала себе штат где я себя чувствую более комфортно по совету Якошки  ну вот видите. можно выбрать штат какой нра.. в чем проблемы?
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 14 июл 2013, 17:10 |
|
|
Теоретический вопрос:
Русская жена, назовем ее Маша, подвергается абьюзу со стороны своего американского мужа Джо. Машу забирают в шелтор, откуда она файлит рестрейниниг ордер против Джо.
Сразу после получения ордера Маша покупает ган и усаживается на скамейку рядом с любимым баром Джо. Через час Джо выходит из бара в изрядном подпитии, видит Машу, начинает орать, обещает оторвать ей голову и даже начинает угрожающи размахивать руками. Маша достает ган и стреляет в Джо.
Вопрос: можно ли считать действия Маши самозащитой?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 14 июл 2013, 17:12 |
|
|
а вот и сказочники подтянулись 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 14 июл 2013, 17:19 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ellin писал(а): Теоретический вопрос:
Русская жена, назовем ее Маша, подвергается абьюзу со стороны своего американского мужа Джо. Машу забирают в шелтор, откуда она файлит рестрейниниг ордер против Джо.
Сразу после получения ордера Маша покупает ган и усаживается на скамейку рядом с любимым баром Джо. Через час Джо выходит из бара в изрядном подпитии, видит Машу, начинает орать, обещает оторвать ей голову и даже начинает угрожающи размахивать руками. Маша достает ган и стреляет в Джо.
Вопрос: можно ли считать действия Маши самозащитой? во флориде - легко и даже без рейстрейнинг ордера, но ей надо будет доказать что она туда пришла без намерения его убить заведомо так что надо тщательно подбирать скамейку не та что у бара, что то надо ей более мудренное Можно просто прогуливаться мимо скамейки. Типа адрес посмотреть.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 14 июл 2013, 17:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): советую всем новоприбывшим И даже тем кто не удосужился это сделать за годы, здесь проведенные,ознакомиться с законами страны, в которую они приехали, Конституцию и поправки к Конституции А вам совет, в глаза никому не смотреть, не носить штаны и худи после наступления темноты, не гулять по улицам одной, и на каждый обращенный вопрос сразу поднимайте руки и падайте на землю животом вниз. Кароче, сразу сдавайтесь!
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 14 июл 2013, 17:56 |
|
|
Maja писал(а): Iamthecat писал(а): советую всем новоприбывшим И даже тем кто не удосужился это сделать за годы, здесь проведенные,ознакомиться с законами страны, в которую они приехали, Конституцию и поправки к Конституции А вам совет, в глаза никому не смотреть, не носить штаны и худи после наступления темноты, не гулять по улицам одной, и на каждый обращенный вопрос сразу поднимайте руки и падайте на землю животом вниз. Кароче, сразу сдавайтесь! Да-да, и с прокладками там поосторожнее.. GOP Madness: State troopers searching all bags and confiscating tampons and pads but you can bring a GUN into the gallery.
Вложения: |

bpbh2c5caaajcch.jpg [ 36.92 КБ | Просмотров: 917 ]
|
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 14 июл 2013, 18:11 |
|
|
Florence писал(а): Joan_Goodman писал(а): во флориде - легко и даже без рейстрейнинг ордера, но ей надо будет доказать что она туда пришла без намерения его убить заведомо так что надо тщательно подбирать скамейку не та что у бара, что то надо ей более мудренное Можно просто прогуливаться мимо скамейки. Типа адрес посмотреть. Хороший штат Флорида. С таким прецедентом копы-любители типа Цимермана могут стрелять во всех подозрительных личностей.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 14 июл 2013, 18:13 |
|
|
Maja писал(а): Iamthecat писал(а): советую всем новоприбывшим И даже тем кто не удосужился это сделать за годы, здесь проведенные,ознакомиться с законами страны, в которую они приехали, Конституцию и поправки к Конституции А вам совет, в глаза никому не смотреть, не носить штаны и худи после наступления темноты, не гулять по улицам одной, и на каждый обращенный вопрос сразу поднимайте руки и падайте на землю животом вниз. Кароче, сразу сдавайтесь! это к чему? про штаны ваще писец. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 14 июл 2013, 18:21 |
|
|
Florence писал(а): Maja писал(а): Iamthecat писал(а): советую всем новоприбывшим И даже тем кто не удосужился это сделать за годы, здесь проведенные,ознакомиться с законами страны, в которую они приехали, Конституцию и поправки к Конституции А вам совет, в глаза никому не смотреть, не носить штаны и худи после наступления темноты, не гулять по улицам одной, и на каждый обращенный вопрос сразу поднимайте руки и падайте на землю животом вниз. Кароче, сразу сдавайтесь! Да-да, и с прокладками там поосторожнее.. GOP Madness: State troopers searching all bags and confiscating tampons and pads but you can bring a GUN into the gallery. кто живет в Калифорнии? Почему там недавно стреляли? Ведь у вас там закон о запрете оружия..
|
|
 |
|
 |
|