Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 18:22 |
|
|
ладно вам,девы. Нехватало за мужика ссориться У Ниппа может еще все попеременится. Сейчас эта,а потом может поругаются/передумают и другая будет. Только в форуме про то лучше не рассказывать. хочу тиффани,а то у меня нету  форум почитать,так вообще много чего нету 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 18:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): А вы сомневаетесь?  Я знаю, чего сомневаться. Есть статистика. Возьмём для начала инкам. 5%. Затем возьмём процент неженатых 50%. Затем вычтем разведённых с обязательствами... Тут уже нужно гадать. Но думаю, что таких процентов 25% если не меньше. Возьмём рост не ниже 6' 3"... 4%... Ну для начала хватит. Перемножим. 0.025% Один на четыре тысячи. А если ещё вычесть всех неадекватных, блидунов, абьюзеров и алкоголиков... Короче, фиг найдёте второе такое сокровище. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 18:26 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну почему то дороже. Выглядит лучше, прерогативы у него про то что мужики выбирают в голове не сидят. Кольцо традиционно в несколько окладов  и даде берут с детьми разведенных женщин и детей растят. Покадите мне хоть одного русского здесь такого. есть такое слово - статистика здесь русские разбросаны, поэтому нет данных  и дети у женщин обычно от американцев, если мужчина будучи здесь женился на русской, значит ему нужна соотечественица , а зачем ему чужие дети, которые еще и не говорят по-русски (что чаще и случается) ? а в России сколько угодно знаю мужчин, которые женились на женщине с детьми , живут и по сей день. 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 18:28 |
|
|
Стрекозка писал(а): хочу тиффани,а то у меня нету  форум почитать,так вообще много чего нету  непорядочек....продай Мерина, купи Тифани
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 18:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Конечно. Только он не покупал первое заранее думая чтоб не самое дорогое, покупал какое мог позволить по максимуму а потом после ребенка еще одно, еще дороже. Два камня это не то же самое что один камень побольше. Mash1 писал(а): Насчет прерогатив вы сильно ошибаетесь. Вас НЕ выбрали по какой то причине огромное количество женщин с ваших же слов. Не-а. Не ошибаюсь. Меня НЕ выбрали уже после того как я выбрал их. Разница колоссальная. Если бы я не выбрал, то никакие их выборы решения и оценки не имели бы ни малейшего эффекта. Первый шаг всегда за мужчиной.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 18:31 |
|
|
ginger12 писал(а): Стрекозка писал(а): хочу тиффани,а то у меня нету  форум почитать,так вообще много чего нету  непорядочек....продай Мерина, купи Тифани на все форумские маст хэв никаких меринов не хватит 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 18:33 |
|
|
Стрекозка писал(а): на все форумские маст хэв никаких меринов не хватит  это точно.... а кто-нибудь публиковал списочек? хоть бы одним хлазком увидеть 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 18:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Кольцо традиционно в несколько окладов  Вы правда в это верите? В кольца за $30,000 невесте работяги на окладе?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 18:36 |
|
|
exNipp писал(а): Mash1 писал(а): А вы сомневаетесь?  Я знаю, чего сомневаться. Есть статистика. Возьмём для начала инкам. 5%. Затем возьмём процент неженатых 50%. Затем вычтем разведённых с обязательствами... Тут уже нужно гадать. Но думаю, что таких процентов 25% если не меньше. Возьмём рост не ниже 6' 3"... 4%... Ну для начала хватит. Перемножим. 0.025% Один на четыре тысячи. А если ещё вычесть всех неадекватных, блидунов, абьюзеров и алкоголиков... Короче, фиг найдёте второе такое сокровище.  Тогда вычитайте еще внешне малопривлекательных традиционно лысых и полных, такие тоже на любителя.  химия дело такое. Вон каких админ выбирает 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 18:39 |
|
|
exNipp писал(а): Mash1 писал(а): Кольцо традиционно в несколько окладов  Вы правда в это верите? В кольца за $30,000 невесте работяги на окладе? С работягами не знаю как дело обстоит 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 18:40 |
|
|
Mash1 писал(а): Тогда вычитайте еще внешне малопривлекательных традиционно лысых и полных, такие тоже на любителя.  химия дело такое. Вон каких админ выбирает  Вы на админа не кивайте.  Кажите-ка нам лучче свой выбор. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 18:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Тогда вычитайте еще внешне малопривлекательных традиционно лысых и полных, такие тоже на любителя.  химия дело такое. Вон каких админ выбирает  Вы же спрашивали много ли тех кто лучше меня. Если сюда ещё добавить superficial факторы, так вы вообще из меня принца сделаете и мне придётся ещё и корону покупать. Право не стоит. Я скромный. Самый скромный в мире.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 18:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): exNipp писал(а): Mash1 писал(а): Кольцо традиционно в несколько окладов  Вы правда в это верите? В кольца за $30,000 невесте работяги на окладе? С работягами не знаю как дело обстоит  А у кого тогда кольца за три хм-м-м... Оклада, которые не оклады.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Два камня это не то же самое что один камень побольше. А можна два.. и побольше, побольше? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА))) Добавлено: 02 июн 2013, 18:46 |
|
|
А принцы разве бывают лысые с желтыми зубами и лишним весом? 
|
|
 |
|
 |
|