Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот почему мы все тутА)))
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh то как пен**с принцессой Софией обозвать , понимте фильм 10 с Кейт Хадсон.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Вот здесь и весь секрет поведения американ и русск мужиков. А дай американским мужикам полную свободу,какую русские мужики имеют, я вам гарантирую будет то же самое, что и в России.

+1000000000000 :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funnybunny писал(а):
Мое мнение, что большинство местных-уже разведенные и шибко испорченные вниманием американских мужчин и подкованные в плане действий в случае абьюзов-разводов, а ему хотелось новую, "чистую", не испорченную Америкой девушку.

:c_laugh не испорченную Америкой dyroshky -))

p.s. Nipp ymnii :c_laugh :b_wink ha ha ha, znaeh chto delaet _)))

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Mash1 писал(а):
мужиков которые якобы воркаут

Воркалось. Xливкие шарьки пырялись на нове, и хрюкотали зелюки как мюмзики в мове! (c)
:c_laugh

Это же из моего детства... я Тебя лю..

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Tea писал(а):
Mash1 писал(а):
мужиков которые якобы воркаут

Воркалось. Xливкие шарьки пырялись на нове, и хрюкотали зелюки как мюмзики в мове! (c)
:c_laugh

Это же из моего детства... я Тебя лю..

Абажаю! :angel :angel

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ой читаю это и понимаю какая я неправильная. И не считаю что жесткая конкуренция среди женщин хорошо и полезно и не вижу неженственных американок. :c_laugh
Зато вижу не мужественных аморфных эмигрантов мужиков которые якобы воркаут

Mash, все правильно конкуренция между самими женщинами ничего в ситуации женщин не улучшает. Американки как то на коллективном уровне сплотились, и поменяли ситуацию в лучшую сторону. Девиз одной подруги-американки: " Girls have to stick together", она меня всегда поддерживает.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Funnybunny писал(а):
Мое мнение, что большинство местных-уже разведенные и шибко испорченные вниманием американских мужчин и подкованные в плане действий в случае абьюзов-разводов, а ему хотелось новую, "чистую", не испорченную Америкой девушку.

Ну поживет здесь и рассмотрит какие тут ходят males и как тут по другому к женщинам относятся. А не снисходительно- ласково :c_laugh и то пока молодожены.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 16:39 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
Ami писал(а):
Funnybunny писал(а):

Ну поживет здесь и рассмотрит какие тут ходят males и как тут по другому к женщинам относятся. А не снисходительно- ласково :c_laugh и то пока молодожены.

Лучше меня? И много тут таких? :)

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Это уже каплю другая тема. Это я писал тыщи писем, а не мне. Так что я не скажу чтобы "слетались". Интереса к моей персоне было не сильно больше чем с местными женщинами. Просто за счёт того что там больше вариантов, мне удалось найти себе пару.

не там искали,
будь я мужчиной))) я бы искала среди студеток, кто по J1 остался - молодые, красивые и работящие ,
многие не первое лето приезжают и знают что тут и почем, и главное при всем при том-
при тяжелой работе и при житье с руммейтами они не разочарованы в Америке и когда они встречают "своего" такие браки обычно надолго.

и может всего третья часть выходят за американцев- большая часть за русских, потому что общаются все равно с русскими,
они потом эвалиируют свои дипломы , доучиваются и пожалуйста - готовый специалист,
да, и многие из них с языком

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 16:47 
Богиня
Богиня

мне все это напомнило давние разговоры на рашнамерике, о том, каких баб не нужно привозить и другие рассуждения наших мужиков здесь, о том, как соломку подстелить, но можно конечно мечтать о создании ограниченного информационного пространства, но сама жизнь открывает глаза и только если выбор был изначально основан на отстутсвии фобий и уверенности в себе и жиночке, то все срастется несмотря ни на что. Был там такой химик, помешанный на женщинах, которые будут готовить борщи и стирать круглосуточно и в результате вроде подженился и меньше стало яда, хотя они с Ниппом вообще не похожи. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
openbook2 писал(а):
Wow! Я б оценила! Надеюсь девушка знает бренды .

Понятия не имеет что такое Тиффани. Ей просто дизайн понравился. Мне тоже (какой сюрприз).

Так ты ей сначала сказал что это Тиффани? Или ты просто показывал дизайны нескольких из разных компаний? Хотя я например наверное Тиффани отличу всегда от других компаний.
Очень красивое колечко , но я бы именно оценила старания жениха купить что то genuine ! Ни как обычные мужики пойдут в ближайшую шарашкину контору ювелирку. Которой и верить то страшно, курят там что подешевле. Противно. И главное не понимают этого и это не лечится!!! Я вот своему сколько раз обьясняла- не надо мне ничего, мне не нравится то что ты покупаешь. Я захочу -куплю именно то что я захочу. Я хотела бэнд в Тиффани .
Он сто раз рассматривал какой бенд- и купил похожий непонятно где!!!! И его я тоже не ношу!!!

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 17:16 
Богиня
Богиня

Doria писал(а):
не там искали,
будь я мужчиной))) я бы искала среди студеток, кто по J1 остался - молодые, красивые и работящие ,
многие не первое лето приезжают и знают что тут и почем, и главное при всем при том-
при тяжелой работе и при житье с руммейтами они не разочарованы в Америке и когда они встречают "своего" такие браки обычно надолго.

и может всего третья часть выходят за американцев- большая часть за русских, потому что общаются все равно с русскими,
они потом эвалиируют свои дипломы , доучиваются и пожалуйста - готовый специалист,
да, и многие из них с языком

Идея замечательная. Только J1 не так много на СЗ. Если жить в эрии где они кучкуются (курорты всякие), тогда конечно.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 17:21 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Так ты ей сначала сказал что это Тиффани? Или ты просто показывал дизайны нескольких из разных компаний? Хотя я например наверное Тиффани отличу всегда от других компаний.

Нет. Просто смотрели вместе на дизайны. Ткнула пальчиком в Ribbon Band :) Мне оно тоже больше всех понравилось. Но что это за контора и сколько это стоит я не рассказывал в деталях.

openbook2 писал(а):
Очень красивое колечко , но я бы именно оценила старания жениха купить что то genuine ! Ни как обычные мужики пойдут в ближайшую шарашкину контору ювелирку. Которой и верить то страшно, курят там что подешевле. Противно. И главное не понимают этого и это не лечится!!! Я вот своему сколько раз обьясняла- не надо мне ничего, мне не нравится то что ты покупаешь. Я захочу -куплю именно то что я захочу. Я хотела бэнд в Тиффани .
Он сто раз рассматривал какой бенд- и купил похожий непонятно где!!!! И его я тоже не ношу!!!

Имя тоже имеет value. Так же как материал и камень. Так что, с моей точки зрения это вполне рационально.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 17:26 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):
И у них даже лучше получается чем у по крытых салом белорусских мужиков :c_laugh

А вы всегда так ядом поливаете или это просто день неудачный сегодня?

Mash1 писал(а):
Ой читаю это и понимаю какая я неправильная. И не считаю что жесткая конкуренция среди женщин хорошо и полезно и не вижу неженственных американок.

А вы с кем их сравниваете?

Mash1 писал(а):
Зато вижу не мужественных аморфных эмигрантов мужиков которые якобы воркаут

Опять таки... Не ясно, что для вас входит в понятие "мужественности".

Сообщение Добавлено: 02 июн 2013, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой яд? Такая наша доля оценивать мужиков как нам нравится. Мы же не в жесткой конкуренции. А мужественные: не лысые не овервейт, рельефные и НЕ круглолицые.
И еще такие которые как американцы кольцо покупают самое дорогое какое могут себе позволить купить а не так что потом после того как детей родит купим дороже :c_laugh

Страница 54 из 78 [ Сообщений: 1168 ]  На страницу Пред.   1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 78   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно