Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ого, какая тут тусовка на 80 стр.
Судя по Атлантовским подружкам, автор правильно сделала, что уехала из той клоаки.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господи, вот Интерпретер на хвост наступила бабью из Атланты. Аж упарились тут опускать красивую тетку, живущую свободно и как она хочет. А не терпящую пердуна за сомнительные блага.
Да она счастливая женщина! Успокойтесь уже! :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis, вы мне напомнили кое-что. Кроме сайта, я еще начала делать вот такие картинки (фотографии). Фотография моя, а высказывание чьё-то, ну и разместила на фотке соответственно я все сама... Так вот эта, кстати, имеет прямое отношение к философии о жизни... что нам, по большому счету всем нужно в первую очередь...

Вложения:
IMG_6235 copy.jpg
IMG_6235 copy.jpg [ 1.55 МБ | Просмотров: 396 ]

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Carmen22 писал(а):
Девы что вас так факты задевают ? Но ведь правда же лоу инкам, жизнь просрана. Чему так завидовать ? Хренью страдаете доказывая обратное. :dum

Что значит просрана?

Она наркоманка, алкоголичка, таскается по рихабам, валяется в подворотнях? Она без зубов, в обносках, на перекрестке стоит с дощечкой -объявой денег просит? Женщина-эмигрантка за 50 живет в мегаполисе одна, построила свою жизнь как смогла. Достойно, при этом выглядит так, как многие тут могут тут только позавидовать. Старается жить и радоваться жизни. Что ей, застрелиться, если не встретился такой МУЖЧИНА, какой встретился положа руку на сердце не многим из нас, кто приехал по визе жены(невесты) ну или уже тут на месте? Ну или не случилось денежной карьеры (работы) обзавестись в силу каких либо причин?

Есть доход, который покрывает базовые расходы, автор справилась с переездом, живет там, где ей нравится и как ей нравится. Ну а жизнь, если уж философски подойди, по большому счету прийдет у каждой из нас тот час, когда пойдем туда, наверх. И пойдем голенькими, и дома и брюлики и машины , Биркины с Витонами л Гонсалезами-Хуялесаи и весь этот хайкласс - все тут останется, туда ничего не заберете. Никто еще не забрал. Так что можно сильно не напрягаться. Никто на знает, когда придет ваш час, в любую минуту придет ОН вашу душу и призовет. И вылетит душа, а ваш хайкласс пойдет в гудвил, Оливке на радость :c_laugh Я поэтому и не пересмотрела взгляды на многое. Лучше сыну недвижимость оставлю, и счет в банке, чем какое то барахло. Ну это кроме того, что я живу здесь и сейчас - сегодня. И вкладываю в мою жизнь сейчас.

когда нет ничего за душой. именно просрана. каждый кует свою жизнь сам. кто то даже в 60 об этом не задумывается. басня есть про стрекозу. вот об этом и речь. безопасность моральная и социальная себя и своих детей главное, а не брюлики.

Большинство населения США живут от пейчека до пейчека. Недавно читала статистику, опрос был, сможете ли вы достать 2 тысячи долларов в течение трех дней (я за точность опроса не ручаюсь, но смысл был таким и сумма была в 2К). Так вот большинство не сможет. Более того многие в минусе - в долгах.

По вашей логике у многих в США жизнь просрана подчистую. А ситуации в мире еще хуже, босыми ногами по земле ходят. Зажрались вы, дамочки, в Америках. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 21:38 
Interpreter писал(а):
Фотография моя, а высказывание чьё-то

Its from a poem "What the River Knows" by Wayne Fields. 1990

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я автора поддерживаю, это молодость искать новое, переезжать смело и делать все что хочется. Приключения, перемена мест, климата, стран, работы - все это останется в памяти и в сердце. А все дома, машины, деньги на счету с собой не унесешь. Автор живет интересной жизнью.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 21:42 
Zoila Lewis писал(а):

Большинство населения США живут от пейчека до пейчека. Недавно читала статистику, опрос был, сможете ли вы достать 2 тысячи долларов в течение трех дней (я за точность опроса не ручаюсь, но смысл был таким и сумма была в 2К). Так вот большинство не сможет. Более того многие в минусе - в долгах.

По вашей логике у многих в США жизнь просрана подчистую.
А ситуации в мире еще хуже, босыми ногами по земле ходят. Зажрались вы, дамочки, в Америках. :f_eyebrows

по вашей логике нужно уехать в Индию и помереть голой, но счастливой. Однако все тут и живут от пей чека до пей чека.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а что у вас на аватарке, не пойму? :dum

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):

Я тоже ломаю голову, то ли грибы, то ли слизняки какие-то

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
а я автора поддерживаю, это молодость искать новое, переезжать смело и делать все что хочется. Приключения, перемена мест, климата, стран, работы - все это останется в памяти и в сердце. А все дома, машины, деньги на счету с собой не унесешь. Автор живет интересной жизнью.

Ну да жизнь бьет ключем и все по голове :c_laugh
Сорри автор просто вспомнилось

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 21:52 
Kalambyr1 писал(а):

жемчуг в устрицах

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica1 писал(а):
Uralochka писал(а):
...

Uralochka, пока вы тут отвечу на ваш пост пока вы тут, а поезд уже ушел,
там была приставка "бы" :d_smily_tooth
" небольшой заработок " -это относительно -для кого-то это большой.

Тем не менее мужчина слетал к той украинке и уже на Джамайку ее вывез, обручился, что вам не нравится ? :f_eyebrows
Вы что не знаете что на Украине война так и идет и женщины рады свалить оттуда, и для интернетной переписки -такой мужчина -подарок, не псих и не больной :e_braces

И мама не вечна, 90 лет, к тому же очень хорошая старушка, знакома была с ней лично.

Так про украинку понятно. Ей лишь бы вылезти, а там поживёт увидит. Интерпереру то этот вариант зачем? Она уже тут, с документами, красивая, свободная, самодостаточная. Вон даже «подружки» из Атланты аж захлёбываются. Значит есть за что. :c_laugh Ей то к чему такое счастье было бы нужно?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я бы подняла надпись над линией горизонта или наоборот спустила пониже, ближе к краю, открыв небо и воду,
в общем выбрать какая часть красивее -ту оставить и открыть ту линию.
Когда линия горизонта так резко очерчена и в середине фразы, она "ломает фразу" и вообще весь прекрасный вид теряется

Спасибо, я поэкспериментирую

Цитата:
Its from a poem "What the River Knows" by Wayne Fields. 1990

Спасибо, тоже полезная инфо

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот моя аватарка
Ракушки с Лонг Айленда

Вложения:
IMG_E2952.jpg
IMG_E2952.jpg [ 2.81 МБ | Просмотров: 1091 ]

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

По вашей логике у многих в США жизнь просрана подчистую.
А ситуации в мире еще хуже, босыми ногами по земле ходят. Зажрались вы, дамочки, в Америках. :f_eyebrows

по вашей логике нужно уехать в Индию и помереть голой, но счастливой. Однако все тут и живут от пей чека до пей чека.

Я никого в таким экстримам не призываю, к таким шагам надо самим приходить через духовные практики и личностый рост. Но я не про это, многие бедно живут по дефолту, в той же Индии и навернка не считают что жизни просраты у них.
Автор живет не хуже других в тех же штатах, может еще замуж выйдет за своего б френда или за другого, несмотря на Бетькины причитания жизнь штука непредсказуемая и тогда вопрос прикрытия задницы может решиться неожиданно сам собой. :c_laugh

Страница 51 из 52 [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.   1 ... 48, 49, 50, 51, 52   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно