Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 16:41 |
|
|
Цитата: Еще раз пересмотрела вебсайт. Название говорит о том, что сайт любительский, Olga's life hacks. Тогда невермайнд насчет бизнеса. Это как-бы любительская страничка в Интернете. Тогда да, уместно говорить обо всем и ни о чем - как йогой занимаетесь (классно, кстати), как болезни преодолеваете и т п. Только тогда зачем расценки услуг переводчика? Уберите это и вставьте хобби и путешествия. Тогда будет контенет более consistent Да, сайт любительский, поэтому буду переделывать.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Какая бы фигура ни была, это уже преклонный возраст  А что в преклонном возрасте нельзя? Она вроде с мальчиком не встречается? Хотя могла бы, с 40 летним уж точно.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Мои 3 копейки насчет внешности. Конечно я поразилаь что женщине 50+ . Выглядит лет на 40. Не комплеменчу потому, что хорошая, спортивная фигура залог всего. Да, Марибелла?  Нет именно лицо молодое. Тощих полно. Если конечно у автора не фотошоп. лицо приятное, согласна. Да, тощих полно, тощая корова ешё не значит газель. но Автор именно спортивная. Там и осанка хорошая, сто процентов, а это в таком возрасте очень важно.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, интересно было бы вашу тему про спорт почитать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 16:42 |
|
|
olivlady писал(а): Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Мои 3 копейки насчет внешности. Конечно я поразилаь что женщине 50+ . Выглядит лет на 40. Не комплеменчу потому, что хорошая, спортивная фигура залог всего. Да, Марибелла?  Нет именно лицо молодое. Тощих полно. Если конечно у автора не фотошоп.  Можно ее в Коста Рику отправить, по следам Аллы.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Мои 3 копейки насчет внешности. Конечно я поразилаь что женщине 50+ . Выглядит лет на 40. Не комплеменчу потому, что хорошая, спортивная фигура залог всего. Да, Марибелла?  Нет именно лицо молодое. Тощих полно. Если конечно у автора не фотошоп. лицо приятное, согласна. Да, тощих полно, тощая корова ешё не значит газель. но Автор именно спортивная. Там и осанка хорошая, сто процентов, а это в таком возрасте очень важно. А в джиме иной раз посмотришь - ну спортивные а все морщинистые. Ну и как бы эта спортивность уже так себе .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): olivlady писал(а): Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Мои 3 копейки насчет внешности. Конечно я поразилаь что женщине 50+ . Выглядит лет на 40. Не комплеменчу потому, что хорошая, спортивная фигура залог всего. Да, Марибелла?  Нет именно лицо молодое. Тощих полно. Если конечно у автора не фотошоп.  Можно ее в Коста Рику отправить, по следам Аллы. Ага ей бы самой кто помог. Сначала надо стать вдовой чтоб позволить себе костариканцев 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Конечно фотошоп, без него студийные фотки разве бывают? Я видела несколько фоток в том числе и на улице. Везде у нее лицо моложавое.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Возраст все равно возьмет свое... тусить в таком возрасте глупо  у всех он своё возьмёт. У некоторых уже давно взял  Что смог.Брать, прямо скажем, было немного. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 16:50 |
|
|
Цитата: olivlady писал(а): Мои 3 копейки насчет внешности. Конечно я поразилаь что женщине 50+ . Выглядит лет на 40. Не комплеменчу ИМХО, и совершенно никому не в обиду, выглядит неплохо, но на свой возраст. опять же , никому не в обиду, надеюсь Константа, спасибо огромное! Это конечно шикарнейший комплимент, но я все-таки выгляжу приблизительно на свой возраст. Фотки, кстати, не отфотошопленные. Специально, попросила фотографа не наводить красоту: что есть, то есть.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Возраст все равно возьмет свое... тусить в таком возрасте глупо  у всех он своё возьмёт. У некоторых уже давно взял  Что смог.Брать, прямо скажем, было немного.  
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 16:51 |
|
|
Maribella писал(а): Пора думать о пенсии и здоровье, а не о тусне  Ну это ты будешь саван ткать себе. Может ты и молодуха, но причитаешь как старая старуха. А у автора глаз горит, сама энергией светится и оптимизмом жизни. Какие болячки? Одна таблетка ибупрофена с утра?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 16:53 |
|
|
Цитата: Автор, интересно было бы вашу тему про спорт почитать. Надо будет расписать. Согласна, скудненько
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 16:53 |
|
|
Тут полфорума вообще на Прозаке сидит , остальные в Кащенко в усмирительных рубашках. Оттуда и вещают 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке Добавлено: 09 сен 2019, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Шапокляк100 писал(а): Maribella писал(а): Пора думать о пенсии и здоровье, а не о тусне  Ну это ты будешь саван ткать себе. Может ты и молодуха, но причитаешь как старая старуха. А у автора глаз горит, сама энергией светится и оптимизмом жизни. Какие болячки? Одна таблетка ибупрофена с утра? Она описывает на своем сайте в подробностях все свои болячки. С возрастом их будет еще больше, пора об этом подумать.  надо, наверное, про болячки не писать. Я не читала, не интересно про болячки.
|
|
 |
|
 |
|