|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж, Бетя. Ты знаешь почему ты никому не интересна? Во первых мало деталей, во вторых без фотографий. Все какими то фантазийными урывками полунамеками. Ну кому надо гадать твои ребусы. Ставь фотки своих мужиков а мы оценим  Учись у канадки. Никто ее мужиков не съел все живы здоровы. не дрефь ставь
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 13:36 |
|
|
Прям как в анекдоте - Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой. - А сколько вам лет? - 65. - Это возраст, батенька, возраст. - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 13:42 |
|
|
olivlady писал(а): Да уж, Бетя. Ты знаешь почему ты никому не интересна? Во первых мало деталей, во вторых без фотографий. Все какими то фантазийными урывками полунамеками. Ну кому надо гадать твои ребусы. Ставь фотки своих мужиков а мы оценим  Учись у канадки. Никто ее мужиков не съел все живы здоровы. не дрефь ставь Я не могу ставить . Мужики классные  ну сама подумай ты живешь горах Надо же На чем то спускаться в долину  к еде , магазинам.  на каких то накаченных ногах я не могу их поставить это же взрыв мозга будет. Конечно все перезнакомились задружились ! Самое главное я старая жирная телка . 
Последний раз редактировалось Betty123 08 авг 2020, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Да уж, Бетя. Ты знаешь почему ты никому не интересна? Во первых мало деталей, во вторых без фотографий. Все какими то фантазийными урывками полунамеками. Ну кому надо гадать твои ребусы. Ставь фотки своих мужиков а мы оценим  Учись у канадки. Никто ее мужиков не съел все живы здоровы. не дрефь ставь Потому и живы, что не съели.  Не ставь, Беття, таких мужуков. Пожалей окружающих. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 13:48 |
|
|
Bastet писал(а): olivlady писал(а): Да уж, Бетя. Ты знаешь почему ты никому не интересна? Во первых мало деталей, во вторых без фотографий. Все какими то фантазийными урывками полунамеками. Ну кому надо гадать твои ребусы. Ставь фотки своих мужиков а мы оценим  Учись у канадки. Никто ее мужиков не съел все живы здоровы. не дрефь ставь Потому и живы, что не съели.  Не ставь, Беття, таких мужуков. Пожалей окружающих.  А меня старую бабку не жалко! Даже если я поставлю фотки все равно никто не поверит Так что не мучайте старую пенсионерку. 
|
|
 |
|
 |
Наталья_Тихонова
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 13:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Бетько, че ты трепыхаешься? Наводишь тень на плетень. Ну оплатил тебе твой « албанец» или кто он там пол- года бесплатного проживания, так половина форума так и живет на мужниных шеях. Экономия длиной не в пол- года, а в двадцать лет. Чего уж тут хвалиться?
_________________ Американский лилипут, торгующий лисапедами (с) Срам то какой!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Прям как в анекдоте - Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой. - А сколько вам лет? - 65. - Это возраст, батенька, возраст. - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 13:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): olivlady писал(а): Да уж, Бетя. Ты знаешь почему ты никому не интересна? Во первых мало деталей, во вторых без фотографий. Все какими то фантазийными урывками полунамеками. Ну кому надо гадать твои ребусы. Ставь фотки своих мужиков а мы оценим  Учись у канадки. Никто ее мужиков не съел все живы здоровы. не дрефь ставь Потому и живы, что не съели.  Не ставь, Беття, таких мужуков. Пожалей окружающих.  А меня старую бабку не жалко! Даже если я поставлю фотки все равно никто не поверит Так что не мучайте старую пенсионерку.  Наоборот ставь, будем знать, к чему стремиться и как жить надо!
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Да уж, Бетя. Ты знаешь почему ты никому не интересна? Во первых мало деталей, во вторых без фотографий. Все какими то фантазийными урывками полунамеками. Ну кому надо гадать твои ребусы. Ставь фотки своих мужиков а мы оценим  Учись у канадки. Никто ее мужиков не съел все живы здоровы. не дрефь ставь Я не могу ставить . Мужики классные  ну сама подумай ты живешь горах Надо же На чем то спускаться в долину  к еде , магазинам.  на каких то накаченных ногах я не могу их поставить это же взрыв мозга будет. Конечно все перезнакомились задружились ! Самое главное я старая жирная телка .  Ты пьяная? Кто с кем задружился? Ты как туда попала? Ты писала что уже давно их знаешь. Как кто то должен понять что они классные. На каком основании? Во первых непонятно как ты с ними живешь. Вопросы- Почему вы всегда вместе? Вы втроем в постеле или по очереди? Они с друг другом тоже? В поездку поехали вместе или "европеец" пригласил тебя и твоего "американца".
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 14:04 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Да уж, Бетя. Ты знаешь почему ты никому не интересна? Во первых мало деталей, во вторых без фотографий. Все какими то фантазийными урывками полунамеками. Ну кому надо гадать твои ребусы. Ставь фотки своих мужиков а мы оценим  Учись у канадки. Никто ее мужиков не съел все живы здоровы. не дрефь ставь Я не могу ставить . Мужики классные  ну сама подумай ты живешь горах Надо же На чем то спускаться в долину  к еде , магазинам.  на каких то накаченных ногах я не могу их поставить это же взрыв мозга будет. Конечно все перезнакомились задружились ! Самое главное я старая жирная телка .  Ты на мужиках чтоли с гор спускаешься? В телегу их запрягаешь или верхом скачешь?
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 14:12 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Да уж, Бетя. Ты знаешь почему ты никому не интересна? Во первых мало деталей, во вторых без фотографий. Все какими то фантазийными урывками полунамеками. Ну кому надо гадать твои ребусы. Ставь фотки своих мужиков а мы оценим  Учись у канадки. Никто ее мужиков не съел все живы здоровы. не дрефь ставь Я не могу ставить . Мужики классные  ну сама подумай ты живешь горах Надо же На чем то спускаться в долину  к еде , магазинам.  на каких то накаченных ногах я не могу их поставить это же взрыв мозга будет. Конечно все перезнакомились задружились ! Самое главное я старая жирная телка .  Ты пьяная? Кто с кем задружился? Ты как туда попала? Ты писала что уже давно их знаешь. Как кто то должен понять что они классные. На каком основании? Во первых непонятно как ты с ними живешь. Вопросы- Почему вы всегда вместе? Вы втроем в постеле или по очереди? Они с друг другом тоже? В поездку поехали вместе или "европеец" пригласил тебя и твоего "американца". Ну не всегда все время вместе. Как то делят меня.  Типа я подруга. Короче мужики закрывают глаза. И правильно делают.  ну я старенькая жирная на х кому нужна они именно так и говорят!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 14:15 |
|
|
А с другой стороны не такая уж и я жирная . По улицам хожу писец . Какой то Сегодня
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 14:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Есть одна вещь чего я добилась - я живу в стране с небольшой зараженностью. Я выиграла ГОД ЖИЗНИ благодаря бойфренду который оплачивает мою жизнь сейчас и в будущем немного. Если я заражусь короной я не выживу. У меня нет шансов. Конечно я благодарна ему хотя бы что я не в америке и не в России. Если кто то пишет что чернобурка американец  не могу запретить так американцев называть.  Вы так их любите! Я не могу вас славян называть так потомков славян -чернобурками и т.Д. Ну что поделать оскорбления - норма на форуме Славяне оскорбляют славян ! Ну ок вы приехали в Америку и давай поганить все и всех. Забыли своих родителей и хрущёвки. Бедолага американец если бы он знал что поганят его что его просто родители бедолаги приехали америку. Ну ок он чернобурка хотя он блондин.  Ржачно как был второй бойфренд так и остался типичный Англосаксон  Бетя, ну хорош ужО! Никто не знает где накроет. Я так понимаю разновидностей вирусов несколько. Есть такие, которые вообще легко переносятся, на ногах. А есть которые убивают и быстро. И не факт, что ты заразишься вообще, даже живя в эпицентре. Делай как я, и прорвемся: Смазываю вазелином нос где бы ты ни была в общественном месте, принимай витамин С, лучше всего липосомик ( я сама его делаю начала еще с начала эпидемии сама готовлю батчи пару раз в месяц), витамин Д, и Цинк. Мою руки часто с мылом, в глаза капли капаю чтобы увлажненные были - все! Если потерла нос, зацепив слизистые, при первой возможности пошла и вымыла нос с мылом, прямо пальцем намыленным промыть пазухи и промыть водой тщательно. Тут в первых топиках вирусных девчонки давали много инфо интресной, это совет нашего советского профессора, который гриппами никогда не болел. И я решила на себе попробовать. Я с января ни разу даже насморк не подцепила. Обычно я по весне обязательно ОРЗ цепляю, а тут с января пока ничего. Спасибо кто дал этот совет. Маски в магазин. Но главное возьми за правило слизистые должны быть защищены, вазелин в нос, и капли в глаза.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Да уж, Бетя. Ты знаешь почему ты никому не интересна? Во первых мало деталей, во вторых без фотографий. Все какими то фантазийными урывками полунамеками. Ну кому надо гадать твои ребусы. Ставь фотки своих мужиков а мы оценим  Учись у канадки. Никто ее мужиков не съел все живы здоровы. не дрефь ставь Я не могу ставить . Мужики классные  ну сама подумай ты живешь горах Надо же На чем то спускаться в долину  к еде , магазинам.  на каких то накаченных ногах я не могу их поставить это же взрыв мозга будет. Конечно все перезнакомились задружились ! Самое главное я старая жирная телка .  Ты пьяная? Кто с кем задружился? Ты как туда попала? Ты писала что уже давно их знаешь. Как кто то должен понять что они классные. На каком основании? Во первых непонятно как ты с ними живешь. Вопросы- Почему вы всегда вместе? Вы втроем в постеле или по очереди? Они с друг другом тоже? В поездку поехали вместе или "европеец" пригласил тебя и твоего "американца". Ну не всегда все время вместе. Как то делят меня.  Типа я подруга. Короче мужики закрывают глаза. И правильно делают.  ну я старенькая жирная на х кому нужна они именно так и говорят! Ну вы же поехали вместе или как? Или европеец там живет и пригласил тебя с американцем? И как вы все не работаете, на что живете? Вообще ничего не понятно, надо все сначала и подробно. Соберись Бетти
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вам 50 лет забудьте о жизни в России! Помните о короне Добавлено: 08 авг 2020, 14:35 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): Есть одна вещь чего я добилась - я живу в стране с небольшой зараженностью. Я выиграла ГОД ЖИЗНИ благодаря бойфренду который оплачивает мою жизнь сейчас и в будущем немного. Если я заражусь короной я не выживу. У меня нет шансов. Конечно я благодарна ему хотя бы что я не в америке и не в России. Если кто то пишет что чернобурка американец  не могу запретить так американцев называть.  Вы так их любите! Я не могу вас славян называть так потомков славян -чернобурками и т.Д. Ну что поделать оскорбления - норма на форуме Славяне оскорбляют славян ! Ну ок вы приехали в Америку и давай поганить все и всех. Забыли своих родителей и хрущёвки. Бедолага американец если бы он знал что поганят его что его просто родители бедолаги приехали америку. Ну ок он чернобурка хотя он блондин.  Ржачно как был второй бойфренд так и остался типичный Англосаксон  Бетя, ну хорош ужО! Никто не знает где накроет. Я так понимаю разновидностей вирусов несколько. Есть такие, которые вообще легко переносятся, на ногах. А есть которые убивают и быстро. И не факт, что ты заразишься вообще, даже живя в эпицентре. Делай как я, и прорвемся: Смазываю вазелином нос где бы ты ни была в общественном месте, принимай витамин С, лучше всего липосомик ( я сама его делаю начала еще с начала эпидемии сама готовлю батчи пару раз в месяц), витамин Д, и Цинк. Мою руки часто с мылом, в глаза капли капаю чтобы увлажненные были - все! Если потерла нос, зацепив слизистые, при первой возможности пошла и вымыла нос с мылом, прямо пальцем намыленным промыть пазухи и промыть водой тщательно. Тут в первых топиках вирусных девчонки давали много инфо интресной, это совет нашего советского профессора, который гриппами никогда не болел. И я решила на себе попробовать. Я с января ни разу даже насморк не подцепила. Обычно я по весне обязательно ОРЗ цепляю, а тут с января пока ничего. Спасибо кто дал этот совет. Маски в магазин. Но главное возьми за правило слизистые должны быть защищены, вазелин в нос, и капли в глаза. Да знаю я про маски и про все. Я знаю своё заболевание мне не выжить при короне даже легкой Мне просто повезло протянуть . Я правда благодарна бф что могу не думать о завтрашнем дне сейчас в относительно спокойной стране.
|
|
 |
|
 |
|