Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 14 май 2020, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
По перемещению разных грузов по проперти незаменимая вещч. благодаря двум колесам очень легко катится даже груженая очень тяжело землей или камнями. Или например набежавшую в корыто дождевую воду можно передвинуть, не расплескав, до места полива,
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 14 май 2020, 09:24 |
|
|
Учительница писал(а): По перемещению разных грузов по проперти незаменимая вещч. благодаря двум колесам очень легко катится даже груженая очень тяжело землей или камнями. Или например набежавшую в корыто дождевую воду можно передвинуть, не расплескав, до места полива, Учительница где брали и сколько $$$ ?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 14 май 2020, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
home depot, $98
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 14 май 2020, 13:01 |
|
|
Учительница писал(а): home depot, $98 Как раз сегодня еду в home depot
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 14 май 2020, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Учительница писал(а): Идея хоршая, но не работает. Несколько местных ферм уже распродали всех бычков на забой как минимум до конца 2020го года.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 26 май 2020, 09:45 |
|
|
Ваши прогнозы на когда будут выдавать вторые стимулусы? А то планы по поддержке экономики мозги щекочут.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 26 май 2020, 11:33 |
|
|
Быстрее бы выдали второй чек. Мы столько всего набрали! Никогда же таких денег в руках не держали. Огромные деньги и безработицу получаем, просто невероятные деньги! На следующий чек купим яхту, если не получится всю яхту, то хотя бы капитана. Ну а что? Отдыхать тоже надо уметь!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 26 май 2020, 12:00 |
|
|
Да ты ж моя красота, главное сапожищи начисти, чтоб блестели и воняли как положено, ну ты знаешь и ать-два... яхту она купит, гы-гы-гы.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 26 май 2020, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Да ты ж моя красота, главное сапожищи начисти, чтоб блестели и воняли как положено, ну ты знаешь и ать-два... яхту она купит, гы-гы-гы. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 27 май 2020, 10:38 |
|
|
sofia07 писал(а): Учительница писал(а): Идея хоршая, но не работает. Несколько местных ферм уже распродали всех бычков на забой как минимум до конца 2020го года. А вы все все все обзвонили? Это так, но на четвертой ферме на которую я позвонила мне тетенька дала телефон их соседей, маленькая ферма и они малоизвестные совсем и они еще принимают заказы но звонить надо прямо сейчас. Я сразу позвонила, ну да, на очередь очередь они ставят на Октябрь я сразу дала СС депозит на целую корову. Мясо органическое кормят только травой. Цена 3.50 за паунд. Но там еще 60 центов надо платить за упаковку за каждый паунд о все равно за такого качества мясо это дешевле чем за обычное мясо. А там будут и стейки и все все все. Ну и вишенка на торте, она позвонила через месяц и сказала, что есть 4 коровы на убой НО все четыре гораздо больше по весу, что я заказывала. Но если хочу то одна моя если я сразу оплачу. Конечно я хочу! Органическое мясо. Почти на $2000 коровка затянула. Через две недели забирать а пока оно висит охлаждается. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 27 май 2020, 11:35 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): sofia07 писал(а): Учительница писал(а): Идея хоршая, но не работает. Несколько местных ферм уже распродали всех бычков на забой как минимум до конца 2020го года. А вы все все все обзвонили? Это так, но на четвертой ферме на которую я позвонила мне тетенька дала телефон их соседей, маленькая ферма и они малоизвестные совсем и они еще принимают заказы но звонить надо прямо сейчас. Я сразу позвонила, ну да, на очередь очередь они ставят на Октябрь я сразу дала СС депозит на целую корову. Мясо органическое кормят только травой. Цена 3.50 за паунд. Но там еще 60 центов надо платить за упаковку за каждый паунд о все равно за такого качества мясо это дешевле чем за обычное мясо. А там будут и стейки и все все все. Ну и вишенка на торте, она позвонила через месяц и сказала, что есть 4 коровы на убой НО все четыре гораздо больше по весу, что я заказывала. Но если хочу то одна моя если я сразу оплачу. Конечно я хочу! Органическое мясо. Почти на $2000 коровка затянула. Через две недели забирать а пока оно висит охлаждается.  
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 27 май 2020, 11:50 |
|
|
Sweetalla стимулюс умнее потратила- баржу будет в аренду сдавать хоть какая да копейка. Но прожрать стимулюс в виде коровьей туши. Вы год не ели чтоли?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 27 май 2020, 12:47 |
|
|
Всю тему не читала. А зачем надо мясо целыми коровами покупать?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 27 май 2020, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это как яхта, но с ногами.И рогами.И можно петь: у меня корова..муууу(с)
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы? Добавлено: 27 май 2020, 15:42 |
|
|
Bastet писал(а): Это как яхта, но с ногами.И рогами.И можно петь: у меня корова..муууу(с) Ааааа... Так это для олигархов. Понятненько. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|