Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как отвечать на бестактные вопросы на работе
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2017, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

peachinpeace писал(а):
Kalambyr1, а где такие курсы есть? Можно ли почитать где нибудь о чем ведут речь на таких курсах?

В Канаде, забейте в Гугл что-то подобное (см. ниже) в вашем городе. Может есть какие курсы? Это сертифицированая программа, 2-3 дня на каждую тему. Было интересно, разбивали на группы, каждый рассказывал ситуацию из личного опыта, разбирали ее. Также был приглашен актер из театра, проигрывали ситуации, анализировали, проходили разные тестирования.
Посмотрела вроде у них есть он-лайн 2-х часовой курс, но незнаю стоит его брать или нет, если хотите, могу в личку скинуть сайт.

Assertiveness and Conflict Resolution
Dealing with Difficult People
Communicating for Results
Stress Management Skills
Critical Thinking and Problem Solving for Effective Decision-Making
Using Positive Influencing Skills in the Workplace
Increasing Your Self Confidence
Working and Communicating as Part of a Team

Сообщение Добавлено: 17 сен 2017, 14:45 
звезда
звезда

Mashенция писал(а):
Тётка хочет чтоб с ней общались. Все сторонятся и она вредит. Поэтому общайтесь с ней, задевайте вопросы, делитесь своей едой иногда, если у вас есть дома какие нибудь пряники которые неохота доедать принесите, угостите Ее первую, мол специально тебе родная. Вообще будьте Френдли и соглашайтесь с ней во всем улыбайтесь рассказывайте что нибудь. Тоже в принципе можно попробовать

Я вижу как американцы так делают. Но я не умею :c_laugh

Мащенция ты умничка! я забыла сказать что она каждую неделю приносила мне еду и вся была новая но просроченная и конечно говорила спасибо а сама выкидыала, В последний раз она принесла и срок годности была аж месяц назад и я ей прямо в лоб спросила об этом так такая реакция была на лице интересная, после этого не приносит :lol:

Сообщение Добавлено: 17 сен 2017, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже ненавижу сплетни, сочувствую вам автор.

Если прозвучало уже негативное замечаниес упоминанием вашей национальности, ( неслыханная наглость в Америке) сразу надо писать жалобу , в штатах это очень чувствительный момент.

А так вы все делаете правильно, -ограничивайте общение с ней и никакой личной информации , отвечайте вежливо и кратко и сразу углубляйтесь в работу , как правильно вам уже здесь посоветовали.

Не надо пытаться ее задобрить, это психопатический типаж судя по вашему рассказу, не теряйте время на то, чтобы ее задабривать.
Старайтесь и дальше держать дистанцию , и про письмо не забывайте.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2017, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это трындец какой то.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2017, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если злыдня подруга HR, то если жаловаться, надо быть готовой на выход с вещами. На профессиональные данные и качественную работу никто не посмотрит. :f_argg

Последний раз редактировалось Kalambyr1 17 сен 2017, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2017, 14:53 
Bastet писал(а):
Это трындец какой то.

Почему трындец?
Люди разные. Нарваться можно легко и везде.
Но правда можно по форумски написать : где ты находишь такие работы. :c_laugh смени окружение, место жительства, штат, вали из страны раз тебе не нравиться.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2017, 14:55 
Kalambyr1 писал(а):
Если злыдня подруга HR, то если жаловаться, надо быть готовой на выход с вещами. На професиональные данные и качественную работу никто не посмотрит. :f_argg

Да по х.. Эта качественная работа всем. Это не их бизнес. Автор раздражает, даже внешним видом, значит надо ее убрать с места работы.

Последний раз редактировалось Betty123 17 сен 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И так и так не посмотрят.Автор, не ешьте от нее ничего, она еще крысиного яда впрыснет.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bastet писал(а):
Это трындец какой то.

Почему трындец?
Но правда можно по форумски написать : где ты находишь такие работы. :c_laugh смени окружение, место жительства, штат, вали из страны раз тебе не нравиться.

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 сен 2017, 14:57 
Kalambyr1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Bastet писал(а):
Это трындец какой то.

Почему трындец?

:c_laugh :s_thumbup

Еще упомянуть мышей в кактусах.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2017, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нельзя попросить ХР чтобы вас" рассадили по разным партам":-)
типа на дрygой этаж вас перевели , хотябы на время?

У меня так было на работе, большие неприятности были , до угроз моей жизни. Нас "рассадили " на разные шифты чтобы мы не встречались, и за какое-то время мы поохладели к друг другу. Теперь даже "Здрасти" друг другу говорим. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2017, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это типичный случай когда человек, в данном случае Автор, не принимает в себе такое качество как, например, бесцеремонность или наглость. Конечно, Автору лучше знать, что ее раздражает в коллеге и она может это назвать своим словом. Все следующее будет как пример, а не конкретная ситуация Автора. В первую очередь нужно признать, что это качество (то что вас раздражает) есть в вас, оно воспалено, вы настолько не принимаете его в себе, что оно зеркалит вот в таком непрятном виде в вашем окружении. Если вы внимательно и спокойно, честно подумаете, то вы поймете, что оно раздражает вас не только в этой женщине, но в других конкретных людях. И наоборот, противоположность этого качества вас восхищает в других конкретных людях. Так проявляется непринятое качество и так проявляется дуальность и зеркальность. Ведь вы (наверняка) считаете, что противоположность этого качества - например, скромность и/или "mind your own business", - самое что ни на есть правильное поведение. На самом деле оба эти качества очень важны и в определенных ситуациях они оба будут на пользу. Ведь невозможно быть всегда скромным, когда-то надо быть и наглым, особенно когда, например, вас конкретно опускают при всем честном народе. Поэтому люди, которые считают, что скромность - это единственно правильный путь, всегда страдают от того что не могут ответить "как надо" на нападки или оскорбления. Это все идет рука об руку, когда понимаешь что мир зеркален и что качества - дуальны. Насколько мы слабы, настолько мы и сильны. Насколько мы некрасивы, настолько мы и прекрасны. Насколько мы жадны, настолько мы и щедры. Когда это понимаешь и умеешь с этим работать и преобразовывать такие "затыки", мир становится более комфортным и приятным для проживания.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2017, 15:02 
Laara писал(а):
Это типичный случай когда человек, в данном случае Автор, не принимает в себе такое качество как, например, бесцеремонность или наглость. Конечно, Автору лучше знать, что ее раздражает в коллеге и она может это назвать своим словом. Все следующее будет как пример, а не конкретная ситуация Автора. В первую очередь нужно признать, что это качество (то что вас раздражает) есть в вас, оно воспалено, вы настолько не принимаете его в себе, что оно зеркалит вот в таком непрятном виде в вашем окружении. Если вы внимательно и спокойно, честно подумаете, то вы поймете, что оно раздражает вас не только в этой женщине, но в других конкретных людях. И наоборот, противоположность этого качества вас восхищает в других конкретных людях. Так проявляется непринятое качество и так проявляется дуальность и зеркальность. Ведь вы (наверняка) считаете, что противоположность этого качества - например, скромность и/или "mind your own business", - самое что ни на есть правильное поведение. На самом деле оба эти качества очень важны и в определенных ситуациях они оба будут на пользу. Ведь невозможно быть всегда скромным, когда-то надо быть и наглым, особенно когда, например, вас конкретно опускают при всем честном народе. Поэтому люди, которые считают, что скромность - это единственно правильный путь, всегда страдают от того что не могут ответить "как надо" на нападки или оскорбления. Это все идет рука об руку, когда понимаешь что мир зеркален и что качества - дуальны. Насколько мы слабы, настолько мы и сильны. Насколько мы некрасивы, настолько мы и прекрасны. Насколько мы жадны, настолько мы и щедры. Когда это понимаешь и умеешь с этим работать и преобразовывать такие "затыки", мир становится более комфортным и приятным для проживания.

У меня знакомая ненавидела и булила одну тайку на своей работе. Хотя та была образованная найс молоденькая девочка. Хорошо работу делала. Надо объяснять почему? :c_laugh догадайся с трех раз! А ты мир зеркален! BS это среди баб. Все прозаичнее.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2017, 15:46 
звезда
звезда

Правильнее сказать, чтобы я ответила надо меня довести, пререгнуть мой лимит терпимости и я отвечу, У меня недавно было такое : мой босс принес журнал и дал мне и я искренне обрадовалась , а та тетка любит быть центром внимания и она спросила что за журнал и босс ответил что лень было вырбрасывать в мусорку так он мне и отдал. Тут конечно я ответила про дабл стандарты и вообщем ответила красиво про харассмент, и конечно они не ожидали от меня и были очен найс пару недель. Просто если мой предел был превышен я отвечу. Я знаю чем их раздражаю я следую инструкциям четко. Я не задаю личных вопросов, скажут хорошо, не скажут не надо, тоже хорошо. Я не делюсъ личной жизни и это злит их очень. Я просто прихожу делать свою работу, мне не интересны их разговоры, я даже не хочу знать про других людей, а там все только и держится на сплетнях.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2017, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще вы с ними не пьете, не проводите выходные и т.д. знакомая история

Страница 6 из 9 [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно