|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 07 фев 2017, 18:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Ox, не знала. Значит старик. 12 лет это много. Значит даже нельзя рассчитывать даже на удобоваримый вариант - просто тупого ровесника. Говорят что евреи хорошие мужья. Я не заметила этого глядя на их семью там все финансово изо всех сил тянет квик.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 07 фев 2017, 18:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Я об этом постоянно пишу в самостоятельных. Но меня постоянно гонят в брак.  дак ты у них уже сидишь в печенках  , на каждой странице, никто ничего не успвает сказать, как ты тут же комментируешь Зато хоть есть темы где тебя нет Это ты сейчас еще добрая, что молодого подцепила, а как бросит тебя опять будешь злостью исходить.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 07 фев 2017, 18:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Я об этом постоянно пишу в самостоятельных. Но меня постоянно гонят в брак.  дак ты у них уже сидишь в печенках  , на каждой странице, никто ничего не успвает сказать, как ты тут же комментируешь Зато хоть есть темы где тебя нет Это ты сейчас еще добрая, что молодого подцепила, а как бросит тебя опять будешь злостью исходить. Для тех кто в танке а именно Jessica_ тема Youtube 12 то и создана для обсуждения блогеров. Не нравится тема не заходи я тебя не приглашала обсуждать мои топики не нравится пробегай мимо. иди в тему о любви и там вешай лапшу как влюбить и обобрать! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 07 фев 2017, 18:58 |
|
|
Konstanta писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Я об этом постоянно пишу в самостоятельных. Но меня постоянно гонят в брак.  дак ты у них уже сидишь в печенках  , на каждой странице, никто ничего не успвает сказать, как ты тут же комментируешь Зато хоть есть темы где тебя нет Это ты сейчас еще добрая, что молодого подцепила, а как бросит тебя опять будешь злостью исходить. Для тех кто в танке а именно Jessica_ тема Youtube 12 то и создана для обсуждения блогеров. Не нравится тема не заходи я тебя не приглашала обсуждать мои топики не нравится пробегай мимо. иди в тему о любви и там вешай лапшу как влюбить и обобрать!   , Константа, я для Бетти писала, очки одень, перечитай и успокойся, твоего имени там нет. Бетти знает о чем я, о теме Самостоятельные. п.с. И почему интересно, ты решила что темы про ютубщиков лично твои? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 07 фев 2017, 19:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): п.с. И почему интересно, ты решила что темы про ютубщиков лично твои?  Тебе уже и доктор не поможет. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 07 фев 2017, 19:19 |
|
|
Konstanta писал(а): Jessica_ писал(а): п.с. И почему интересно, ты решила что темы про ютубщиков лично твои?  :laugh Тебе уже и доктор не поможет. rog Это тебе ,голубушка , давно нужен доктор. Не помнишь , что писала минуту назад? Очень странно Konstanta писал(а): Не нравится тема не заходи я тебя не приглашала обсуждать мои топики не нравится пробегай мимо. Топик открыт не тобой , а Ниной
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 07 фев 2017, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ялта с мужем обменялись жильём https://www.youtube.com/watch?v=z_Hsa0Kw778
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 07 фев 2017, 19:32 |
|
|
Кстати, хотела сказать Nine про ее видео. Если будете видео выставлять, будьте готовы, что будут критиковать. Брукман еще в начале своей карьеры:) говорила, что там надо быть толстокожей, что только не пишут, не обращать внимание на критику, если вам не нравится. Я, например, не выношу мата, и всяких неприличных жестов, а у вас во втором видео муж или кто он, не знаю, что за мужчина которого вы снимали, сделал неприличный жест. Вам надо было вырезать этот момент или вообще переснять. Ну , конечно, если вам все равно, ваше дело.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 07 фев 2017, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Кстати, хотела сказать Nine про ее видео. Если будете видео выставлять, будьте готовы, что будут критиковать. Брукман еще в начале своей карьеры:) говорила, что там надо быть толстокожей, что только не пишут, не обращать внимание на критику, если вам не нравится. Я, например, не выношу мата, и всяких неприличных жестов, а у вас во втором видео муж или кто он, не знаю, что за мужчина которого вы снимали, сделал неприличный жест. Вам надо было вырезать этот момент или вообще переснять. Ну , конечно, если вам все равно, ваше дело. Надеюсь Нина достаточно толстокожа, чтобы отправить в глубокий игнор и советы и автора, ранее написавшего Цитата: видео -ничего интересного, чего позориться такое выкладывать

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 07 фев 2017, 21:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Я об этом постоянно пишу в самостоятельных. Но меня постоянно гонят в брак.  дак ты у них уже сидишь в печенках  , на каждой странице, никто ничего не успвает сказать, как ты тут же комментируешь Зато хоть есть темы где тебя нет Это ты сейчас еще добрая, что молодого подцепила, а как бросит тебя опять будешь злостью исходить. Есть. Я только в самостоятельных сижу. Тут редко, в другие даже не захожу. А ты что в самостоятельных делаешь ? Ты же замужем? Нафига тебе про дейты читать, твое дело - мужа убражать, жрать ему готовить, портки его стирать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 07 фев 2017, 22:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Я об этом постоянно пишу в самостоятельных. Но меня постоянно гонят в брак.  дак ты у них уже сидишь в печенках  , на каждой странице, никто ничего не успвает сказать, как ты тут же комментируешь Зато хоть есть темы где тебя нет Это ты сейчас еще добрая, что молодого подцепила, а как бросит тебя опять будешь злостью исходить. Есть. Я только в самостоятельных сижу. Тут редко, в другие даже не захожу. А ты что в самостоятельных делаешь ? Ты же замужем? Нафига тебе про дейты читать, твое дело - мужа убражать, жрать ему готовить, портки его стирать. Да прям только в самост-х, а здесь тогда чего делаешь? У тебя какиетопонятия домостройные:) про брак, ты уж и забыла что это такое, а может и не знала про американцев, что они сами готовят, и я уж тебе 150раз говроила - редко готовлю для него  , сам себе готовит, т.к. он не ест мою еду , а я его ))),у меня натуральное питание, поэтому фигура загляденье, говорю без всякой скромности:) А про портки  расмешила, ну точно ты замужем за солдафоном какимто была 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 07 фев 2017, 22:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Есть. Я только в самостоятельных сижу. Тут редко, в другие даже не захожу. А ты что в самостоятельных делаешь ? Ты же замужем? Нафига тебе про дейты читать, твое дело - мужа убражать, жрать ему готовить, портки его стирать. Да прям только в самост-х, а здесь тогда чего делаешь? У тебя какиетопонятия домостройные:) про брак, ты уж и забыла что это такое, а может и не знала про американцев, что они сами готовят, и я уж тебе 150раз говроила -я очень редко готовлю для него  , у меня муж сам себе готовит, т.к. он не ест мою еду , а я его ))),у меня натуральное питание, поэтому фигура загляденье, говорю без всякой скромности:) А про портки  расмешила, ну точно ты замужем за солдафоном какимто была  да раз в год захожу. Так иногда спрошу ху из ху. Я же блогеров не смотрю. Пару раз Надюху с грегом видела и его ексу посмотрела. Экса понравилась. Классная хоть и с пластикой. Ну раз натурального питание иди травки пожуй бэкярда. Может нервишки подорванные диетой подлечишь. И не заходи больше в самостоятельные, делать тебе там нечего.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 07 фев 2017, 22:22 |
|
|
Betty123 писал(а): да раз в год захожу. Так иногда спрошу ху из ху. Я же блогеров не смотрю. Пару раз Надюху с грегом видела и его ексу посмотрела. Экса понравилась. Классная хоть и с пластикой. Ну раз натурального питание иди травки пожуй бэкярда. Может нервишки подорванные диетой подлечишь. И не заходи больше в самостоятельные, делать тебе там нечего. Ух какая строгая! Слушаю и повинуюсь Травку сама жуй:) Натуральное, это не значит сыроед и вегетарианец, смотри в гугле А где эксу посмотреть, чегото не первый раз про нее читаю, что ей восхищаются
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 06:25 |
|
|
Ну Людок дает...выселила дедушку своего и устраивает себе новую жизнь. Во как надо..а я бы так не смогла...поэтому и пашу, вместо того чтобы маки рисовать.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 12 Добавлено: 08 фев 2017, 07:01 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ну Людок дает...выселила дедушку своего и устраивает себе новую жизнь. Во как надо..а я бы так не смогла...поэтому и пашу, вместо того чтобы маки рисовать. как ей это удалось? 
|
|
 |
|
 |
|