Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудля все?
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я не сильно сомневаюсь, что у Гудлика все хорошо сложится рано или поздно. :m_yes Как бы ее здесь не чморили некоторые, а все ж она неординараная личность. :angelЯ не о карьерах, должностях, а о том, о чем Муря выше написала. :m_yes И поначалу она совсем на бесконечные выпады не отвечала, а потом...видно надоело. Бывает. :j_sad
А Бунски- респект и уважуха, за ненажимание кнопок!!! :q_flower01

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 02 фев 2015, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури, ну расскажи про балет-то.. Лопаткина танцевала? Мы на той неделе как раз фильм посмотрели"Балерина" про Вагановское училище . Там молодых звездочек показывали двух, Женю Образцову,вроде, и вторая-Алина Сомова. Алина так себе, а Женя-такая одухотворенная девочка..очень талантливая. :m_yes
Узнала, что Лопаткина, оказывается, мама, у нее дочечка, и травмирована сильно была..Она- божественная, конечно..просто невероятная. :angel И Диана тоже. :angel Фильм очень понравился! Так хочется их живьем увидеть.....

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Не поймите меня неправильно. Помощь оказывается огромное и поддержка нужна. Но читать это в 225-й раз не интересно.

Мне никогда, наверное, не понять, как может быть в 225-ый раз интересно читать у Гудли одно и то же: что съела, что выпила, кто заплатил и какие подштанники надела. Вперемешку с постоянными заявлениями о своем "хайклассе" (смех один), и опусканием всех остальных (ах, вы с меня все копируете, не скажу, где купила, а то вы тоже побежите покупать). Как такое может быть интересно??? Ну каждому - свое, конечно. :dum Мне, например, Блейковну гораздо интереснее читать было: у нее и стиль, и юмор, и ум, все при ней было. Жаль, что таланты уходят с форума, а бездарности остаются, ссаными тряпками не выгонишь.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да Лесь! Наверное пора паковать чемоданы и уходить, пусть тролли здесь тусуются
Девы потерпите до конца месяца- разбанят вашу небожительницу и будет вам щастя

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Гудля. Не тролль. Она искренняя Тётка душа нараспашку с интересным вывертом судьбы и очень неадекватным подходом к жизни . Поэтому её как и циню интересно читать. Обыденная жизнь Состоявшихся иммигрантов не особо интересно. Равно как и надоевшие типы повторяющейся истории о не полюбивших мужьях шелтерах и отъездах.
Не поймите меня неправильно. Помощь оказывается огромное и поддержка нужна. Но читать это в 225-й раз не интересно. Не полюбил отсылает ах сволочь не уезжай без развода права работа с проживанием. Раз в месяц.

А у Гудли совершенно авантюристский подход к жизни Сочетается с весёлым цинизмом И полной прозрачностью Эмоции и расчётов. Точно также у цини. Окно Открыто нараспашку в Абсолютно сюреалистический менталитет.
Я за Гудлю болею. Прикольно будет если она все таки выиграет не по правилам. Мы все по правилам она по-своему.Вон клиент уже спонсирует её. Будет весело
Вот какого хрена он все время Ставит заглавные буквы?

+1

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да я не сильно сомневаюсь, что у Гудлика все хорошо сложится рано или поздно. :m_yes Как бы ее здесь не чморили некоторые, а все ж она неординараная личность. :angelЯ не о карьерах, должностях, а о том, о чем Муря выше написала. :m_yes И поначалу она совсем на бесконечные выпады не отвечала, а потом...видно надоело. Бывает. :j_sad
А Бунски- респект и уважуха, за ненажимание кнопок!!! :q_flower01

Right !

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Moory1 писал(а):
Не поймите меня неправильно. Помощь оказывается огромное и поддержка нужна. Но читать это в 225-й раз не интересно.

Мне никогда, наверное, не понять, как может быть в 225-ый раз интересно читать у Гудли одно и то же: что съела, что выпила, кто заплатил и какие подштанники надела. Вперемешку с постоянными заявлениями о своем "хайклассе" (смех один), и опусканием всех остальных (ах, вы с меня все копируете, не скажу, где купила, а то вы тоже побежите покупать). Как такое может быть интересно??? Ну каждому - свое, конечно. :dum Мне, например, Блейковну гораздо интереснее читать было: у нее и стиль, и юмор, и ум, все при ней было. Жаль, что таланты уходят с форума, а бездарности остаются, ссаными тряпками не выгонишь.

Боже мой, какая самокритичность, вдруг. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Биркин, люблю я тебя ... Такая unconditional love.. :angel :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Биркин, люблю я тебя ... Такая unconditional love.. :angel :c_laugh

Аналогично! :angel

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Moory1 писал(а):

Мне никогда, наверное, не понять, как может быть в 225-ый раз интересно читать у Гудли одно и то же: что съела, что выпила, кто заплатил и какие подштанники надела. Вперемешку с постоянными заявлениями о своем "хайклассе" (смех один), и опусканием всех остальных (ах, вы с меня все копируете, не скажу, где купила, а то вы тоже побежите покупать). Как такое может быть интересно??? Ну каждому - свое, конечно. Мне, например, Блейковну гораздо интереснее читать было: у нее и стиль, и юмор, и ум, все при ней было. Жаль, что таланты уходят с форума, а бездарности остаются, ссаными тряпками не выгонишь.

Боже мой, какая самокритичность, вдруг. :c_laugh

:s_thumbup :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как хорошо я - не талант и меня отсюда не выпрешь, меня не задевают слова Леси, но мне жаль, что загнобили хороших украинских дев. Где Калмсофт? Космополит? Moi? Ладанза? Car1234? Silver Bullet?
где Кысая, Орса - антиподы, но обе хороши

им то и без форума есть чем заняться, а форум потерял....

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
как хорошо я - не талант и меня отсюда не выпрешь, меня не задевают слова Леси, но мне жаль, что загнобили хороших украинских дев. Где Калмсофт? Космополит? Moi? Ладанза? Car1234? Silver Bullet?

Не преувeличивайте. они не из тех, кого загнобить можно. Не они ли в ФБР списки писали?? :i_angry_steaming Не из-за некоторых ли из них исчезли многие ники??? :h_angry

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Гудля. Не тролль. Она искренняя Тётка душа нараспашку с интересным вывертом судьбы и очень неадекватным подходом к жизни . Поэтому её как и циню интересно читать. Обыденная жизнь Состоявшихся иммигрантов не особо интересно. Равно как и надоевшие типы повторяющейся истории о не полюбивших мужьях шелтерах и отъездах.
Не поймите меня неправильно. Помощь оказывается огромное и поддержка нужна. Но читать это в 225-й раз не интересно. Не полюбил отсылает ах сволочь не уезжай без развода права работа с проживанием. Раз в месяц.

А у Гудли совершенно авантюристский подход к жизни Сочетается с весёлым цинизмом И полной прозрачностью Эмоции и расчётов. Точно также у цини. Окно Открыто нараспашку в Абсолютно сюреалистический менталитет.
Я за Гудлю болею. Прикольно будет если она все таки выиграет не по правилам. Мы все по правилам она по-своему.Вон клиент уже спонсирует её. Будет весело
Вот какого хрена он все время Ставит заглавные буквы?

наверное и история состоявшихся иммигрантов будет интересна, если она искренне рассказана (вон сейчас Портнова читаю - интересно))а если еще легко и талантливо то не хуже книги почитать :f_eyebrows
вон Фортуна писала от души и ее история сразу резко отличается от других абьюзнутых

у Цыни - Болеро Равеля

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Eugenia писал(а):

Не преувeличивайте. они не из тех, кого загнобить можно. Не они ли в ФБР списки писали?? :i_angry_steaming Не из-за некоторых ли из них исчезли многие ники??? :h_angry

трудно представить Машинку пишущую списки в ФБР :dum (тссс они ее не поймут мы ее и на русском еле понимали))))

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Машинки не было ни единого предупреждения. Чем это форум её "загнобил"??? :dum

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно