Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ШОК! Как не сойти с ума. Дайте совет.
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Элиен, если Вы на медицинском, значит, Вы - очень занятой человек и времени думать о зеркалах нет. Сейчас на каникулах Ваши мозги отдыхают и забиваются всякой ерундой. Как с каникул выйдете, скорее всего все потихоньку пройдет.
Про что-нибудь *попить/проверят* - Вы ерунду пишете. Многие пьют и никого не проверяют (если пойло легальное). А особенно много пьют на медицинских профессиях, когда нагрузка и прессинг сумасшедшие. Если чувствуете, что сами не выкарабкаетесь из психоза, конечно же садитесь на таблетки.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От умственного напряжения можно свихнуться. Со мной мальчик в школе учился, странный такой,но умный очень. Так вот его мама когда-то тоже слишком умная, вся в учебе была. Школу закончила с медалью, интитут с отличием, начала работать, вышла замуж, родила и- свихнилась. Работать стала в гардеробе. (голова ````...)

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин , от сидения дома с ребенком можно отупеть и свихнуться точно

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сначала я хотела похихикать, типа:
Goodly писал(а):
От умственного напряжения можно свихнуться.

Уж лучше свихнуться от умственного напряжения, чем сорвать спину от физического труда. :c_laugh Но...

Иногда думаешь о чужих проблемах: Какая ерунда, вам бы мои... и спохватываешься.
Ведь кто-то и о моих проблемах может подумать то же самое...

Мне помогло отделять себя от проблем...
Как-будто я в театре смотрю постановку, которую выбрала сама для испытания/ ощущения/понимания каких -то чувств - мы же смотрим, порой, фильмы ужасов почему-то?..

Все проходит, даже случившееся... а на 80-90% наши страхи и ожидания не случаются.
Так стоит ли разрушать свое психическое, а значит и физическое здоровье, из-за того, на что не можешь повлиять... и, тем более, что никогда может и не произойти? :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 авг 2014, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
От умственного напряжения можно свихнуться. Со мной мальчик в школе учился, странный такой,но умный очень. Так вот его мама когда-то тоже слишком умная, вся в учебе была. Школу закончила с медалью, интитут с отличием, начала работать, вышла замуж, родила и- свихнилась. Работать стала в гардеробе. (голова ````...)

У меня соседка была так когда у нее начался климакс она находилась в больнице в психушке по долгу-по несколько месяцев точно а потом дома потом опять исчезла. Я ребенок и не сильно в этом разбиралась в климаксах но вижу что долго нет тёти N на улице. Вот спрашиваю подругу т.к. у нее обий забор с этой тётей. Подруга мне отвечает что тётя в психушке сейчас. Я очень удивилась т.к. эта тётя абсолютно нормальная тётя и говорит адекватно и шутит нормально а тут вдруг больница такая. Потом подруга мне сказала что у тёти этой были впервые такие проблемы после родов и ее лечили и стало все на свои места а теперь вот в связи с климаксом опять проблемы начались. Ведь в народе говорят послеродовая горячка- вот наверно это оно и есть.

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно