Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения с детьми мужа
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что автор живет по близости с его детьми?
Они видимо маячить стали часто, еще и просят нянчиться.

А сколько вы планируете в Америке жить? может годик и в Европу?
Тогда и нечего о них философствовать :)

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Так кто вообще дружит с родствениками мужей/ жен?

Это противоестественно и в росии и тут :)))))

Ничего противоестественного в этом нет. Особенно как большинство от мужа ожидают, что ее родственникам помогать будут, да еще и сюда перевезут, аккурат в дом мужа, считая это вполне естественным. Выходя замуж, нормальные люди вообще-то в семью входят, а не признают только мужа-жену, а с остальными знаться не желают. Тогда за сирот бездетных надо выходить при таком понимании естественности. У нас на форуме есть примеры прекрасных отношений, когда даже после смерти мужа его дети помогают и поддерживают.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
nyk2009 писал(а):

Ничего противоестественного в этом нет. Особенно как большинство от мужа ожидают, что ее родственникам помогать будут, да еще и сюда перевезут, аккурат в дом мужа, считая это вполне естественным. Выходя замуж, нормальные люди вообще-то в семью входят, а не признают только мужа-жену, а с остальными знаться не желают. Тогда за сирот бездетных надо выходить при таком понимании естественности. У нас на форуме есть примеры прекрасных отношений, когда даже после смерти мужа его дети помогают и поддерживают.

Ну и при чем тут " дружить" ?
Дружить это другое

Да с родствениками отношения родственные
С родствениками никогда не поговоришь как с подругой
С родствениками свой особый этикет, не только с мужниными, да и со своими тоже

Последний раз редактировалось nyk2009 12 июн 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Artemida писал(а):
nyk2009 писал(а):

Ну и при чем тут " дружить" ?
Дружить это другое

В данном конкретном случае дружить - это антоним быть в состоянии холодной войны. У дружить смыслов много. Это не обязательно душа нараспашку и разделение самых сокровенных тайн.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я поняла что автор хотела именно дружить, "с душой на распашку" :dum

А там как бы не ждали такого, отреагировали не так как ей хотелось

Вот теперь непонятки

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 10:51 
baby
baby

Я вижу,мнения разделились,просто хотелось бы выслушать тех людей'у которых была подобная проблема,а то так получаются"Твою беду руками разведку,а своя пришла-отворяй ворота."А про Хрущева-я не являюсь его ровестницей,просто немного знаний по истории,что же именно сказал Никита Сергеевич при посещении Америке,стуча снятым ботинком по трибуне...А если сказать больше нечего,то можно посчитать тему закрытой.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
п.с. если честно, :c_laugh я найс могу посидеть с внуком разок ..потом звиняйте 12-20$ в час ( я серьезно) ИЛИ я занята. Моя систер ин лос, мне часто скидывает дите и платит 20$ в час за своеего 9ти летнего, которыей оч самост. ИМХО, иначе, я б улинивала, ну на крен мне надо за фрее сидеть, благо у нас семья мужа понимает. Кто писал за семью замуж не выходишь? БРЕД, надо узнать в каких отношениях, кто где живет и тдп..вы вливаетесь в семью и НЕ можете айсолировать себя от пред. жизни мужа, его родных, детев, экс и тдп..

Это ты, Ами, так говоришь, потому что ты - один ребёнок в семье и сама чайлд фри. А если бы были у тебя младшие братья/сёстры и свой ребёнок, ты бы по-другому смотрела на вопрос сидения с детьми близких родственников за деньги. Особенно, когда срочно надо и просишь редко. Тем более близкие люди твоего любимого мужа.
Мда-а...Нормальных человеческих отношений уже днём с огнём :j_sad
Автор, если вы не работаете (я не в курсе), вы же могли бы посидеть с ребёнком, хоть иногда? Таким образом можно наладить дружеские отношения с родственниками. :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aslamazova писал(а):
Я вижу,мнения разделились,просто хотелось бы выслушать тех людей'у которых была подобная проблема,а то так получаются"Твою беду руками разведку,а своя пришла-отворяй ворота."А про Хрущева-я не являюсь его ровестницей,просто немного знаний по истории,что же именно сказал Никита Сергеевич при посещении Америке,стуча снятым ботинком по трибуне...А если сказать больше нечего,то можно посчитать тему закрытой.

Ну да, а кроме Хрущева никто более ничего интересного не сказал и в историю не вошел. :c_laugh Какой-нибудь Луций Анней Сенека или Тит Лукреций Кар и то выглядели бы естественнее в контексте. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mami писал(а):
можно когда тебе тоже 62 стукнет, но это будет урезанная пенсия, полную(100 % его половины) в 66-67.

Пудик писал(а):
Markesh писал(а):
читайте, кто не знает

http://www.ssa.gov/retire2/yourspouse.htm

Я вот до конца не могу понять, если супруг еще не вышел на пенсию, хотя достиг 62, ты не можешь претендовать на эти бенефиты?

Спасибо, вы уверены? А как рассчитать эту сумму, если размер его пенсии еще неизвестен?

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Mami писал(а):
можно когда тебе тоже 62 стукнет, но это будет урезанная пенсия, полную(100 % его половины) в 66-67.

Пудик писал(а):
Я вот до конца не могу понять, если супруг еще не вышел на пенсию, хотя достиг 62, ты не можешь претендовать на эти бенефиты?

Спасибо, вы уверены? А как рассчитать эту сумму, если размер его пенсии еще неизвестен?

Каждый год из сошиал секьюрити письмо приходит. Ну а если не вместе, то при подаче на пенсию в сошиал секьюрити администрации и рассчитывают по его ССН. И неважно, вышел он или нет, главное чтобы он был пенсионного возраста, иначе супруге не дадут.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
"Холодная война" видимо только со стороны автора. Ну вот кто в состоянии войны в здравой памяти ребенка противнику оставлять будет? :c_laugh

Да сколько хотите примеров. У моей мамы знакомые дамы со степвнуками. Всучают дедули не спрашивая а дедуля женам скидывает русским. Проблема стара как мир, и как я заметила только у тех кто зависим от своих мужей. Автору надо просто адапироватЬся к новым условиям, установитЬ лимит и смиритЬся с тем что не изменишЬ

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 11:32 
baby
baby

С внуком мужа сидела год,почти каждую неделю по один-два полных дня,ребёнок не из лёгких,сначала просто искренне хотела помочь,но когда это вошло в привычку и появилось потребительское к себе отношение и полный игнор,про деньги за бэбиситтинг я просто к слову сказала,ведь поймите,когда у тебя самой появляется грудной ребёнок и абсолютно никакой помощи и интереса с противоположной стороны,это как то не справедливо и физически трудно,вот к некоторым мамы прилетают детей смотреть,про американских свекровей я вообще молчу-сами знаете,хотя бывают и исключения.Просто я первый раз в этой неудобной ситуации,не хочу быть злой мачехой из сказки "Золушка",но и чтоб на голову тоже не садились.Видно,истина где то посередине.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Почему, противоестественно?
Жена моего двоюродного брата входит в число моих лучших подруг.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Ami писал(а):
п.с. если честно, :c_laugh я найс могу посидеть с внуком разок ..потом звиняйте 12-20$ в час ( я серьезно) ИЛИ я занята. Моя систер ин лос, мне часто скидывает дите и платит 20$ в час за своеего 9ти летнего, которыей оч самост. ИМХО, иначе, я б улинивала, ну на крен мне надо за фрее сидеть, благо у нас семья мужа понимает. Кто писал за семью замуж не выходишь? БРЕД, надо узнать в каких отношениях, кто где живет и тдп..вы вливаетесь в семью и НЕ можете айсолировать себя от пред. жизни мужа, его родных, детев, экс и тдп..

Это ты, Ами, так говоришь, потому что ты - один ребёнок в семье и сама чайлд фри. А если бы были у тебя младшие братья/сёстры и свой ребёнок, ты бы по-другому смотрела на вопрос сидения с детьми близких родственников за деньги. Особенно, когда срочно надо и просишь редко. Тем более близкие люди твоего любимого мужа.
Мда-а...Нормальных человеческих отношений уже днём с огнём :j_sad
Автор, если вы не работаете (я не в курсе), вы же могли бы посидеть с ребёнком, хоть иногда? Таким образом можно наладить дружеские отношения с родственниками. :b_wink

Я с детЬми и братом. С детЬми сидетЬ не буду. Это большая работа, ни друзЬям ни родственникам-никому.
Никогда она не наладит отношения сидя с ребенком. ТУт народ одноизвилинный-она посидит разок они как в порядке вещей потом буду скидыватЬ, а гнобитЬ как было так и будет.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2014, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Каждый год из сошиал секьюрити письмо приходит. Ну а если не вместе, то при подаче на пенсию в сошиал секьюрити администрации и рассчитывают по его ССН. И неважно, вышел он или нет, главное чтобы он был пенсионного возраста, иначе супруге не дадут.

Спасибо, это понятно, а 62 - уже пенсионный считается?

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно