| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб    Добавлено: 17 апр 2014, 08:34    | 

| 

| 

| 

А - никто вообще не эксперт. У всех- свое. Ну, наверно, общепринятые понятия есть. 

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ladanza
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб    Добавлено: 17 апр 2014, 08:37    | 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): А я вам сейчас опять про седые яйки замучу. Молодые- звенят колокольчиками, а седые- " вечерний звон- бом, бом.." Надежно звучат, доверительно. Шас  ты  , Тома , отгребешь  за свой Бом - Бом      

_________________ You really can do whatever you want 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

goroshek
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб    Добавлено: 17 апр 2014, 08:51    | 

| 

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K

| 

| 

ЕтоЯ, я не в курсе биографии Токаревой, это была читата ее героини. И Данелия не был ее на 13 лет моложе))
  Понятно, что разбить сердце может любого возраста партнер, хоть дедуган ( вон как в соседней теме), хоть ровесник. Просто в случае с таким молодым мужчиной - это не разбивание сердца, а естественный процесс. Рано или поздно захочется деток, молодой жены, которой хочеться гордиться и т.п...Обыкновенные желания. Он вперед по естественному кругу жизни, а женщина в возрасте тихо плакать у окошка.  Опять же, исключения всегда есть!!
  мой пойне - может, лучше постараться и найти любовь с ровесником или постарше, ибо, как известно, женщины, увы, стареют  раньше мужчин (( 

_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zoyi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб    Добавлено: 17 апр 2014, 09:09    | 

| 

| 

| 

Большиство современных браков распадется через 10 лет, вне зависимости от возраста. Поэтому считаю, что разрыв с молодым переносится легче, ведь это естественно ожидать. А ровестники и старше мужчины болеют больше и умирают раньше женщин. Так что выберу в счастье 10 лет с молодым, а в 60 может и вообще никто не нужен будет. Хорошо иметь соулмейт в старости, но таких пар единицы, лотерея. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tamara1841
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб    Добавлено: 17 апр 2014, 09:15    | 

| 

| 

Zoyi писал(а): Большиство современных браков распадется через 10 лет, вне зависимости от возраста. Поэтому считаю, что разрыв с молодым переносится легче, ведь это естественно ожидать. А ровестники и старше мужчины болеют больше и умирают раньше женщин. Так что выберу в счастье 10 лет с молодым, а в 60 может и вообще никто не нужен будет. Хорошо иметь соулмейт в старости, но таких пар единицы, лотерея. А вроде было 50/50?    

_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Big Latte
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб    Добавлено: 17 апр 2014, 09:32    | 

| 

| 

| 

У меня на старой работе хозяйке бизнеса 58, ее бойфренду 20, но они вроде как даже поженились уже, но тайком, потому что "а что люди скажут" она счастливая, а он не знаю  зачем это делает, наверное потому что у самого не кола не двора красивый парень итальяшка 6 4, а когда то просто пришел и устроился к ней на работу, 3 года они вместе 

_________________ Принимаю обращение на ТЫ =) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Zoyi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб    Добавлено: 17 апр 2014, 09:33    | 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): А вроде было 50/50?   В среднем по-больнице, первый брак более верный, а у кого уже был развод, то шансы нового развода больше.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mash
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб    Добавлено: 17 апр 2014, 09:37    | 

| 

| 

| 

| 

автор вы не о том беспокоитесь, если ваше основное беспокоиство "ои что люди подумают". кому какое дело. Большая разница в любую сторону плоха тем что если долго вместе то один уже "на закате" а другои еше полон сил.  Если женшины смиряются жить со стариком ради денег, например, то мужчины или налево или совсем уходят. А если вам ети отношения не на долгии срок то получаите удовольствие, какая разница кто что подумает 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб    Добавлено: 17 апр 2014, 10:20    | 

| 

| 

Tamara1841 писал(а): Жаль, что они на одной работе. Так бы потусить маленько и досвидания!   Вотимено... относиться как к эпизоду в жизни (жизнь и состоит из эпизодов), не настраивать себя на готовность быть жертвой и пострадавшей и зализывающей раны остаток дней. Автор, чо, гульните , а то напряжение растет, крыша едет, картинки в воспаленном моСКе разные рисоваться начнут, зачем?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lady_Phoenix
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб    Добавлено: 17 апр 2014, 11:12    | 

| 

Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR

| 

А как же муж автора?    (стесняюсь спросить)
  Ему тоже можно любовницу завести? 

_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lady_Phoenix
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб    Добавлено: 17 апр 2014, 12:24    | 

| 

Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR

| 

Moon17 писал(а): Lady_Phoenix писал(а): А как же муж автора?    (стесняюсь спросить)
  Ему тоже можно любовницу завести? так нет мужа,написала же ... а бф груш объелся  Ну тогда совсем другое дело!!!     Удачи, автор! Пусть коллеги завидуют :)  

_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб    Добавлено: 17 апр 2014, 12:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Если  бы  не  вместе  работать..тогда  да,  да  если  нервная  система  сильная,  когда  он  вас  бросит.  У  меня  подруга  уже  сколько  лет  от  подобного  романа  отходит , не  может  в  себя  придти,  как  он  ей  плюнул  в  душу.Ушел  к  молодюсенькой  а  ее  всю  обкакал  морально. А  вначале  тоже-лямур тужур.    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб    Добавлено: 17 апр 2014, 14:08    | 

| 

| 

OklaXoma писал(а): Автор, чо, гульните , а то напряжение растет, крыша едет, картинки в воспаленном моСКе разные рисоваться начнут, зачем?     Ну гульнет и что потом? Потом то крыша еще больше поедет в воспаленном моске, когда он другой тете подмигивать будет. Зачем такие травмы?     А вдруг затянется на пару лет. Ему то перекантоваться, а как ей потом с выеденным моском?   Я бы на такие гуляния ни за что, мое спокойствие мне дороже.  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб    Добавлено: 17 апр 2014, 14:10    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Если  бы  не  вместе  работать..тогда  да,  да  если  нервная  система  сильная,  когда  он  вас  бросит.  У  меня  подруга  уже  сколько  лет  от  подобного  романа  отходит , не  может  в  себя  придти,  как  он  ей  плюнул  в  душу.Ушел  к  молодюсенькой  а  ее  всю  обкакал  морально. А  вначале  тоже-лямур тужур.       Ия об этом же.  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Разница в возрасте - это стыдно? (не про дедушек, а наоб    Добавлено: 17 апр 2014, 14:11    | 

| 

| 

А мне жалко мужиков в таких браках. Но я бы не назвала их мужиками а так, подобие. Видно как они ненавидят своих "бабушек" но что то их держит. Такая жадность к деньгам губит их жизнь. Кто живет долго они уже начинают ждать и торопить смерть партнера. Ничего в этом хорошего. Галкин был такой лучезарный мальчик а во что он превратился сейчас. Смотреть противно. А женщина всегда выглядит старше с юнцами. Разве бы я назвала бабушкой Пугачеву а рядом с Галкиным это слово только и вертится   

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |