| Автор | 
			Сообщение | 

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми    Добавлено: 06 фев 2014, 09:52    | 

| 

| 

| 

Вы про подушки читали ? 
  Sochi pillow shortage! ...google 
   Это правда или нет ? 

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми    Добавлено: 06 фев 2014, 09:55    | 

| 

| 

Maggie писал(а): Novaya + писал(а): В той статье пропагандистской написали, что лететь до Сочи 75 часов, я рыдал)))
  Ну и кто после этого будет верить всему остальному))) Ну если с пересадкой и ночевкой то можно и дольше.   Да за это время можно землю два раза облететь  на таком самолете, позорище, такое писать, - курам на смех)  

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми    Добавлено: 06 фев 2014, 10:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

smeeta писал(а): Вы про подушки читали ? 
  Sochi pillow shortage! ...google 
   Это правда или нет ? да  уж...    Похоже  здешнему  народу  интереснее  всякая  ерунда  типа  подушек  ,туалетов,  одеял. Хочется  напомнить,  это-Олимпийские  Игры!     Насчет  страны  третьего  мира..Да  тут  столько  захолустных  мест,  этих вагончиков  покосившихся,  с  заклееными  целлофаном  окнами,видела  и  целые  городки  маргиналов ,что ничем  не  лучше, а  то  и  хуже  чем  самые  захудалые  страны  третьего  мира. А  гетто,  где  на  машине-то  страшно  проезжать.Живу  здесь  в  двух  штатах-  вода  ужас  какая  невкусная .    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

smeeta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми    Добавлено: 06 фев 2014, 10:10    | 

| 

| 

| 

Вот то то и оно получаеться что кому то очень выгодно нести пропаганду негативную в преддверии олимпиады ,причем задействованы все массовые средства информации .  Не находите что не случайно все  это организовано ? 

_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми    Добавлено: 06 фев 2014, 10:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Я  утром  смотрю Today  шоу.Так  там  вообще  практически  нeт  никакого  негатива.  Наоборот  спортсмены  говорят,  что  очень  все  нравится,  очень  удобная  Олимпиjская  деревня.Сегодня Willie  сказал,что  еда  замечательная.Хотя  поприкалывалсся  над  чипсами  с  крабовым"ароматом".    

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

anika lu
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми    Добавлено: 06 фев 2014, 10:19    | 

| 

Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007

| 

Helene писал(а): Самая отвратная вода на моем опыте - это в штате NJ.    ну вот мы переехали. не супер конечно. пьем все равно покупную. но намного лучше чем в центральном была.  

_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! " 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mila28
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми    Добавлено: 06 фев 2014, 10:41    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Странно, они , что никогда не видели в других  европейских странах надписи , не бросать бумагу в туалет? Не только в России такое. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми    Добавлено: 06 фев 2014, 10:51    | 

| 

| 

| 

| 

позорняк конечно, что и говорить. Я почти все отпуски в детстве под Сочами провела с родителями
  Так это люди комментируют, не сми
  http://www.businessinsider.com/sochi-ho ... tos-2014-2 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми    Добавлено: 06 фев 2014, 10:57    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

| 

С одной стороны, унитазы на брудершафт, невелика проблема, с другой.... учитывая, что потрачено больше, чем на все предыдущие олимпиады вместе взятые..... 

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми    Добавлено: 06 фев 2014, 11:02    | 

| 

| 

| 

не про Сочи, но по теме дебилизма.. CNN назвал памятник Защитникам Брестской Крепости  " уродливым".. http://www.kp.ru/online/news/1651461/ Не зря CNN я не смотрю..    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми    Добавлено: 06 фев 2014, 11:06    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Iamthecat писал(а): не про Сочи, но по теме дебилизма.. CNN назвал памятник Защитникам Брестской Крепости  " уродливым".. http://www.kp.ru/online/news/1651461/ Не зря CNN я не смотрю..   Ну, если он, действительно, уродлив? Мало-ли уродливых памятников по миру раскидано. А Дума опять перевозбудилась. Может им это, валерьяночки попить?  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми    Добавлено: 06 фев 2014, 11:14    | 

| 

| 

| 

Телеканал уже пошел на попятную,  поняли, что сморозили глупость,  попросили прощение,  тоже мне, нашлись "ценители")
  Коровы оценили балет) 

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми    Добавлено: 06 фев 2014, 11:17    | 

| 

| 

| 

Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): не про Сочи, но по теме дебилизма.. CNN назвал памятник Защитникам Брестской Крепости  " уродливым".. http://www.kp.ru/online/news/1651461/ Не зря CNN я не смотрю..   Ну, если он, действительно, уродлив? Мало-ли уродливых памятников по миру раскидано. А Дума опять перевозбудилась. Может им это, валерьяночки попить? Памятник не уродлив, а уроды те, кто его так назвал, т.к они совсем НЕ знают историю, показали свое полное невежество и безмозглость..Не знают, ЧТО там происходило..  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Tatmilka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми    Добавлено: 06 фев 2014, 11:45    | 

| 

Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska

| 

| 

Возможно, именно так и делаются "новости" в американских СМИ о неудобствах в Сочи. 

_________________ Донбас терпел - и нам велел! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Комментарии о Сочи в американских сми    Добавлено: 06 фев 2014, 11:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Denise_ писал(а): позорняк конечно, что и говорить. Я почти все отпуски в детстве под Сочами провела с родителями
  Так это люди комментируют, не сми
  http://www.businessinsider.com/sochi-ho ... tos-2014-2 Муж пришел на ланч - намекнул на Сочи ... ну я ему (как и всем американцам если спрашивают) пояснила - слишком много разворовали вот и результат-с А что ж вы хотели, товарищи - если по уровню коррупции Россия чуть лучше только Украины,  а вообще на уровне Африки ПЫСЫ а по поводу воды в стаканах - я думала что это сок и не могла понять, чем люди недовольны     

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |