Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа мечты
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 06:30 
Богиня
Богиня

Ируся писал(а):
честно, мне очень сложно поверить, что после 3-4 полетов за океан в течении месяца, как огурчик в 60+. и такая жизнь продолжается по видимиому не один месяц.
летаю за океан намного реже, чем 3-4 раза в месяц.
и у меня выходит в один конец 24 часа от и до с учетом пересадок и стыковок . и отойти от такого перелета лично мне нужно минимум 24 часа, а по хорошему 2-3 дня.
а кроме перелета ведь еще нужно иметь нормальный вид и ясную голову, чтобы соображать, а не спать на ходу из за разницы во времени и быть на людях на следующий день.

Как правило никакого "на следующий день" не бывает. В Европу например, улетаешь вечером из JFK, прилетаешь утром и сразу на встречи. Вечером свободное время, а утром обратно. Так что регулярно 3-4 в месяц за границу, это очень специфический случай, то есть не нереально, но врядли в удовольствие.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я хотела тоже самое написать про командировки - ведь прилетаешь не на Елисейские поля, а, допустим, на фабрику. Сразу в какой то мрачный индустриальный район... бегом-бегом чтоб все успеть и ничего не пропустить нужного, потому что потом второй раз уже не полетишь... потом надо все это переварить и в отеле поработать - голова забита вопросами которые надо порешать.

может если тот дядька про которого писали выше какой то инспектор, который приезжает и ему уже все готовое показывают за 20 минут и он только подпись ставит - то да, тогда куча свободного времени и фан. А если человек летит по делу, которое требует усилий - и мысленных и физических, то это тяжелая работа.

У меня невестка в Украине работает тоже в фарм. компании (сразу вспомнилось) - она летает в командировки 1-2 в неделю. Но она молодая и вроде не жалуется - ну и деньги тоже хорошие. Может, если за те же деньги ей предложили в офисе сидеть, то она бы и с радостью... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока молода, лет так до 35, я бы с удовольствием полетала. Но не в возрасте за 60.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну что тогда мешает устроиттся стюардессой?..
.у меня есть знакомый холостяк,50+...живет в доме с 5-ми спальнями. 4 из них забитыми гостиничными мылами шампунями и сувенирами со всего мира за несколько лет ...занят, уставший вечно, чтобы это барахло разобрать...

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
.у меня есть знакомый холостяк,50+...живет в доме с 5-ми спальнями. 4 из них забитыми гостиничными мылами шампунями и сувенирами со всего мира за несколько лет ...занят, уставший вечно, чтобы это барахло разобрать...

если про меня, то мне возраст мешает. :lol:

50 лет и холостяк, даже жену завести времени не нашёл, все летал и летал...
Такая работа еще не очень хороша тем, что, если у тебя есть семья, врядли ей понравиться, что ты постоянно отсутствуешь.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Panna писал(а):

если про меня, то мне возраст мешает. :lol:

50 лет и холостяк, даже жену завести времени не нашёл, все летал и летал...
Такая работа еще не очень хороша тем, что, если у тебя есть семья, врядли ей понравиться, что ты постоянно отсутствуешь.

Вы,похоже, не часто "летаете самолетами" и не видите, какого возраста есть стюардессы и стюарды в Америке.(это- не россия,где всем по 17 лет стюардессам).
Я когда-то рассматривала эту профессию. (будучи в прошлом браке). 14 долл. в час- начало. :m_yes
Не Бог весть что,но...
У моей подруги дочь работала в России стюардессой около 6 месяцев.
Ушла. Говорит,что страшно тяжелая работа(графики очень неудобные).

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Ну почему - бывает. Я, когда летела сюда 4 года назад, сидела рядом с дядечкой лет за 70,
он говорил, что чиновник иммиграционной службы и по роду работы летает в Москву в посольство
США чуть ли не каждую неделю. Сказал, что джет-лэга у него вообще не бывает - прилетает,
сразу же работает по московскому времени, потом по московскому же времени без проблем спит.
Улетает обратно в США - та же история. И это в практически преклонном возрасте.
Немногие, но есть такие люди - с хорошим здоровьем, с отличными адаптивными
свойствами организма. Для них работа с путешествиями - самое то.

Да наврал. Захотелось похорохориться перед молодой женщиной.Вот и все.
Конечно тяжело. Особенно,если разница во времени. Это вам не шуточки. :dum

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Girlie-Girl писал(а):
Ируся писал(а):
честно, мне очень сложно поверить, что после 3-4 полетов за океан в течении месяца, как огурчик в 60+. и такая жизнь продолжается по видимиому не один месяц.
летаю за океан намного реже, чем 3-4 раза в месяц.
и у меня выходит в один конец 24 часа от и до с учетом пересадок и стыковок . и отойти от такого перелета лично мне нужно минимум 24 часа, а по хорошему 2-3 дня.
а кроме перелета ведь еще нужно иметь нормальный вид и ясную голову, чтобы соображать, а не спать на ходу из за разницы во времени и быть на людях на следующий день.

Как правило никакого "на следующий день" не бывает. В Европу например, улетаешь вечером из JFK, прилетаешь утром и сразу на встречи. Вечером свободное время, а утром обратно. Так что регулярно 3-4 в месяц за границу, это очень специфический случай, то есть не нереально, но врядли в удовольствие.

у меня опыта с Европой нет.
но у меня слишком большой опыт с Израилем. и Дельта и Эль Аль из JFK прилетают в страну в основном во второй половине дня. так что все деловые вопросы на следующий день. и до JFK тоже нужно мне например около 4-5 часов. не ближний свет.

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно