Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа мечты
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, как же я рада, что я сижу, как дундук, никуда не хожу: ни в музеи,
ни в театры, ни в рестораны, и не езжу, и даже без телека могу спокойно обходиться,
и совсем не кисну. Если киснешь сам с собой наедине, и без внешних впечатлений
тоска - что-то не ладно в тебе самом, по-моему. Развлечения - для тех, у кого нет
внутреннего баланса, довольства жизнью. ИМХО.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Развлечения - для тех, у кого нет

:c_laugh yep yep yep

А чем вы занимаетесь? НИКУДА не ходите, дом-работа-тв-сон?

Ну каждому свое, конечно, мне кажется все ж многим хочется видеть МИР. Музеи то или природа, оно интересно, путешествия.
Кст, хорошая работа фотографом на нешенел джео?! Не правда -))
:c_laugh :e_sorry Не баланс то, а дундуковость, плюшкинизм, или оч ограниченное мировоззрение.

Обычно людям надо что т делать в мире, не обязательно ездить куда т, но посмотреть выставку какую, окультуриться.

... точно реднеком станешь и все серое вещество из разложится :lol:

Последний раз редактировалось Ami 16 окт 2013, 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
lovelyannie писал(а):

Да, примерно так. С очень незначительной долей ТВ. Ну, еще церковь.
Она-то и создает ощущение полноты, достаточности, что никуда больше не тянет и не рвёт.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну сли вам ТАК удобно, хорошо. Оно ваше, звучит грустно, раз и старость подкатила, а что вспомнить то, ничего. Потому классно, когда профессии интересные, у меня дед после ухода на пенсию фотки смотрел альбомов и истории рассказывал, столько всего о народах, нация, странах, интересных местах и забавных случаях.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Ну сли вам ТАК удобно, хорошо. Оно ваше, звучит грустно, раз и старость подкатила, а что вспомнить то, ничего.

Если на душе хорошо, то и без кучи воспоминаний неплохо. Мои самые дорогие воспоминания,
кстати, не включают в себя мои немногие поездки и путешествия в жизни.
И всякие интересные истории - это в ней далеко не самое лучшее.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Ami писал(а):
lovelyannie писал(а):

Да, примерно так. С очень незначительной долей ТВ. Ну, еще церковь.
Она-то и создает ощущение полноты, достаточности, что никуда больше не тянет и не рвёт.

Меня в церковь не тянет, но тянет в путешествия. И я подозреваю не от скудости души или внутреннего дисбаланса. :b_wink

Вдогонку, если уж на то пошло. Великий каньон в Аризоне, или долина Гейзеров, или норвежские фьорды, или гавайские закаты - вот это творение Божье. А церкви и бла-бла-бла творение человеческое и сплошной субъективизм.

Последний раз редактировалось LG1 16 окт 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2013, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Amalia и что этот компьютерщик ездит куда? в инете небось торчит прыщавенький дай бог не спившийся - программисты народ особый :b_wink да и потом сколько таких "везунчиков". на его место топла индусов и европейцев.

а теперь сами попробуйте на коленке игру компьютерную создат и продать за 300к в мес :c_laugh фантазерши

эт знаете от программиста зависит. мы щас тут одному субъекту визу в делаем в силиконовку на тренинг заслать, пишет список посещенных стран: "Эстония, Латвия, Великобритания, Канада, Греция, Германия, Испания, Бельгия

С учетом перемещений внутри шенгенской зоны (нет штампов в паспорте): Финляндия, Литва, Исландия, Италия, Австрия, Швейцария, Голландия, Португалия, Франция (возможно я туда напрямую летел, нужно проверить если это важно, завтра принесу паспорта со штампами)" - аж запамятовал куда катался, бедный :c_laugh чувак пишет драйвера под iOS

а вообще сейлы и любые имеющие к ним отношения должности ездят - у нас CTO в офисе реееедко когда бывает )) живут кстати тоже неплохо - % с продаж+представительсские + какие-нибудь плюшки типа мобильной связи или еще чего - у меня эксу майладж наезженный с налогов списывали

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 04:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Ох, как же я рада, что я сижу, как дундук, никуда не хожу: ни в музеи,
ни в театры, ни в рестораны, и не езжу, и даже без телека могу спокойно обходиться,
и совсем не кисну. Если киснешь сам с собой наедине, и без внешних впечатлений
тоска - что-то не ладно в тебе самом, по-моему. Развлечения - для тех, у кого нет

аннушка, поздравляю, ты стала настоящей американкой-реднековкой. ты нашла свое место
на земле и это прекрасно. у тебя, видать, старая душа, которая сюда приходила неоднократно и ей ничего не надо...я помню по приезду одной кассирше рассказывала кто я и откуда,
ну, тогда еще гордо за себе было, рассказывала, в каких странах, горах и ущельях я была,
про сибирь вещала и северные сияния, а та тетка и грит, слушай, ты что ненормальная, когда мне хочется
путешествовать я включаю трэвэл ченал...ну, я и села. я здесь не скучала только 2 года
из семи, когда жила в самом городе, все остальные годы непроглядная всепоражающая скука.
скучно с американцами, скучна их культура, скучны их картонные палатки за подмиллион,
хочется проснуться и вернуться в жизнь. нескучна только охота за антиком раз в неделю.
не хочу ходить на наши тусовки, русский фестиваль в вашингтоне был так там и морды русской
ни одной не было, бабы у красных халатах плясали, это русские называются, тфу. а тусэ русские,
одна и та де сракалетняя разведенная тетка, в юбке из под которой половые губы свисают, ищет
мужуков бахатых и ожиревшие русские программисты

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 04:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ужас Элиен, ну ты и готично пишешь... :c_laugh

чем тебе дом из картона не угодил? чтоли лучше бетонная коробка в 25 этажей, набитая народом как тюлькой?

Это ты еще под впечатлением сказки про трех поросят, где самый лучший домик оказался из камня... но у поросят не было первой поправки к конституции, а то бы волка сразу уделали... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 04:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
ужас Элиен, ну ты и готично пишешь... :c_laugh

чем тебе дом из картона не угодил? чтоли лучше бетонная коробка в 25 этажей, набитая народом как тюлькой?

Это ты еще под впечатлением сказки про трех поросят, где самый лучший домик оказался из камня... но у поросят не было первой поправки к конституции, а то бы волка сразу уделали... :c_laugh

я не люблю колхозы и точка, мне даже дворцы в колхозах не нужны, в бетезде, где в диси не колхоз,
бетонка под два миллиона и такс на десять живи не хочу, почему то бетонки дороже картонки, странно да. мне аще пофигу дома, я дома не сижу мне дома скучно и не интересно.
я дома оргазм получилв от своей бетонки, людей и жизни вокруг, в ипеня возвращалась, как на
каторгу

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 04:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопсчем-та, наскольно я помню, есть extrinsic motivation and intrinsic. Экстринзик - это "внешний импульс", например, делать работу, чтоб заработать деньги, чтоб стать знаменитым, чтоб гордились родители, ну, ясно. Интринзик - это когда импульс идет изнутри, когда выполнение работы приносит глубокое внутреннее удовлетворение. Это тогда люди могут оставаться вечерами на работе, хотя им за это не платят. Вот это интринзик мотивейшн просто необходимо для успеха.

Это относится не только к креативным профессиям. Например, один наш знакомый - бухгалтер СПА - специфическое занятие. Но его прям колбасит, говорит, что для него это как собирать паззл. Нравится. Или другая знакомая - федерал регулятор - говорит, consumer credit has always been my passion... Во как.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 05:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, а я - не получаю оргазм от бетонки, когда домой приезжаю. Может я в душе сельский житель, а может у меня высокая приспособляемость. Мне нравится мой просторный дом, выполз со спальни и почапал в кабинет, заодно размялся, вышел на порч с чашкой кофе, уселся в качалке и смотри на птиц и как сосны ветками качают на ветру...

Да, мне нравится драйв больших городов, но очень не нравится там ездить за рулем - просто ненавижу!! А когда лифт не работает или горячей воды нет? Что за оргазм такой? :c_laugh

а квартиры дороже потому здесь, что там включен еще городской майтенанс - считай пол-цены. Ты не сравнивай квартиры тут в США за два миллиона с нашими типовыми квартирами. Ты то от какой оргазм получила? Не от стандартной ли чешки, случаем? :c_laugh Уж давай суп отдельно, тараканов отдельно считать...

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 05:13 
Богиня
Богиня

Я считаю свою работу практически идеальной, настолько насколько это может быть удовольствием и оставаться работой, во всех отношенияx, зарплата, поездки, гибкость расписания, люди. Я работаю на крупную фармацевтическую компанию, на довольно высокой позиции (senior director). Поездки могу регулировать как часто и куда. Для меня две заграничные поездки в месяц это слишком много, хотя бывало и чаще. Детей у нас нет, но хочется и дома побыть, и с любимым мужем потусоваться, время на хобби, спорт, и так далее. Была по всему миру и в 43 штатах. Но как не надо путать туризм с эмиграцией, туризм с работой тоже вещи очень разные. Часто нет не сил, ни времени на развлечения, работа в Штатах тоже на время командировок не останавливается, так что работаешь в два раза больше и дольше. Возвращаешься в отель после совещаний, отвечаешь на звонки и емаилы и падаешь в кровать. А Хилтон он везде одинаковый, плюс/минус, и в Оклахоме, и в Кейптауне :a_plain .

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

честно, мне очень сложно поверить, что после 3-4 полетов за океан в течении месяца, как огурчик в 60+. и такая жизнь продолжается по видимиому не один месяц.
летаю за океан намного реже, чем 3-4 раза в месяц.
и у меня выходит в один конец 24 часа от и до с учетом пересадок и стыковок . и отойти от такого перелета лично мне нужно минимум 24 часа, а по хорошему 2-3 дня.
а кроме перелета ведь еще нужно иметь нормальный вид и ясную голову, чтобы соображать, а не спать на ходу из за разницы во времени и быть на людях на следующий день.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2013, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну почему - бывает. Я, когда летела сюда 4 года назад, сидела рядом с дядечкой лет за 70,
он говорил, что чиновник иммиграционной службы и по роду работы летает в Москву в посольство
США чуть ли не каждую неделю. Сказал, что джет-лэга у него вообще не бывает - прилетает,
сразу же работает по московскому времени, потом по московскому же времени без проблем спит.
Улетает обратно в США - та же история. И это в практически преклонном возрасте.
Немногие, но есть такие люди - с хорошим здоровьем, с отличными адаптивными
свойствами организма. Для них работа с путешествиями - самое то.

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно